- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товарищи, нужна помощь! Никак не получается пройти модерацию в adsense. Практически сразу после размещении заявки приходит ответ на почту: Сайт не соответствует правилам Google.
Мой сайт: http://spinaneboli.ru/
Может кто сможет подсказать, в чем проблема?
Посещаемость не большая, но вроде в adsense и с меньшей берут
Товарищи, нужна помощь! Никак не получается пройти модерацию в adsense. Практически сразу после размещении заявки приходит ответ на почту: Сайт не соответствует правилам Google.
Вы в AdWords часом суставами не балуетесь? )) Судя по заголовкам, когда каждое слово с большой буквы, точно блин мутите объявки с суставами.
Вы в AdWords часом суставами не балуетесь? )) Судя по заголовкам, когда каждое слово с большой буквы, точно блин мутите объявки с суставами.
Я не ставлю каждое слово с большой буквы, это моя Тема так отображает. Я не совсем понял, что значит суставами?
Видимо, просто тема англоязычная, где принято в заголовках каждое слово с большой буквы указывать.
ДУмаю, что дело в тематике. Уже слышал, что такую тему сложно "впихнуть" в качестве первого сайта. Есть сайты другой тематики "для начала"? Если нет, может чей-то или сделать ещё один небольшой другой тематики (решение не очень, но тоже вариант).
Интересно, а в чем именно причина, что "первый сайт" на медицинскую тематику не берут в адсенс?
ДУмаю, что дело в тематике. Уже слышал, что такую тему сложно "впихнуть" в качестве первого сайта.
Можно и с другим сайтом попробовать.
Интересно, а в чем именно причина, что "первый сайт" на медицинскую тематику не берут в адсенс?
Но, что касается конкретного случая, то сайт довольно сырой. Пробежался по статьям, фото как-то криво в тексте и мало их, как по мне для такой тематики. Шрифт мелкий. Сложно читается. Как вариант, из-за качества и низких ПФ не берут.
П.С. И да, готовьтесь к объёмам шлакорекламы, когда пройдёте модерацию. Придётся сидеть отделять зёрна от плевел (качественную рекламу по суставам от копеечной г-рекламы).))
Скорей всего бот сразу отклоняет. Что-то адсенсу не нравится в медицине.
Сам тоже недавно подавал новый 6 месячный мед сайт с посещаемостью 600 чел на новый аккаунт в качестве 1 сайта...отказ пришел весьма быстро. Второй раз тоже отклонили сразу.
После этого отправил на модерацию один из своих древних и заброшенных сайтов по теме мобильных телефонов - посещаемость 20 чел, последние 3 года не обновляется.
Модерировали его 3-4 дня и приняли сразу.
При этом на старый аккаунт мед. сайты добавляются без проблем.
Наверное и правильно, что не берут.
Смотрю, все у Вас получилось и сколько капает если не секрет?:)
Смотрю, все у Вас получилось и сколько капает если не секрет?
Особенно интересно, сколько капает с фиксированного объявления в сайдбаре, который запрещён правилами Адсенс. Неужели это стоит того, чтобы потом тут сетовать на несправедливость и программу Гугла?
Особенно интересно, сколько капает с фиксированного объявления в сайдбаре, который запрещён правилами Адсенс. Неужели это стоит того, чтобы потом тут сетовать на несправедливость и программу Гугла?
Почему когда просишь у людей помощи все только и пытаются уколоть да съязвить, не подсказать, а просто показать свое превосходство (как же ты не знаешь, а я знаю). Это мой первый сайт и я всему только учусь. В итоге только сарказм