Электронная платежная система WebMoney попала в список санкций СНБО Украины

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
mirstatey:
Работаю как ФОП, вывожу ВМ через "Адресные платежи" на https://ukrbuy.com, сейчас на сайте пишет "Сервис временно не доступен". Хз как теперь быть... беда)

Я думаю что найдут схему. Вопрос только в цене вывода, а она теперь явно будет выше.

L7
На сайте с 29.02.2012
62
xVOVAx:
уезжай , кто же тебе мешает , честно сказать перестал пользоваться вебмани еще в 2013 когда начались проблемы в Украине, ЯД отлично заменяет и намного удобней , я бы сказал бы сравнения нету даже

и как выводишь яд? через обменники?

mirstatey
На сайте с 10.09.2011
72
Kuloresov:
Я думаю что найдут схему. Вопрос только в цене вывода, а она теперь явно будет выше.

будем надеяться, что решение найдется. подписался на тему, может кто что толковое предложит)

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104
Life777:

Насколько я знаю, ЯД в Украине прекрасно работает прям через банки. Возможно, ошибаюсь.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1992
0pium:
Глупая какая-то затея, как и с блокировкой ВК. Все равно же есть vpn и другие способы обходов подобных блокировок...

при чем ут впн к эл баблу ? вот не будет напрямую принимать укр банки скорее всего и все , вывода прямого не будет

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Sergio Suares:
Господа и дамы, предлагаю следующее: ежели кто о каком сервисе для вывода Вебмани проведает, незамедлительно писать сюды.

Думаю, просто еще не успели сработать провайдеры и прочие обменники. Через пару дней будет видно.

Для вывода, много чего работает, и будет работать.

Читайте закон, они намерены и мерчант, и кипер залочить. Как заходить, что бы что-то вывести собираетесь?

ПС.

Не, понятно. Можно ВПН, можно обменники, можно и в носу через анальный проход ковыряться. Было бы желание...

mirstatey
На сайте с 10.09.2011
72

Самое интересное, что указ Президента №126 от 14 мая 2018 года, и все эти 10 дней до сегодня все работало нормально. А как только в СМИ сегодня появилась информация о санкциях против ВМ, тут же все сервисы перестали работать))) Шумиха как всегда до добра не доводит))

Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi
Life777:

а зачем обменники, их карта отлично работает, можно в магазинах рассчитываться, в банкоматах деньги снимать.

T7
На сайте с 22.06.2009
70
Kuloresov:

В прошлый раз на это ушла пара недель. И была здесь огромная тема, где тоже погибло много нервных клеток) Рассуждая здраво, не будут они такой огромный поток денег перекрывать. Просто хотят перенаправить.

"... но главное, знаешь ли что? - Лёгкое дыхание! А ведь оно у меня есть..."
Alekser
На сайте с 07.02.2014
127
Umi:
а зачем обменники, их карта отлично работает, можно в магазинах рассчитываться, в банкоматах деньги снимать.

Какая карта? Вебманевская, та что от юнион-пей? Разве она работает в Украине? 😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий