- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу послушать критику в сторону названия для веб студии с некоторыми услугами по продвижению страниц.
1.Соучредитель (партнер по созданию) настаивает на названии "MANGO"
2.Есть домен которому почти 2 года zakazat-sait.in.ua
Что делать регистрировать новый домен mango.... и строить сайт тут???
Или оставить zakazat-sait.in.ua и как тогда быть с названием "MANGO" ???
манго скорее всего зарегистрирована как товарный знак, если раскрутитесь, то придется сменить название.
1. http://yandex.ru/yandsearch?text=mango
2. Украина? В любом случае выглядит дешево и сердито. Я бы, по крайней мере, не стал делать на этом домене сайт студии. Можно использоваться для лендинга.
1. http://yandex.ru/yandsearch?text=mango
2. Украина? В любом случае выглядит дешево и сердито. Я бы, по крайней мере, не стал делать на этом домене сайт студии. Можно использоваться для лендинга.
Да Украина!
MANGO - как-то банально звучит и не для web разработок.
С таким успехом можно назваться ANANAS, или APPLE :)
Да, и vandamme прав на счет товарного знака.
Имеющийся домен, да, использовать как лендинг, не более.
И если уже партнер так хочет манго, попробуйте вариации с намеком на веб: WebMango, DizzMango, ArtMango.. как-то так.
Если трафик будете привлекать покупной, в принципе все равно какой домен, хоть zakazat-saitpodeshevle-v-kieve.in.ua
Редирект со старого домен на новый.
Название - лучше сменить чтобы не было с этим проблем. Тут уже должны ответить эксперты, а они пока спят.
Этих MANGO уже пруд пруди. Придумайте что нибудь оригинальнее.
Найдите с партнером так сказать "золотую середину".
Успехов вам!
Хочу послушать критику в сторону названия для веб студии с некоторыми услугами по продвижению страниц.
1.Соучредитель (партнер по созданию) настаивает на названии "MANGO"
2.Есть домен которому почти 2 года zakazat-sait.in.ua
Что делать регистрировать новый домен mango.... и строить сайт тут???
Или оставить zakazat-sait.in.ua и как тогда быть с названием "MANGO" ???
Так название не придумывают. Вы должны определиться для себя: кто Ваша ЦА, какие ассоциации у ЦА должно вызывать название, как Вы будете себя позиционировать и т.д.
В данном случае ассоциации "MANGO" большой, яркий, сочный. Вы хотите позиционировать свою студию именно как студию создающую яркий и сочный дизайн? То есть Вашим конкурентным преимуществом будет не стандартный и запоминающийся дизайн? Если так, то название вполне удачное. Хоть и не оригинальное. Если же Вы будете делать строгие корпоративные сайты или продающие сайты интернет-магазинов, то название не самое удачное.
По поводу домена здесь тоже не все однозначно. Вы хотите делать региональную веб-студию? Если да, то домен третьего уровня будет сложен для восприятия. Да и само название выглядит как название спамного сайта и вызывает соответствующие ассоциации. Я бы не пошел заказывать сайт к тем, чей адрес сайта звучит как адрес дорвея.
Далее... На домене уже есть какой-то сайт тематики веб-разработок? Какая история домена? Если домен просто отстаивался, то профита от возраста домена получите меньше чем процент отказа от неудачного имени домена. Уровень лояльности к такому адресу веб-студии будет низкий.
Spirits, SEO66, делать лэндинг для веб-студии? Ну не знаю, не знаю... Не кажется ли вам что веб-студия в качестве сайта содержащая 1 страницу выглядит как-то мягко скажем не убедительно?
babayota, MANGO точно не подходит - забейте в поисковик "MANGO разработка сайтов" и опечальтесь.
Название должно быть оригинальным, чтобы вас сразу находили.
Jerk, а какие ассоциации вызывает надкушенное яблоко?