Яндекс.Дзен 3.

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
Стоит ли их удалять после ихого "подыхания" и сколько они вообще живут?

их внизу в предложке показывают типа "остальные материалы канала". сколько то их должно быть в любом случае.

удалить один и создать другой, что бы он был живой в качестве прокладки между основной статьёй?

в чем понт такой схемы? какая ещё прокладка?

на одном канале количество подписчиков скачет туда-сюда всю неделю. причём фиксированное количество туда и обратно. ни у кого такого не было? очередной говно-эксперимент от яши ?

NR
На сайте с 01.12.2008
158
yodda:
Ребята, дело в тизерах 100%. У меня их не было - проверка прошла успешно. У других сайтов я заметил - тизеры остались, так их и вовсе забанили насовсем после проверки, пример: https://zen.yandex.com/topnews.ru . Раньше получал около 200к трафа с дзена, тизеры как стояли - так и стоят. В итоге вчера сайт просто забанили в Дзене после вчерашней волны проверок.

Я так понял у вас остался контекст? Сколько примерно блоков вы оставили на странице?

Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
114
Filtrator:
в чем понт такой схемы? какая ещё прокладка?

Я просто новичк и пока изучаю дзен этот.

Но заметил, что создаешь допустив наратив, кратко пишешь о статье в картинка и текста (как и надо по сути делать) а в конце ссылку на полною статью.

И так статься основная набирает просмотры и дочитывания.

Но наратив то всё равно свой ресурс имеет и рано или поздно перестанет приносить людей.

А это этот удалил, новый создал и получается новый круг.

Или я просто не понял как там что ещё работает...

OE
На сайте с 04.02.2018
9

Вчера под вечер дзен снял монетизацию с канала. Ни уведомлений ничего другого от дзена не поступало. Написал в тех поддержку, а там сказали: им пришло уведомление от фссп, мол якобы у меня какая то за должность!!! Я конечно сильно охринел. Никаких за должностей у меня перед приставами нет!! И теперь надо идти к этим уродам, и всё выяснять. Вот так вот на ровном месте подлянка подкатила.

D
На сайте с 21.10.2011
77
ol-e-g:
Вчера под вечер дзен снял монетизацию с канала. Ни уведомлений ничего другого от дзена не поступало. Написал в тех поддержку, а там сказали: им пришло уведомление от фссп, мол якобы у меня какая то за должность!!!

Не понял, а причём тут задолженность и монетизация канала или должникам теперь в России работать нельзя? Только платить )))

...у меня натура тонкая, нежная, если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали... )))
OE
На сайте с 04.02.2018
9
daosyr:
Не понял, а причём тут задолженность и монетизация канала или должникам теперь в России работать нельзя? Только платить )))

Я сам ничего не понимаю! Если бы и была у меня за должность, то первое что сделали иуды так это удержали бы из зп с места работы, второй вариант списали бы с карты сбера.

jpg xMWSvb1sydg.jpg
TheVS
На сайте с 27.12.2006
457

Вот это прикол 🤣

А как приставы о наличии канала узнали?

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

АХАХХАХАХАХАХА

OE
На сайте с 04.02.2018
9
TheVS:
Вот это прикол 🤣
А как приставы о наличии канала узнали?

Дзен вроде как делает отчисления в пенсионный или налоговую, думаю эти твари из фссп от туда получают инфу. Они же ничем не брезгают уже. Но самое интересное в том, что нет у меня никаких за должностей!

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
220
ol-e-g:
фссп от туда получают инфу

Вы, кстати, уже не первый, кто напоролся на эту проблему.

И всем отключили простой заработок.

В оф. группе уже четверо писали подобное.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий