Подскажите новичку!

123
Г0
На сайте с 18.02.2006
27

Чувак, тебе ничего не поможет - чтение, это не панацея, доставай кошель)) Здесь придётся потратиться!

Здесь ребята не в игры играют, это не ворлд оф варкрафт, а ворлд оф мэд яша

А тачка стильная на главной - тож себе хочу такую

Поедушки, попереваривашки, потягушки и посрашки. (http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2007/10/15/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
T.R.O.N:
Адрес www.autozona.kiev.ua успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.

Сие не Бан. Просто временные ошибки в выдаче.

Фазы луны неудачные, что ли?... При бане тоже может такое писать!

А сайт - жесть 😂 Кроме "тюнинга" - ничего почти нет.. если еще и не бан, то скоро будет.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
О
На сайте с 27.05.2006
79
The WishMaster:
Фазы луны неудачные, что ли?... При бане тоже может такое писать!

А сайт - жесть 😂 Кроме "тюнинга" - ничего почти нет.. если еще и не бан, то скоро будет.

При попытке добавления, даже, 100% забаненого сайта (подтверждено платоном) выдаётся такое сообщение: "спасибо! робот придёт"

F
На сайте с 24.08.2006
35

Arhitektor, все нормально. будешь стремиться и топов добьешься.

П.С. /ru/forum/optimization-practices/private

A
На сайте с 07.12.2006
1

Я написал в тех-поддержку письмо... Но так понал что с это безполезно пока не переделаю "тюнинг"!? Сколько вообще длится процесс вывода из бана (от написаного письма, до появления сайта в яндексе)?😕

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Arhitektor:
Я написал в тех-поддержку письмо... Но так понал что с это безполезно пока не переделаю "тюнинг"!? Сколько вообще длится процесс вывода из бана (от написаного письма, до появления сайта в яндексе)?

От момента, когда супорт напишит, что все ок - месяц. Если же он скажет, что причина не устранена, то следующее письмо от Вас они будут читать через месяц. Ис ключения бывают, но очень редко.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
The WishMaster:
А сайт - жесть Кроме "тюнинга" - ничего почти нет.. если еще и не бан, то скоро будет.

Ну зачем Вы так. Нехотел Я огорчать хозяина. Хотя, будь моя воля, такие сайты банил бы вместе с разработчиками.

A
На сайте с 07.12.2006
1
T.R.O.N:
Ну зачем Вы так. Нехотел Я огорчать хозяина. Хотя, будь моя воля, такие сайты банил бы вместе с разработчиками.

Я сразу обьяснил что я новичок в сфере СЕО, и у меня нету опыта по раскрутке и продвижению сайтов! Если что то не так сделал, исправлю! Спасибо за советы и поправки! Если не сложно оцените это: www.autoboard.com.ua, могут этот сайт за что то забанить?

Ausweis
На сайте с 08.08.2006
117

Начитаются "статей" об оптимально максимальной:) плотности ключевика на странице и выдают потом такие вот шедевры:

Тюнинг Range Rover
Внешний тюнинг
Технический тюнинг
Наборы для тюнинга
Тюнинг BMW
Тюнинг Jaguar
Тюнинг Porsche
Тюнинг Джипов
Тюнинг салона
Тюнинг BMW
Тюнинг ФОТО
I
На сайте с 12.07.2006
55
Arhitektor:
Я написал в тех-поддержку письмо... Но так понал что с это безполезно пока не переделаю "тюнинг"!? Сколько вообще длится процесс вывода из бана (от написаного письма, до появления сайта в яндексе)?😕

Батенька, Вам ведь говорили читать форум? Говорили именно этот форум читать? Статейки подбрасывали? Показать Вам именно те места, на разъяснение которых Вы теперь людей отвлекаете? Вы вершков нахватались, вникать в подробности не в Ваших традициях, а вот теперь возникли вопросы.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий