- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чувак, тебе ничего не поможет - чтение, это не панацея, доставай кошель)) Здесь придётся потратиться!
Здесь ребята не в игры играют, это не ворлд оф варкрафт, а ворлд оф мэд яша
А тачка стильная на главной - тож себе хочу такую
Адрес www.autozona.kiev.ua успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.
Сие не Бан. Просто временные ошибки в выдаче.
Фазы луны неудачные, что ли?... При бане тоже может такое писать!
А сайт - жесть 😂 Кроме "тюнинга" - ничего почти нет.. если еще и не бан, то скоро будет.
Фазы луны неудачные, что ли?... При бане тоже может такое писать!
А сайт - жесть 😂 Кроме "тюнинга" - ничего почти нет.. если еще и не бан, то скоро будет.
При попытке добавления, даже, 100% забаненого сайта (подтверждено платоном) выдаётся такое сообщение: "спасибо! робот придёт"
Arhitektor, все нормально. будешь стремиться и топов добьешься.
П.С. /ru/forum/optimization-practices/private
Я написал в тех-поддержку письмо... Но так понал что с это безполезно пока не переделаю "тюнинг"!? Сколько вообще длится процесс вывода из бана (от написаного письма, до появления сайта в яндексе)?😕
Я написал в тех-поддержку письмо... Но так понал что с это безполезно пока не переделаю "тюнинг"!? Сколько вообще длится процесс вывода из бана (от написаного письма, до появления сайта в яндексе)?
От момента, когда супорт напишит, что все ок - месяц. Если же он скажет, что причина не устранена, то следующее письмо от Вас они будут читать через месяц. Ис ключения бывают, но очень редко.
А сайт - жесть Кроме "тюнинга" - ничего почти нет.. если еще и не бан, то скоро будет.
Ну зачем Вы так. Нехотел Я огорчать хозяина. Хотя, будь моя воля, такие сайты банил бы вместе с разработчиками.
Ну зачем Вы так. Нехотел Я огорчать хозяина. Хотя, будь моя воля, такие сайты банил бы вместе с разработчиками.
Я сразу обьяснил что я новичок в сфере СЕО, и у меня нету опыта по раскрутке и продвижению сайтов! Если что то не так сделал, исправлю! Спасибо за советы и поправки! Если не сложно оцените это: www.autoboard.com.ua, могут этот сайт за что то забанить?
Начитаются "статей" об оптимально максимальной:) плотности ключевика на странице и выдают потом такие вот шедевры:
Внешний тюнинг
Технический тюнинг
Наборы для тюнинга
Тюнинг BMW
Тюнинг Jaguar
Тюнинг Porsche
Тюнинг Джипов
Тюнинг салона
Тюнинг BMW
Тюнинг ФОТО
Я написал в тех-поддержку письмо... Но так понал что с это безполезно пока не переделаю "тюнинг"!? Сколько вообще длится процесс вывода из бана (от написаного письма, до появления сайта в яндексе)?😕
Батенька, Вам ведь говорили читать форум? Говорили именно этот форум читать? Статейки подбрасывали? Показать Вам именно те места, на разъяснение которых Вы теперь людей отвлекаете? Вы вершков нахватались, вникать в подробности не в Ваших традициях, а вот теперь возникли вопросы.