Домены с yandex - отберут?

1 2345 6
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
PartW:
Если деятельность фирмы и сайта, а так же дизайн не будет плагиатом, и такого же направления, то не отберут и даже если будет суд. В этом случае вряд ли отсудят доменное имя и название фирмы.

У нас домен - msn-electro.ru, что в этом такого ?

Это же не поисковик...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Не нужно ничего приводить. Это мое решение. Если бы я не хотел его отдавать, то переписал бы на бомжа, а он бы передал управление.

Я вот как стал рассуждать- если бы кто то заренистрировал мой домен с дефисом, мне было бы очень неприятно. Так почему я должен огорчать других людей?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
MO
На сайте с 19.05.2006
140
pelvis:
Я вот как стал рассуждать- если бы кто то заренистрировал мой домен с дефисом, мне было бы очень неприятно. Так почему я должен огорчать других людей?

Ой да ладно :) А когда регали такие мысли не посещали? :)

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
MineOptim:
А когда регали такие мысли не посещали?

регал уже не помню когда... Хотел Yarik.ru зарегить, потом Yareklama, Yandreklama, Yarikindex-reklama, yandex-reklama.

Как то так по nic.ru носился. :) В прошлом уже, тем более, что сайт нами уничтожен. А мыслей подмазаться не было.

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

имхо: Господа имя это не самое главное в компании или домена.

как пример - имена людей очень часто повторяются, но каждый человек индивидуален.

Поэтому не вижу ничего криминального назвать сайт похожим именем.

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

Мы с сестрой хотели занять домен 7yandex.ru, под деткий проект и шутили на тему, кто нас быстрее засудит, 7ya или yandex :) В итоге решили развивать этот проект на совершенно отвлеченном домене. Я считаю, что под долгосрочные проекты лучше все таки раскручивать свой "бренд".

AH
На сайте с 18.03.2006
204
ewg:
Отберут все , где есть yandex.ru

Действительно, :)

домен yandex-google.ru не содержит yandex.ru 😂

yandex.cn и yandex.cc тоже yandex.ru не содержат.

Хотя если и отберут, нам то что, пока гребем все что можно с этих сайтов вытащить, как заберут уже не так жалко будет за потраченные копейки на регистрацию. :)

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Art-Host:
Действительно, :)
домен yandex-google.ru не содержит yandex.ru 😂
yandex.cn и yandex.cc тоже yandex.ru не содержат.

Артур, Вы внимательнее читайте и из контекста мои слова не дергайте,так у каждого такого можно надергать :)

А я писал так:

Отберут все , где есть yandex.ru, но только при условии, что у самого яндекса дойдут руки и они будут этим заниматься. По закону имеют полное право. Но если не будут заниматься - то, можно зарегистрировать, скажем yandex-yandex.ru или еще что-то в этом духе. Но я согласен с той точкой зрения, что Яндексу сейчас не до этого, других проблем хватает.
Выделенное место важно.
С Уважением, Евгений
AH
На сайте с 18.03.2006
204
ewg:
Артур, Вы внимательнее читайте и из контекста мои слова не дергайте,так у каждого такого можно надергать :)
А я писал так:Выделенное место важно.

извеняюсь, я наверное не так что-то понял, я ж не русский сам и живу в Молдове :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Art-Host, а вообще есть смысл от "китайского Яндекса"? :) Повлияло ли доменное имя на сайт в целом?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий