Почему гугл адсенс отклонил мой сайт?

12
OS_ZP_UA
На сайте с 24.04.2018
93

Есть мнение, что сейчас пройти модерацию в АдСенс, с новостным сайтом не принятым в ГуглНьюс, малореально.

А этот сайт, модерацию в ГуглНьюс, в нынешнем виде, явно не пройдет.

По сути, порядок действий такой, приводите сайт в соответствие с правилами ГуглНьюса, проходите модерацию туда, а после этого, подаете заявку в АдСенс.

LM
На сайте с 12.05.2018
4

сайт не проиндексирован гуглом...хотя добавляли на индексацию,но ни одна страница не проиндексирована.Подскажите как можно узнать причины не индексации гуглом?с яндексом все в порядке

vvovvo
На сайте с 01.06.2012
195

А зачем им сайт на копипасте?

П
На сайте с 03.02.2017
13

Сайт реально как-будто не доделан.

Переведите до конца все элементы, что-ли: prev, next, read more, zero comments - первое, что в глаза бросается. Да и надпись Powered by wordpress в футере убрать бы неплохо.

А вообще, просто парсить контент с hi-tech mail.ru и 3dnews без изменений я бы не стал. Хоть минимальный рерайт делайте + заголовки обязательно меняйте. Ясен пень, гугл не оценил такой наглый копипаст.

W
На сайте с 19.11.2010
92
lola-moscow:
сайт не проиндексирован гуглом...хотя добавляли на индексацию,но ни одна страница не проиндексирована.Подскажите как можно узнать причины не индексации гуглом?с яндексом все в порядке

Посмотрите раздел Поисковый трафик -> Меры, принятые вручную в панели Google Webmaster. И, да, сайты на голом копипасте (сделанные без души и фантазии) никому ненужны :)

Y
На сайте с 14.11.2011
120

Не хочу ее/его (ТС'а) обижать ... может старания были какие-то ...

Но это реально не сайт, а звиздец какой-то...

Не примут его никогда. Легче удалить. Сайт уже сдох от копипаста.

MG
На сайте с 01.05.2018
64

Автор, вы случайно не левша?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий