- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые профи! Вот создан некий новый сайт. Планируется продвижение по 11 вч, под каждый из которых сделана отдельная страница. Итак, получился сайт из одиннадцати страниц.
Возник вопрос - а оценит ли яндекс 11 страничный сайт, на который пусть даже будет много ссылок, причем на разные страницы? Стоит ли закорачиваться и делать для него еще страницы? Будут ли ПС выше ценить сайт, который будет, скажем состоять из 60ти страниц? Вообще, стоит ли заморачиваться?
Ценить выше сайт не будут ПС если на нём больше страниц делать. Наоборот мало страниц, если они хорошие, качественные, уникальные, то ПС их проиндексирует и не будет никаких проблем с индексацией в дальнейшем. Что касается ПР, так его тоже поднять легче будет. Знаю сайт из 8 страниц, продвигаемый раньше мной, так ПР на всех страницах без покупки ссылок был равен двум.
Cranking добавил 12.06.2009 в 13:40
Вывод: не стоит делать много страниц которые сайту не нужны. Для сайта из 8 страниц я вообще советовал бы не брать движок.
Вам стоит сделать ресурс с большим количеством контента.
Это зачем? Информация которую предоставляет сайт укладывается в 8 страниц. Зачем создавать левые страницы сайту?
Зачем создавать левые страницы сайту?
Просто человек любит всё большое)
Просто человек любит всё большое)
Нет, просто он как и многие другие думает что кол-во страниц влияет на что-то. А на самом деле влияет качество. Что касается страниц дополнительных, их можно создавать только в том случае если Вы твёрдо уверены что они будут соответствовать сайту, что на них будет уникальная и интересная информация нужная посетителям. К примеру дополнительная инфа о товаре либо услуге. Тогда эти страницы могут принести дополнительных посетителей, если продвигать их по НЧ. Но создавать страницы специально для продвижения по НЧ, которые заведомо не несут интересной информации - абсурд!
Добрый день уважаемые профи! Вот создан некий новый сайт. Планируется продвижение по 11 вч, под каждый из которых сделана отдельная страница. Итак, получился сайт из одиннадцати страниц.
Возник вопрос - а оценит ли яндекс 11 страничный сайт, на который пусть даже будет много ссылок, причем на разные страницы? Стоит ли закорачиваться и делать для него еще страницы? Будут ли ПС выше ценить сайт, который будет, скажем состоять из 60ти страниц? Вообще, стоит ли заморачиваться?
Лучше брать не количеством. Лучше брать качеством. Не знаю, как отнесутся к этому поисковики, но с точки зрения юзабилити, сайт, наполненный мусором, не несет положительной поисковой энергетики..)
сайт, наполненный мусором, не несет положительной поисковой энергетики
Интересно, а что пишет википедия про "положительную поисковую энергетику" ?)
Как мне кажется, страницы лучше будет добавлять позже, когда ваш проиндексируется. Со временем он будет виден и по другим ключевикам тоже, вот тогда можно выбрать хорошие СЧ-запросы и уже под них можно будет размещать дополнительные страницы, тем самым вы сможете поднять по этим ключевикам сайт в топе, а для людей будет дополнительная информация которую они ищут. Лично я, так и делаю.
Интересно, а что пишет википедия про "положительную поисковую энергетику" ?)
Мне кажется, что ничего. А поэтому стоит создать по этому поводу статью на Вики со ссылкой, конечно же, на свой сайт..)
продвижение по 11 вч, под каждый из которых сделана отдельная страница
Это зачем? Информация которую предоставляет сайт укладывается в 8 страниц.
1) Все о кондиционерах
2) Все о пластиковых окнах
3) Все о кредитах
.......
11) Все о ноутбуках
Ну-ну.