- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
их внизу в предложке показывают типа "остальные материалы канала". сколько то их должно быть в любом случае.
в чем понт такой схемы? какая ещё прокладка?
на одном канале количество подписчиков скачет туда-сюда всю неделю. причём фиксированное количество туда и обратно. ни у кого такого не было? очередной говно-эксперимент от яши ?
Ребята, дело в тизерах 100%. У меня их не было - проверка прошла успешно. У других сайтов я заметил - тизеры остались, так их и вовсе забанили насовсем после проверки, пример: https://zen.yandex.com/topnews.ru . Раньше получал около 200к трафа с дзена, тизеры как стояли - так и стоят. В итоге вчера сайт просто забанили в Дзене после вчерашней волны проверок.
Я так понял у вас остался контекст? Сколько примерно блоков вы оставили на странице?
в чем понт такой схемы? какая ещё прокладка?
Я просто новичк и пока изучаю дзен этот.
Но заметил, что создаешь допустив наратив, кратко пишешь о статье в картинка и текста (как и надо по сути делать) а в конце ссылку на полною статью.
И так статься основная набирает просмотры и дочитывания.
Но наратив то всё равно свой ресурс имеет и рано или поздно перестанет приносить людей.
А это этот удалил, новый создал и получается новый круг.
Или я просто не понял как там что ещё работает...
Вчера под вечер дзен снял монетизацию с канала. Ни уведомлений ничего другого от дзена не поступало. Написал в тех поддержку, а там сказали: им пришло уведомление от фссп, мол якобы у меня какая то за должность!!! Я конечно сильно охринел. Никаких за должностей у меня перед приставами нет!! И теперь надо идти к этим уродам, и всё выяснять. Вот так вот на ровном месте подлянка подкатила.
Вчера под вечер дзен снял монетизацию с канала. Ни уведомлений ничего другого от дзена не поступало. Написал в тех поддержку, а там сказали: им пришло уведомление от фссп, мол якобы у меня какая то за должность!!!
Не понял, а причём тут задолженность и монетизация канала или должникам теперь в России работать нельзя? Только платить )))
Не понял, а причём тут задолженность и монетизация канала или должникам теперь в России работать нельзя? Только платить )))
Я сам ничего не понимаю! Если бы и была у меня за должность, то первое что сделали иуды так это удержали бы из зп с места работы, второй вариант списали бы с карты сбера.
Вот это прикол 🤣
А как приставы о наличии канала узнали?
АХАХХАХАХАХАХА
Вот это прикол 🤣
А как приставы о наличии канала узнали?
Дзен вроде как делает отчисления в пенсионный или налоговую, думаю эти твари из фссп от туда получают инфу. Они же ничем не брезгают уже. Но самое интересное в том, что нет у меня никаких за должностей!
фссп от туда получают инфу
Вы, кстати, уже не первый, кто напоролся на эту проблему.
И всем отключили простой заработок.
В оф. группе уже четверо писали подобное.