Куда перенести средства?

123
K2
На сайте с 19.05.2014
70
dino_spomoni #:

А зачем сразу 40к? Переводите по 10. Пишите в комментах что то типа пополнения счета с личного аккаунта в другом банке.

Понял, спасибо. Но я не знаю куда переводить даже, и какими сервисами. Никто не хочет подсказать . 😣

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
dino_spomoni #:

А зачем сразу 40к? Переводите по 10. Пишите в комментах что то типа пополнения счета с личного аккаунта в другом банке.

Все эти комменты никому не важны. Не буду спрашивать, если ты пополняешь через кассу банка налом или через банкоматы, при условии что это не свежий счет, ты налоговый резидент страны, и страна НЕ из списка "высокоразвитых", тогда храни, пополняй налом. Во всех восточноевропейских странах такое прокатит. А если присылать банковские платежи, то могут спросить что это и откуда, придется доказать, что это легальное и не комм. деятельность.

K2
На сайте с 19.05.2014
70
-= Serafim =- #:

Все эти комменты никому не важны. Не буду спрашивать, если ты пополняешь через кассу банка налом или через банкоматы, при условии что это не свежий счет, ты налоговый резидент страны, и страна из списка "высокоразвитых", тогда храни, пополняй налом. Во всех восточноевропейских странах такое прокатит. А если присылать банковские платежи, то могут спросить что это и откуда, придется доказать, что это легальное и не комм. деятельность.

Проблема не в том, где хранить наличку. Если уж я буду иметь валюту в руке, то запрячу дома. Дело в том, чтоб безопасно доставить средства из страны где у меня ИП (бывшая страна СНГ) в страну моего проживания в восточной европе.  Я могу полететь туда с женой, взять 20к (лимит по 10к на человека) налички в банке и привезти. Но летать надо будет много раз тогда. И затраты на перелеты время и тд. - будут высокими.

Может существуют какие-то финансовые консультанты, которые помогут найти способы? и я не ждал с моря погоды..

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Kote24 #:

Проблема не в том, где хранить наличку. Если уж я буду иметь валюту в руке, то запрячу дома. Дело в том, чтоб безопасно доставить средства из страны где у меня ИП (бывшая страна СНГ) в страну моего проживания в восточной европе.  Я могу полететь туда с женой, взять 20к (лимит по 10к на человека) налички в банке и привезти. Но летать надо будет много раз тогда. И затраты на перелеты время и тд. - будут высокими.

Может существуют какие-то финансовые консультанты, которые помогут найти способы? и я не ждал с моря погоды..

Налом везите, на человека разрешено вводить В ЕС до 10к евро без лицензий и источников происхождения, вдвоем 24к USD привезете за раз, так как не один же поедете. Если бы у вас были больше суммы, то сложнее, а так за два раза привезете.

P.S. Летать можно лоукостерами.

A
На сайте с 18.06.2020
9
Не из РБ случайно хотите деньги перекинуть?
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1188
Kote24 #:
Дело в том, чтоб безопасно доставить средства из страны где у меня ИП

Если они у вас все еще на счету, то со счета (он же на наше имя, а не на бабушку?) и переводить банковским платежом на свой европейский счет. То что они у вас были на счету в вашей стране это уже как бы подтверждение что деньги белые, можно еще выписки взять со счета, что они там у вас лежат много лет. Дополнительной взять справку о том что у вас ИП и налоги оплачены. Для подстраховки в своем европейском банке в открытую и спросите, какие им доки надо чтоб не возникло проблем. Все намного проще чем вы думаете )))

А вот левые схемы перевода это вы точно оборвете все белые пути и фиг что подтвердите. Тем более с криптой не связывайтесь, это на 200% для европы крипта = чернуха, которую уже будет не отбелить, ну и с курсом крипты потеряете много.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1188
-= Serafim =- #:
Налом везите, на человека разрешено вводить В ЕС до 10к евро без лицензий и источников происхождения, вдвоем 24к USD привезете за раз, так как не один же поедете. Если бы у вас были больше суммы, то сложнее, а так за два раза привезете.

не в теме так и  не фантазируй. один раз привезешь, потом второй транш уже не положишь в европейский банк, попросят доки, а их с налом уже нету. банковский перевод со своего счета на свой - самое простое, самое белое, самое дешевое.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Mik Foxi #:

не в теме так и  не фантазируй. один раз привезешь, потом второй транш уже не положишь в европейский банк, попросят доки, а их с налом уже нету. банковский перевод со своего счета на свой - самое простое, самое белое, самое дешевое.

Я в теме и знаю достаточно людей, кто так делает, потому не неси ерунду больше. От банка зависит и от страны, но если бы ты читал внимательно, то увидел бы, что не в каждой стране работает.

Никто не отменял белый перевод, если он реально белый и у тебя на руках все документы.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1188
-= Serafim =- #:

Я в теме и знаю достаточно людей, кто так делает, потому не неси ерунду больше. От банка зависит и от страны, но если бы ты читал внимательно, то увидел бы, что не в каждой стране работает.

Никто не отменял белый перевод, если он реально белый и у тебя на руках все документы.

если в твоей стране лежат бабки то они уже белые и этого + что ты офиц работал хватит чтоб отстали, а черный нал везти это тупик, после второго транша в 10к евро возьмется финмониторинг в большинстве стран европы.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Mik Foxi #:

если в твоей стране лежат бабки то они уже белые и этого + что ты офиц работал хватит чтоб отстали, а черный нал везти это тупик, после второго транша в 10к евро возьмется финмониторинг в большинстве стран европы.

Белые - те, на которые у тебя есть документы на ВСЮ сумму. Если ты работал на ставку, а денег у тебя в 10 раз больше - это не белые деньги и документов у тебя нет. Если ты их положишь в банк и отправишь в европейский банк, то у тебя могут попросить на них документы и у тебя их не будет. Я лично знаю несколько человек, которые привезли нал и положили в банк и никаких вопросов никто не задавал. В одной стране такое будет работать, в другой - нет.

Нет смысла сравнивать страны с жестким фин. контролем и другие страны. Вообще то ЕС - разные страны и законы разные и лимиты разные. Я тоже раньше думал одно, но на практике оказалось все иначе.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий