- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, форумчаны.
Вопрос: Я веду мотивационный канал и получается неплохо. Хотелось бы узнать возможно ли на этом зарабатывать и какие нюансы могут быть.
Сомнения: анализировал другие каналы по той же тематике, но я не увидел, чтобы они монетизировать их, хотя у них больше 100 000 подписчиков, вот и задумался в чем может быть подвох, почему они бросают свои каналы или редко заливают видео.
Другой вариант: лэтсплэй по фифе
Ссылка на канал: https://www.youtube.com/channel/UCZXpvwTRUZ6serqePKgJ2Gg
почему они бросают свои каналы или редко заливают видео
Может им не хватает мотивации?
Может не хватает мотивации узнать как зарабатывать на своем деле ?)
Пробуй развивать этот канал, летс плей точно не надо пилить)
Пробуй развивать этот канал, летс плей точно не надо пилить)
Почему не стоит пилить летсплэй? Пойдут ли рекламодатели на подобного рода канал т.к из подобной тематики я ещё ни разу не видел прямую рекламу
---------- Добавлено 31.05.2018 в 13:37 ----------
Может им не хватает мотивации?
Даже если так, ну не может быть такого чтобы 9 из 10 каналам её не хватало)
Можете попробовать летсплей сделать и посмотреть залетить или нет
Поищите по конкурентам, если увидите хоть у одного из них рекламу, и канал не заброшен - значит стоит.
Вам виднее, но мне кажется, что выпускать хотя по 1 мотивационному видео в неделю будет проблематично, просто не представляю, что нового можно рассказывать каждый раз об одном и том же.
Летсплеи я бы не советовал пилить если ты старше 23. Мотивационный канал можно очень неплохо продвинуть.
Странно что пишешь, что другие в этой теме не монетизируются. Скорее всего ты просто не увидел чего-то. В принципе они могут нормально монетизироваться по серому или по белому.
У тебя есть некий контент-план? На каких конкурентов равняешься?
Тебе нужно клипы снимать или трейлеры к фильмам. Нормальный монтаж.
Летсплеи я бы не советовал пилить если ты старше 23. Мотивационный канал можно очень неплохо продвинуть.
Странно что пишешь, что другие в этой теме не монетизируются. Скорее всего ты просто не увидел чего-то. В принципе они могут нормально монетизироваться по серому или по белому.
У тебя есть некий контент-план? На каких конкурентов равняешься?
Контент-план буду сейчас строить, анализирую тренды и видосы которые набрали много просмотров. Ни на кого не равняюсь, пока что в ру сегменте еще не видел достойного канала. Я не видел прямую рекламу в мотивационных видео, вот и задался вопросом типа 1xbet - а )
А какие минусы в летсплэи? Там вроде минимум от 100 000 руб. рубят те кто давно в теме, я конкретно цифры беру с каналов фиферов
Какие проблемы с возрастом? На ютуб если глянуть там все стримеры взрослые дядьки, им донатят больше чем зарабатывают 90% из этой ветки)
И вообще, Мои инициалы в твоем нике, я когда первый раз увидел в другой теме сообщение, то подумал "какого хрена? Я же не писал этого" потом дошло что на этом форуме я под другим ником)))
Автор, можешь послушать совет про летсплеи ибо забьешь быстрее чем куда то протиснешься.
Из мотивационных мне оч нравится ОпытХ и Incorcadit. Еще там всяких разных есть, названия не вспомню.