UniBytes - (до $25 за 1к, ежедневные выплаты, +50% к доходам бонус)

smart-x
На сайте с 07.03.2006
106

Знаю владельца лично уже сто лет. Его партнерки за последние лет 5 выплатили ни один лям баксов своим партнерам (скорее десятки, а возможно даже и сотни), да и моих выплат хватило бы ни на одну крутую тачку. Так что сомнений тут никаких и быть не должно ;)

UM
На сайте с 13.01.2010
93

smart-x, єто которого человека Вы знаете который купил фо?

X
На сайте с 11.12.2009
89

Или продал?

U
На сайте с 09.02.2003
91

Смарт, спасибо большое за теплые слова :)

Z8
На сайте с 11.04.2010
49

Вот и выплачивал бы свои миллионы гдето там а так ведёт себя как мелкий аферист я лично никогда не прощу этому фо за свинство Опозорил юнибитс себя на весь инет Самодурственными поступками . зы 4uni забанили за облизывание кто следующий ?

mr.pass:
да, да, для тех кто не в курсе, подтверждаю - unibytes.com мошенники и кидалы !

новый владелец удалил файлы, заблокировал доступ к панели, забанил на форуме (свой у них), а на [повторно зарегиного] сообщение даже не ответил.

никаких нарушений с моей стороны не было, кинули без объяснения причин.

некоторых пользователей перевели на тариф "оплата за покупки", что для большинства то же самое что и блокировка.

будьте бдительны, не работайте с Гавно-ФО меняющими правила во время игры...

Согласен на все сто процентов это аферисты

U
На сайте с 09.02.2003
91
zaqw81:
Вот и выплачивал бы свои миллионы гдето там а так ведёт себя как мелкий аферист я лично никогда не прощу этому фо за свинство Опозорил юнибитс себя на весь инет Самодурственными поступками . зы 4uni забанили за облизывание кто следующий ?

Согласен на все сто процентов это аферисты

Клиника 😂

[Удален]

Чего вы накинулись на Унитаз? Не хотите, не работайте. Идите на файлообменник filehook, там 75% с каждой продажи.

U
На сайте с 09.02.2003
91
upk2001:
Чего вы накинулись на Унитаз? Не хотите, не работайте. Идите на файлообменник filehook, там 75% с каждой продажи.

У UniBytes тоже 75% с ВИП продажи.

MP
На сайте с 08.11.2010
22
smart-x:
Знаю владельца лично уже сто лет. Его партнерки за последние лет 5 выплатили ни один лям баксов своим партнерам (скорее десятки, а возможно даже и сотни), да и моих выплат хватило бы ни на одну крутую тачку. Так что сомнений тут никаких и быть не должно ;)

похоже, вы лжёте, создатель unibytes открыл его весной 2010, и до этого он не занимался ФО бизнесом, а новый владелец (с февраля 2011), судя по неумелому руководству, тоже не имеет опыта в этой сфере.

U
На сайте с 09.02.2003
91
mr.pass:
похоже, вы лжёте, создатель unibytes открыл его весной 2010, и до этого он не занимался ФО бизнесом, а новый владелец (с февраля 2011), судя по неумелому руководству, тоже не имеет опыта в этой сфере.

Неумелое руководство это удаление аккаунтов без трафика с 40ТБайтами ненужных файлов?

Или запуск акции в виде выплаты 100% бонуса к доходам вебмастерам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий