- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Мой сайт снова заблокировали за рекламу, причем кроме 1 блока адсенса ничего не было :D ..
Какого типа блок стоял?
ради хорошего трафика можно и снять, заменив на РСЯ )
Кстати, я уже писал давно, что нам заблокировали 5 разных сайтов на 5 разных аккаунтах, трафик от 50к до 400к в сутки был на разные проекты, все были на разных аккаунтах, использовались с доступом с 5 разных компьютеров на vpn с разными подключениями. Сайты были забанены в период с февраль по март. 2 сайта были чисто под РСЯ с приличной собственной аудиторией, все равно забанили. Так что это как по мне полный миф, что надо менять один тип рекламы на другой. Есть пример спортивного сайта, который обвешен ставками работает до сих пор. В Адсенс по сравнению с РСЯ доход в 2 раза больше, так как возможно вся аудитория Дзена кроме рекламы РСЯ ничего не видит, соответственно ихняя "кликабельность" сводится к плачевным показателям.
ради хорошего трафика можно и снять, заменив на РСЯ )
Товарищи! Вы не задумывались о том, что Дзен и создан был для этого? :) Чтобы сайты поставили РСЯ :)
Товарищи! Вы не задумывались о том, что Дзен и создан был для этого? :) Чтобы сайты поставили РСЯ :)
Конечно, это вполне логично, т.к. Дзену не выгоден утекающий во вне трафик ))
---------- Добавлено 29.08.2018 в 14:35 ----------
Так что это как по мне полный миф, что надо менять один тип рекламы на другой.
Получается, что блокировка за зарекламленность - только повод? Интересно, есть кто-нибудь, кто снял всю рекламу и получил ответ от ТП?
Получается, что блокировка за зарекламленность - только повод? Интересно, есть кто-нибудь, кто снял всю рекламу и получил ответ от ТП?
Для нас да, нам даже заблокировали наш сайт который для нас как хобби, т.е. никакой рекламы :)
Просто интересно наблюдать за этой веткой, чтобы понимать, к чему в итоге прийдет Дзен... Есть все же малая надежда на какие-то поблажки для простых смертных по сайтам, у которых есть постоянная аудитория больше 10 лет, как у нас :)
У кого стоит адсенс - снимайте. Мой сайт снова заблокировали за рекламу, причем кроме 1 блока адсенса ничего не было :D Говорят зарекламленность :) Ставьте только РСЯ. Опять перепроверка месяц будет..
В нашем случает - это единственный доход... Если оставить РСЯ - это стакан воды и чечевичная похлебка! :kozak:
В нашем случает - это единственный доход... Если оставить РСЯ - это стакан воды и чечевичная похлебка! :kozak:
Может есть смысл посмотреть на некоторые тизерки? Не может быть, что бы все они отвергались Дзеном.
Может есть смысл посмотреть на некоторые тизерки? Не может быть, что бы все они отвергались Дзеном.
Посмотрите, потом будете в бане, как topnews.ru :) У него только обменные сети стоят и то забанили.
Посмотрите, потом будете в бане, как topnews.ru :) У него только обменные сети стоят и то забанили.
Можно и 50 обменных блоков повесить и при этом говорить, что это же только для обмена трафиком, но поведенческие факторы читателей будут аналогичными, что и при платных блоках. На мой взгляд, там просто многовато блоков и еще кое-какие моменты.
Почему Вы так уверены, что проблема именно в рекламе? Фактруму, который тут только ленивый не обсуждал, же это не мешает работать, в первом окне только реклама :)
Светить сайт не буду, чтобы не посчитали меня доносчиком, но есть сайт который обвешен как новогодняя елка этими тизерами и года 2 уже в сети Дзена :)