- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пишу крайне редко,поэтому по делу. Вот все пишут что клики в РСЯ копейки, адсенсе в разы больше. Понимаю что все зависит от тематики и ниши, но у меня адсенсе никак не хочет выше подниматься, чем РСЯ. 2 года ставлю эксперименты, видимо просто не для моего сайта. Например средник клик Адсенсе у меня 5-6 центов, РСЯ около 5 рублей. Информационник. У многих РСЯ приносит больше, чем Адсенсе? хотелось бы еще услышать тематику вашего сайта
В сложных коммерческих темах рся нередко приносит больше чем адсенсе. Просто 90% клепателей информационников делают сайты в типичных нишах типа медицины, стройки, выбирая простые для продвижения ключи, поэтому у них адсенсе приносит больше. И читая комменты этих вебмастеров создается ощущение что гугл дает больше денег чем яша. А вообще сейчас общая тенденция такова, что доходы везде падают.
В сложных коммерческих темах рся нередко приносит больше чем адсенсе. Просто 90% клепателей информационников делают сайты в типичных нишах типа медицины, стройки, выбирая простые для продвижения ключи, поэтому у них адсенсе приносит больше. И читая комменты этих вебмастеров создается ощущение что гугл дает больше денег чем яша. А вообще сейчас общая тенденция такова, что доходы везде падают.
Это верно, доходы снижаются удивительно синхронно.
Но касательно стройки Вы неправы. На данной тематике РСЯ мне всегда приносила больше Адсенса, даже после падения. Раньше разница доходила до 50%, сейчас - процентов на 25-30.
Но касательно стройки Вы неправы. На данной тематике РСЯ мне всегда приносила больше Адсенса,
Ну да, стройка разная бывает.
Моему сайту до стройки далеко. Тематика: Астрология
Медицина, дети, образование - Гугл мне приносит в 2-3 раза больше на тех же местах чем РТБ от Яндекса.
Эксперементы ставил многократно, в итоге либо вообще убрал Яндекс либо оставил его сбоку только для ПК.
Трафик из Яндекса растет потихоньку, манипуляции с рекламой на него не повлияли.
Медицина, дети, образование - Гугл мне приносит в 2-3 раза больше на тех же местах чем РТБ от Яндекса.
Эксперементы ставил многократно, в итоге либо вообще убрал Яндекс либо оставил его сбоку только для ПК.
Трафик из Яндекса растет потихоньку, манипуляции с рекламой на него не повлияли.
А цена клика какая?
А цена клика какая?
В среднем за последние 30 дней - 50 р. за 1000 показов