Продам контент сайта без домена

CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122
682

Продам контент сайта без домена http://www.barionics.com.ru (т.е сайт целиком как есть,только без домена, продал бы с доменом вместе, но com.ru не передается у регистратора) на сайте есть штук пять уникальных статей написанных\переведённых лично мной, парочка уникальных написанных пользователями.

продаю так как абсолютно нет времени им заниматься и оплачивать его хостинг.

предложения в личку. :idea:

Отчего всемогущий творец наших тел, даровать нам бессмертия не захотел? Если мы совершенны - зачем умираем? Если несовершенны - то кто бракодел?
CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122

ап. ап. ап. ап.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

ВСе желающие Ваш контент уже взяли себе раз 15. Так что тему можете уже закрывать :)

CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122
Deni:
ВСе желающие Ваш контент уже взяли себе раз 15. Так что тему можете уже закрывать :)

вы глубоко ошибаетесь если думаете что уникальный авторский контент можно вот просто так взять и стырить. кстати на этом форуме есть топик, в котором описан случай,когда я заставил один сайт убрать контент ворованный с моего сайта а другой поставить копирайты.

🚬

B
На сайте с 22.07.2007
270
CHAOSMASTER:
вы глубоко ошибаетесь если думаете что уникальный авторский контент можно вот просто так взять и стырить. кстати на этом форуме есть топик, в котором описан случай,когда я заставил один сайт убрать контент ворованный с моего сайта а другой поставить копирайты.
🚬

Это вы расскажите владельцам миллионов сателитов, которые шапки себе делают из картинок gettyimages... Я тоже против тыринья

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий