- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть два сайта:
http://www.bf2sklad.ru/
http://rusfunny.net.ru/
Сколько примерно будет стоит каждый,чтобы довести кол-во хостов(уникальных юзеров) до 700 в день + вывести в первую десятку в яндексе первый сайт по запросу Battlefield,а второй по запросу Российский портал.
Прокурор, Уважаемый, никто вам так от потолка сумму не назовет. Бюджет надо будет рассчитать индивидуально для каждого проекта. Если у Вас остро стоит необходимость осуществить медиа планирование, то стоит переформулировать объявление из "сколько стоит" в "поиск исполнителя по рассчету бюджета (ориентировочного)
Прокурор, Уважаемый, никто вам так от потолка сумму не назовет. Бюджет надо будет рассчитать индивидуально для каждого проекта. Если у Вас остро стоит необходимость осуществить медиа планирование, то стоит переформулировать объявление из "сколько стоит" в "поиск исполнителя по рассчету бюджета (ориентировочного)
т.е. расчёт бюджета за доп.плату?
т.е. расчёт бюджета за доп.плату?
Да, это работа + затраченное время, соответственно - это должно оплачиваться, либо ждите появления альтруистов, но, что-то мне подсказывает, что этого не будет.
Прокурор, "Российский портал" вы в бреду? :)))
Battlefield - бесплатно если только :)
Прокурор, "Российский портал" вы в бреду? :)))
Battlefield - бесплатно если только :)
ну хз,сами смотрите,какие запросы ближе к этим ресурсам,мне главное цена за каждый.
Прокурор, ну сообщите тогда $ на продвижение, т.е. свой бюджет рекламный и мы подберем под него вам запросы. :D
Прокурор, ну сообщите тогда $ на продвижение, т.е. свой бюджет рекламный и мы подберем под него вам запросы. :D
Дело в том,что я обращаюсь к такого вида услугам впервые,поэтому не могу сказать.
Могу сказать лишь то,что на каждый из этих порталов каждый день должно приходить не менее 700 уникальных пользователей.А там уж сами смотрите,по каким запросам...
Что тут раскручивать - то? В первом случае кряки с патчами и форумом. Во втором развлекательный портал с темой "Президент России Владимир Путин сегодня подписал указ о выполнении резолюции Совета Безопасности ООН о санкциях против КНДР" - ни хрена себя развлекалово. С порталом сначала определиться нужно - это развлекательный или новостной ресурс, а уж потом думать как его раскручивать.
Что до кряков с патчами - ну это вообще-то под статью УК подходит. С этим поосторожней стоит, особенно с раскруткой.
в батлфилд нужно сначала вложить как минимум 500у.е. для написания контента, советов по игре, каких-то там приключений и т.д. (в эту игру не играю - так что вы уже сами додумывайте)
ещё лучше вложить больше (>1 килобакса) для того, что бы создать с него нормальный игровой портал, с сообществом (т.е. что бы на сайте было своё ядро пользователей, которое бы вам постоянно генерило контент)
если вы фанат этой игры - вам очень понравится как раз второй пункт.
Когда у вас будет качественный продукт (контент, дизайн, оптимизированный для поисковиков и т.д.) – тогда можно говорить про продвижение (подсказка – вложение денег в сам сайт окупиться с лихвой)
Развлекательный портал с чёрным фоном (посмотрите аналоги хоть), оранжевыми рамочками на движке форума. Про тематику статей вам также сказали.
Лучше бы вам хотя бы поисках хорошего писателя новостей (читает свежие новости, переписывает и добавляет на сайте) - (вроде) от 300у.е..
Ну и оптимизация сайта, переделка дизайна, улучшение юзабилити это само собой.
ну я надеюсь общая мысль ясна :)
ещё лучше вложить больше (>1 килобакса) для того, что бы создать с него нормальный игровой портал, с сообществом (т.е. что бы на сайте было своё ядро пользователей, которое бы вам постоянно генерило контент)
Думаю человеку с нулевыми познаниями в области интернет-порталов и сообществ не хватит означенной суммы, т.к. старые хитрецы-кидалы его кинут, пионерия с охотой возьмётся распилить 1000 баксов и распилит, но рабочего, во всех смыслах, сайта пионерия не сможет сделать, а умеющие и не кидающие дирм-тимы, крупные ИТ компании и просто профи-фрилансеры за 1000 не возьмутся делать, ибо это цена хорошего (адекватного) сайта-визитки..