- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно мне не хватило сил найти то, что я ищу, ведь про копипаст контента есть много тем на форуме, поэтому я заранее извиняюсь.
Но всё же как лучше, вообще присекать копирование контента или разрешать, но с обязательным указанием ссылки на источник?
И чем отличается полное копирование страницы с контентом от частичного? Как показывает мой скромный анализ, полное копирование контента оказывает гораздо большее влияние, чем частичное, например отрывок текста... или я не прав?
достаточно ли просто указать "Copyright by адрес сайта" чтобы иметь шанс быть действительно истинным и первым автором контента в глазах поисковиков?
P.s. боюсь быть побитым...
вообще присекать копирование контента или разрешать, но с обязательным указанием ссылки на источник?
Никак.
Как показывает мой скромный анализ, полное копирование контента оказывает гораздо большее влияние, чем частичное, например отрывок текста... или я не прав?
Влияние на что?
достаточно ли просто указать "Copyright by адрес сайта" чтобы иметь шанс быть действительно истинным и первым автором контента в глазах поисковиков?
Нет, это пустые слова.
Пишите свои тексты или заказывайте и всё будет в шоколаде)
как лучше, вообще присекать копирование контента или разрешать, но с обязательным указанием ссылки на источник?
внешние ссылки это всегда хорошо!
если у Вас уникальный текст - вставьте в боди такую штуку:
oncopy="alert('Условие перепечатки данных материалов - гипер-ссылка на .... '); return true;"
так веб-мастера чаще задумываются о порядочности...
ну и проверяйте время от времени уникализатором где ещё встречается текст Ваших популярных материалов,
если его копировали без прямой ссылки на Вас - пишите им ругательное письмо: "убирайте мой материал или ставьте ссылку"
одним хорошим контентом можно и ТИЦ наростить и PR!
и такие ссылочки будут самые лучшие - т.к. они и живые, да ещё и с тематических ресурсов.
всё верно?
одним хорошим контентом можно и ТИЦ наростить и PR!
К сожалению, заблуждаетесь. Естественным, путем ссылок много вы не получите. Только если очень-очень стараться, в чем я не вижу смысла, если можно схитрить. Для размышлений: сделай так, чтобы вашу рсс ленту начали воровать. И вставляйте в каждый пост ссылку на себя и на сам пост. Вот в этом случае вас сплогеры накормят ссылочками :)
Для размышлений: сделай так, чтобы вашу рсс ленту начали воровать. И вставляйте в каждый пост ссылку на себя и на сам пост. Вот в этом случае вас сплогеры накормят ссылочками :)
вы думаете что текст воруют дураки? вы лучше сами им уникальные статьи отошлите, что бы уж точно опубликовали :)
Cделай так, чтобы вашу рсс ленту начали воровать. И вставляйте в каждый пост ссылку на себя и на сам пост. Вот в этом случае вас сплогеры накормят ссылочками :)
Давным-давно уже научились вырезать подобные ссылки..
Поисковики обладают нехорошим свойством считать оригиналом текст на наиболее трастовом сайте.
Т.е. если трастовый ресурс будет потихоньку сливать у вас контент, поисковик признает автором его, а не вас. Особенно сильно это вредит новым сайтам..
Лучше конечно, чтобы полностью контент не растаскивали, а в формате полупостов, но это практически нереально. А так хоть ссылку пусть поставят...
Я для себя нашел один способ, подойдет не каждому, но все же... - каждая статья пишется так, что в ней упоминается название моего сайта и мое имя. Причем по возможности не в начале и не в конце, и каждый раз по разному.
Автоматом такое вырезать нереально, шаблон не напишешь, если вырезаются все ссылки из текста - остается мое имя и уникальное название сайта, кому интересно через поисковики всегда меня найдут.
Минус один - думать нужно как максимально органично это все вписывать. Но после сотни статей получается намного проще чем первые 10 раз.
И еще - использую wordpress у него неплохо сделана система оповещения пингами популярных сервисов. Вроде как первее всех :),
правильно ли я понял, что самый наилучший вариант, это наличие контента только на моём сайте и нигде больше?