Мотивационный канал. Стоит ли?

12
A2
На сайте с 26.02.2017
11
2721

Привет, форумчаны.

Вопрос: Я веду мотивационный канал и получается неплохо. Хотелось бы узнать возможно ли на этом зарабатывать и какие нюансы могут быть.

Сомнения: анализировал другие каналы по той же тематике, но я не увидел, чтобы они монетизировать их, хотя у них больше 100 000 подписчиков, вот и задумался в чем может быть подвох, почему они бросают свои каналы или редко заливают видео.

Другой вариант: лэтсплэй по фифе

Ссылка на канал: https://www.youtube.com/channel/UCZXpvwTRUZ6serqePKgJ2Gg

Alekser
На сайте с 07.02.2014
124
Aid23:
почему они бросают свои каналы или редко заливают видео

Может им не хватает мотивации?

Matman
На сайте с 05.06.2010
148

Может не хватает мотивации узнать как зарабатывать на своем деле ?)

Buylink.pro (https://buylink.pro/) - качественные вечные ссылки
[Удален]

Пробуй развивать этот канал, летс плей точно не надо пилить)

A2
На сайте с 26.02.2017
11
valykov:
Пробуй развивать этот канал, летс плей точно не надо пилить)

Почему не стоит пилить летсплэй? Пойдут ли рекламодатели на подобного рода канал т.к из подобной тематики я ещё ни разу не видел прямую рекламу

---------- Добавлено 31.05.2018 в 13:37 ----------

Alekser:
Может им не хватает мотивации?

Даже если так, ну не может быть такого чтобы 9 из 10 каналам её не хватало)

[Удален]

Можете попробовать летсплей сделать и посмотреть залетить или нет

nashpilkah2016
На сайте с 11.05.2017
36

Поищите по конкурентам, если увидите хоть у одного из них рекламу, и канал не заброшен - значит стоит.

Вам виднее, но мне кажется, что выпускать хотя по 1 мотивационному видео в неделю будет проблематично, просто не представляю, что нового можно рассказывать каждый раз об одном и том же.

MG
На сайте с 01.05.2018
64

Летсплеи я бы не советовал пилить если ты старше 23. Мотивационный канал можно очень неплохо продвинуть.

Странно что пишешь, что другие в этой теме не монетизируются. Скорее всего ты просто не увидел чего-то. В принципе они могут нормально монетизироваться по серому или по белому.

У тебя есть некий контент-план? На каких конкурентов равняешься?

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Тебе нужно клипы снимать или трейлеры к фильмам. Нормальный монтаж.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
A2
На сайте с 26.02.2017
11
Maxim-G:
Летсплеи я бы не советовал пилить если ты старше 23. Мотивационный канал можно очень неплохо продвинуть.

Странно что пишешь, что другие в этой теме не монетизируются. Скорее всего ты просто не увидел чего-то. В принципе они могут нормально монетизироваться по серому или по белому.

У тебя есть некий контент-план? На каких конкурентов равняешься?

Контент-план буду сейчас строить, анализирую тренды и видосы которые набрали много просмотров. Ни на кого не равняюсь, пока что в ру сегменте еще не видел достойного канала. Я не видел прямую рекламу в мотивационных видео, вот и задался вопросом типа 1xbet - а )

А какие минусы в летсплэи? Там вроде минимум от 100 000 руб. рубят те кто давно в теме, я конкретно цифры беру с каналов фиферов

M8
На сайте с 19.03.2017
99
Maxim-G:

Какие проблемы с возрастом? На ютуб если глянуть там все стримеры взрослые дядьки, им донатят больше чем зарабатывают 90% из этой ветки)

И вообще, Мои инициалы в твоем нике, я когда первый раз увидел в другой теме сообщение, то подумал "какого хрена? Я же не писал этого" потом дошло что на этом форуме я под другим ником)))

Автор, можешь послушать совет про летсплеи ибо забьешь быстрее чем куда то протиснешься.

Из мотивационных мне оч нравится ОпытХ и Incorcadit. Еще там всяких разных есть, названия не вспомню.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий