- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Найдите СЕОшника за жену 🤪
Господа сеошники, кому жена нужна, богатый выбор, еще денег дам кучу на подарки🤣 В обмен на вашу помощь:kozak:
Фотки на фоне серча без бороды и семок - иначе не канает(
Что насчет краткосрочных связей за аудит?
С такими предложениями, Вам скоро свой сайт знакомств нужно будет переориентировать в эскорт услуги ;)
А по теме - найдите толкового seo специалиста, пусть проведет внутреннюю оптимизацию и даст советы на будущее, а дальше с таким бюджетом только если своими силами. Ну и я бы смотрел на привязку к сайту приложения, их хватает, но придумать какие-то свои фишки всегда можно.
Одно дело брачное агенство, другое - сайт знакомств. Как по мне, сильно разные ниши.
Вообще лезть в эту тему спорный вопрос. Как бы гигантов не обогнать. А человек пользоваться сетью будет только если там много народу. А зачем ему ваша сеть, если в другой - народу больше?
Это я к тому, что даже если привлечь народ - он задерживаться не будет. Брачное же агенство - другое дело.
Впрочем, я не эксперт, это лично моё мнение.
Что касается рекламы... попробуйте и соц. сети, и сео. Результат от соц сетей сможете оценить очень быстро. Ну и может какие другие мысли по поводу дальнейшего развития в голову придут, т.к. поработаете с живым трафиком, посмотрите на поведение и т.п.
Вообще лезть в эту тему спорный вопрос. Как бы гигантов не обогнать. А человек пользоваться сетью будет только если там много народу. А зачем ему ваша сеть, если в другой - народу больше?
Зачем покупать товар в маленьком интернет-магазине дороже, если есть крупные сети с огромным выбором и дешевле? Покупают и будут покупать, здесь то же самое
---------- Добавлено 30.05.2018 в 00:53 ----------
Вернее не так, я хочу на обычные знакомства перейти мужчин и женщин, так как устала от скаммеров..
На дворе 21-й век, переходите на мужчины-мужчины / женщины-женщины, профит будет сразу.
Вот когда еще тогда, но наверное сильно раньше, повесить мамбу в топ3 и стричь купоны - милое было дело(((
В мамбу очень сложно было зайти, я пытался, но...
Лавпланет, вот это было золотое дно, особенно на старте и на своем поддомене в городских типа порталах.
Пока шейвить не начали.
но и сео тоже у них есть, но видимо оно не работает так в этой сфере.
Я про испанцев не знаю. Но конверт еще тогда с топа 4-10 "сайт знакомств" и знакомства+город (мы там немного пошаманили, тогда можно еще было ПС легко обувать) был крайне низкий.
Вы рекламу только советуете?
Может еще с блогерами работать?
50 тыс. долларов в мес. лишние есть? Советую забить. Вот прям взять так и забить. Без очень серьезных вложений СЗ не то что не выстрелит, вообще будет дохлым.
Ну будет пара калек в неделю регистрироваться. Или даже пара десятков. Толку с них?
Я просто в теме всей этой кухни.
Зачем покупать товар в маленьком интернет-магазине дороже, если есть крупные сети с огромным выбором и дешевле? Покупают и будут покупать, здесь то же самое
Вы тёплое с мягким не путайте.
Зайти человек может в любую соц. сеть. Но вот если народу там мало - он не задержится.
Скорее всего вам нужно возвращаться к формату брачного агентства и реально брать за эти услуги хорошие деньги. Конкурировать на поле боя с сервисами знакомств - бессмысленно. Сам я занимался продвижение такого сайта(по меркам нашего города довольно крупного, 30к пользователей в сутки) и скажу что в seo тут трафика уже давно нет, ну т.е. он копеечный, надо подключать медиа и соответствующие бюджеты.