Яндекс =\\

MM
На сайте с 11.08.2007
3
521

Ситуация такая... мой форум проиндексиорвался в яндексе (только главная страничка), потом через время взяла и пропала из индекса, я решил подождать. Прошло немного, опять появился первая страничка в индексе... но, дальше он не хочет индексировать, только главная и всё ((( что делать? :confused:

Психи тоже люди, просто у них свои проблемы! =\
Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Ждать и наращивать ссылочную массу.

Тружусь в sapiense.com.
deedee
На сайте с 13.06.2006
118

Похоже быстробот скушал индекс

Ждите

1
На сайте с 21.03.2007
3
MakeMeCry:
потом через время взяла и пропала из индекса, я решил подождать. Прошло немного, опять появился первая страничка в индексе... но, дальше он не хочет индексировать

Какие промежутки времени?

ИМХО работайте над сайтом и все будет нормально.

MM
На сайте с 11.08.2007
3

Яндекс досихпор с 1 страницей, но, теперь и ещё одна беда, у гугла было 40 страниц, теперь 35.. так и должно быть? =\

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
MakeMeCry:
Яндекс досихпор с 1 страницей, но, теперь и ещё одна беда, у гугла было 40 страниц, теперь 35.. так и должно быть? =\

Абсолютно нормальное явление, нет повода для переживаний, что по Яндексу, что по Гуглю.

Видимо проект еще молодой?

Работайте над сайтом, обновляйте по чаще контент, проставляйте ссылочки...

MM
На сайте с 11.08.2007
3

Спасибо :) Сайт действительно ещё молодой, буду обновлять и ждать :)

Avia
На сайте с 21.04.2007
33

C форумами вообще веселуха, это же живой организм, удалили тему, она выпала из индекса, создали новую, она через некоторое время попала в индекс.

Я только недавно смог добиться хорошей индексации яндексом форума,теперь смотрит по 4000-6000 страниц в сутки.

Покупайте,обменивайтесь ссылками, делайте так,чтобы на форум ставили естественные ссылки и будет Вам счастье :)

PS На каком движке форум?

PSS Если возникнут какие-то проблемы, пишите в ЛС или аську.

MM
На сайте с 11.08.2007
3

Спасибо за советы. Форум на движке vBulletin.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий