Домены с yandex - отберут?

X
На сайте с 11.01.2006
108
3152

Вопрос вот в чем. Если я зарегю домен по типу ***-yandex.ru, яндекс отберет его? Если нет, то почему такие домены не регят?

search-yandex.ru - cвободен к примеру =)

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
xensey:
то почему такие домены не регят?

а кому они нужны?

Видимо не кому, вот и не регят.

Попробуйте, нам расскажите.

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

Тоже задавался этим вопросом, но ведь yahoo у Яндекса домен не отобрал, хотя хотелось наверняка :D Вобщем регистрируйте не стесняясь. В крайнем случае Вас ждут пожизненные судебные процессы и скандальная слава. А слава, при грамотном поведении - это и есть деньги! )))

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

xensey, легко отберут, при желании. Посмотрите истории с регистрациями торговых марок, Nike например. Ничего к сожалению не выйдет ;)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
xensey:
яндекс отберет его?

отберет. Не зря ведь за регистрацию ТМ деньги берут! )) Но это если ТМ зарегистрирована ДО момента регистрации домена. С Яндексом, как я понимаю, именно такая история. Так что...

С уважением, Logistic
M-Sky
На сайте с 01.03.2006
48

Если Вы не будете размещать информацию касающуюся яндекса, то его не отберут

Best regards
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
M-Sky:
Если Вы не будете размещать информацию касающуюся яндекса, то его не отберут

Скорее всего - не отберут. А могут и отобрать - я бы в суде в два счета доказал, что надо отобрать ;)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Чтобы отобрали надо еще ох как постараться. А если про него никто знать не будет, то и не отберут разумеется (как они узнают о нем?) :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Оксиген:
Чтобы отобрали надо еще ох как постараться. А если про него никто знать не будет, то и не отберут разумеется (как они узнают о нем?) :D

Согласен! Если зарегистрировать ООО "Майкрософт", закопать учредительные документы в землю, печать - съесть, и никому не рассказывать об этом ООО - даже Билли Гейтс ничего не сможет сделать ;)

M-Sky
На сайте с 01.03.2006
48
Каширин:
Скорее всего - не отберут. А могут и отобрать - я бы в суде в два счета доказал, что надо отобрать ;)

Можно пару аргументов, на сайте к примеру не размещен контент связанный с яндексом

X
На сайте с 11.01.2006
108

Хм, а вот к примеру домены seo-google.com, mail-google.com вряд ли принадлежат гугль, но контент на них про гугль =).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий