Подскажите новичку!

12 3
A
На сайте с 07.12.2006
1
1135

Наваял сайтик www.autozona.kiev.ua зарегил в каталогах и поисковиках, только вот проблем появился Проверил я утром свой сайтик Сайт Аудитором, а там такая фигня - беклинки остались, а все проиндексированные странички пропали :gm: Подскажите, это БАН? Что сделать чтоб это исправить? Яндекс потом всё заново будит индексировать, или вернет всё как было?:confused:

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Arhitektor,

1. Идеш сюда

http://webmaster.yandex.ru/

читаем -

Адрес www.autozona.kiev.ua успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.

Сие не Бан. Просто временные ошибки в выдаче.

2. Прекратите пользовать Сайт Аудитором и т.д. Нарветесь на проблемы. Пока имхо коненчо.

3. Ждите недельку. Если само не рассасется, пишети супорту.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Ovod
На сайте с 18.04.2006
134

Жесть.

На главной:

"Тюнинг автомобилей - тюнинг, автотюнинг, новости тюнинга, чиптюнинг, внешний тюнинг, тюнинг салона, тюнинг двигателя, технический тюнинг, тюнинг киев, уличный тюнинг, наборы для тюнинга, тюнинг фото, аэрография, тонировка. Всё это вы найдете на нашем портале. Мы поможем Вам подобрать тюнинг для Вашего автомобиля от известных тюнинговых ателье, или заказать эксклюзивный тюнинг. Всё что Вам нужно - это интернет, телефон, и немного фантазии."

покупаю морды и внутренние - цветы, праздники, фото, свадьбы...
A
На сайте с 07.12.2006
1

А то что меня не по какому запросу нельзя найти? Это нормально и скоро исправится?

A
На сайте с 07.12.2006
1
Ovod:
Жесть.
На главной:

"Тюнинг автомобилей - тюнинг, автотюнинг, новости тюнинга, чиптюнинг, внешний тюнинг, тюнинг салона, тюнинг двигателя, технический тюнинг, тюнинг киев, уличный тюнинг, наборы для тюнинга, тюнинг фото, аэрография, тонировка. Всё это вы найдете на нашем портале. Мы поможем Вам подобрать тюнинг для Вашего автомобиля от известных тюнинговых ателье, или заказать эксклюзивный тюнинг. Всё что Вам нужно - это интернет, телефон, и немного фантазии."

А за такое банят? Я это исправлю! Если меня забанили, то как это поправить в яндексе?

Ausweis
На сайте с 08.08.2006
117
Arhitektor:
Это нормально и скоро исправится?

произносите данную фразу каждое утро перед зеркалом, только в утвердительной форме:)

А вообще, посмотрите на топ 10 выдачи по вашему запросу и подумайте...

A
На сайте с 07.12.2006
1

Я извиняюсь за тупость, но я не по одному запросу в яндексе не появляюсь, значит меня забанили?

Ausweis
На сайте с 08.08.2006
117

Arhitektor, как глубоко вы смотрите выдачу?

Arhitektor:
я не по одному запросу в яндексе не появляюсь, значит меня забанили?

совсем не значит...

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

а раньше сайт находился по запросам?

Иногда лучше жевать.... (С)
il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

я бы вам посоветовал месяцок поштудировать форум, особенно раздел для новичков, чтобы Вам стало понятно как вообще попасть в выдачу и как получать из этого трафик!

A
На сайте с 07.12.2006
1

Щас этим и занимаюсь:)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий