Подскажите новичку!

1 23
A
На сайте с 07.12.2006
1
Ausweis:
Начитаются "статей" об оптимально максимальной:) плотности ключевика на странице и выдают потом такие вот шедевры:

Я понимаю что это не правильно, но как добится каких то мест в поисковиках, если сайт еще молодой?

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Arhitektor:
Если не сложно оцените это: www.autoboard.com.ua, могут этот сайт за что то забанить?

Вы для начала думайте не о санкциях а о людях, потом о том, чтобы бот нормально бродил по сайту а потом уже о "бане"

1. Закройте результаты поиска от робота. Да и людям не удоно. - ничего не ввел, жамнул кнопку поиск - и вся база вывалилась

2. Замените ссылки вида http://www.autoboard.com.ua/content/blogcategory/8/18/ на относительные. И кода меньше, и боту легче

3. Воще, лично для меня вид ссылки вызывает икоту component/option,com_mtree/task,viewlink/link_id,61/Itemid,28/. Этоже накодить такое нужно было =)))

4. Общее ощущение от кода страницы, что был некий неплохой продукт, который все кому не лень, пытались доработать напильником,т топором и т.д.

5. То, что сказал Ausweis, - это отдельная песня. Уберите пока не видили остальные!

6. Уберите бегающую строку и выделение BOLD - некрасиво и напрягает. Это еще и к неприятностям с яшей может привести.

7. И еще, но это уже от себя - Вы, делая сайт, задумывались о том, Для кого Вы его делаете. Как выглядит Ваш посетитль. что он на сайте может/должен найти. Чем Вы отличаетесь от других.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Arhitektor:
Я понимаю что это не правильно, но как добится каких то мест в поисковиках, если сайт еще молодой?

Вы уверены, что Вам туд стоит идти? Молодость ведь не означает - делетанство. Посмотрите в топ Вашей темы и сравните те сайты со своим. Если Вы видите положительные отличия, тогда вперед.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий