- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наваял сайтик www.autozona.kiev.ua зарегил в каталогах и поисковиках, только вот проблем появился Проверил я утром свой сайтик Сайт Аудитором, а там такая фигня - беклинки остались, а все проиндексированные странички пропали :gm: Подскажите, это БАН? Что сделать чтоб это исправить? Яндекс потом всё заново будит индексировать, или вернет всё как было?:confused:
Arhitektor,
1. Идеш сюда
http://webmaster.yandex.ru/
читаем -
Адрес www.autozona.kiev.ua успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.
Сие не Бан. Просто временные ошибки в выдаче.
2. Прекратите пользовать Сайт Аудитором и т.д. Нарветесь на проблемы. Пока имхо коненчо.
3. Ждите недельку. Если само не рассасется, пишети супорту.
Жесть.
На главной:
"Тюнинг автомобилей - тюнинг, автотюнинг, новости тюнинга, чиптюнинг, внешний тюнинг, тюнинг салона, тюнинг двигателя, технический тюнинг, тюнинг киев, уличный тюнинг, наборы для тюнинга, тюнинг фото, аэрография, тонировка. Всё это вы найдете на нашем портале. Мы поможем Вам подобрать тюнинг для Вашего автомобиля от известных тюнинговых ателье, или заказать эксклюзивный тюнинг. Всё что Вам нужно - это интернет, телефон, и немного фантазии."
А то что меня не по какому запросу нельзя найти? Это нормально и скоро исправится?
Жесть.
На главной:
"Тюнинг автомобилей - тюнинг, автотюнинг, новости тюнинга, чиптюнинг, внешний тюнинг, тюнинг салона, тюнинг двигателя, технический тюнинг, тюнинг киев, уличный тюнинг, наборы для тюнинга, тюнинг фото, аэрография, тонировка. Всё это вы найдете на нашем портале. Мы поможем Вам подобрать тюнинг для Вашего автомобиля от известных тюнинговых ателье, или заказать эксклюзивный тюнинг. Всё что Вам нужно - это интернет, телефон, и немного фантазии."
А за такое банят? Я это исправлю! Если меня забанили, то как это поправить в яндексе?
Это нормально и скоро исправится?
произносите данную фразу каждое утро перед зеркалом, только в утвердительной форме:)
А вообще, посмотрите на топ 10 выдачи по вашему запросу и подумайте...
Я извиняюсь за тупость, но я не по одному запросу в яндексе не появляюсь, значит меня забанили?
Arhitektor, как глубоко вы смотрите выдачу?
я не по одному запросу в яндексе не появляюсь, значит меня забанили?
совсем не значит...
а раньше сайт находился по запросам?
я бы вам посоветовал месяцок поштудировать форум, особенно раздел для новичков, чтобы Вам стало понятно как вообще попасть в выдачу и как получать из этого трафик!
Щас этим и занимаюсь:)