Яндекс.Дзен 3.

B
На сайте с 25.01.2017
210
yodda:
Мой сайт снова заблокировали за рекламу, причем кроме 1 блока адсенса ничего не было :D ..

Какого типа блок стоял?

htexture
На сайте с 29.05.2017
219
NewReiter:

ради хорошего трафика можно и снять, заменив на РСЯ )

Кстати, я уже писал давно, что нам заблокировали 5 разных сайтов на 5 разных аккаунтах, трафик от 50к до 400к в сутки был на разные проекты, все были на разных аккаунтах, использовались с доступом с 5 разных компьютеров на vpn с разными подключениями. Сайты были забанены в период с февраль по март. 2 сайта были чисто под РСЯ с приличной собственной аудиторией, все равно забанили. Так что это как по мне полный миф, что надо менять один тип рекламы на другой. Есть пример спортивного сайта, который обвешен ставками работает до сих пор. В Адсенс по сравнению с РСЯ доход в 2 раза больше, так как возможно вся аудитория Дзена кроме рекламы РСЯ ничего не видит, соответственно ихняя "кликабельность" сводится к плачевным показателям.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
NewReiter:
ради хорошего трафика можно и снять, заменив на РСЯ )

Товарищи! Вы не задумывались о том, что Дзен и создан был для этого? :) Чтобы сайты поставили РСЯ :)

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
NR
На сайте с 01.12.2008
158
Апокалипсис:
Товарищи! Вы не задумывались о том, что Дзен и создан был для этого? :) Чтобы сайты поставили РСЯ :)

Конечно, это вполне логично, т.к. Дзену не выгоден утекающий во вне трафик ))

---------- Добавлено 29.08.2018 в 14:35 ----------

hqtexture:
Так что это как по мне полный миф, что надо менять один тип рекламы на другой.

Получается, что блокировка за зарекламленность - только повод? Интересно, есть кто-нибудь, кто снял всю рекламу и получил ответ от ТП?

htexture
На сайте с 29.05.2017
219
NewReiter:

Получается, что блокировка за зарекламленность - только повод? Интересно, есть кто-нибудь, кто снял всю рекламу и получил ответ от ТП?

Для нас да, нам даже заблокировали наш сайт который для нас как хобби, т.е. никакой рекламы :)

Просто интересно наблюдать за этой веткой, чтобы понимать, к чему в итоге прийдет Дзен... Есть все же малая надежда на какие-то поблажки для простых смертных по сайтам, у которых есть постоянная аудитория больше 10 лет, как у нас :)

Visitorq
На сайте с 21.03.2014
107
yodda:
У кого стоит адсенс - снимайте. Мой сайт снова заблокировали за рекламу, причем кроме 1 блока адсенса ничего не было :D Говорят зарекламленность :) Ставьте только РСЯ. Опять перепроверка месяц будет..

В нашем случает - это единственный доход... Если оставить РСЯ - это стакан воды и чечевичная похлебка! :kozak:

NR
На сайте с 01.12.2008
158
Visitorq:
В нашем случает - это единственный доход... Если оставить РСЯ - это стакан воды и чечевичная похлебка! :kozak:

Может есть смысл посмотреть на некоторые тизерки? Не может быть, что бы все они отвергались Дзеном.

yodda
На сайте с 22.03.2017
208
NewReiter:
Может есть смысл посмотреть на некоторые тизерки? Не может быть, что бы все они отвергались Дзеном.

Посмотрите, потом будете в бане, как topnews.ru :) У него только обменные сети стоят и то забанили.

NR
На сайте с 01.12.2008
158
yodda:
Посмотрите, потом будете в бане, как topnews.ru :) У него только обменные сети стоят и то забанили.

Можно и 50 обменных блоков повесить и при этом говорить, что это же только для обмена трафиком, но поведенческие факторы читателей будут аналогичными, что и при платных блоках. На мой взгляд, там просто многовато блоков и еще кое-какие моменты.

htexture
На сайте с 29.05.2017
219
yodda:

Почему Вы так уверены, что проблема именно в рекламе? Фактруму, который тут только ленивый не обсуждал, же это не мешает работать, в первом окне только реклама :)

Светить сайт не буду, чтобы не посчитали меня доносчиком, но есть сайт который обвешен как новогодняя елка этими тизерами и года 2 уже в сети Дзена :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий