- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Filtrator, от всего, что связано с этим Г.
Сегодня ты Король, завтра попрошайка у двери с табличкой "Support". Всему есть мера.
Хотел купить аккаунт Дзен с подключенной монетой для выгрузки туда RSS сайтов.
Вопрос: нормально ли проходит подключение сайта сначала к новому вебмастеру, а потом и к Дзену? Никаких проблем не будет?
Вопрос: нормально ли проходит подключение сайта сначала к новому вебмастеру, а потом и к Дзену? Никаких проблем не будет?
В течение года никаких проблем не будет, потому что в течение года и сайты не подключат :)
Сегодня ты Король, завтра попрошайка у двери с табличкой "Support". Всему есть мера.
Мысль возникла. Допустим, дзен действует так. Выходит канал на монетизацию. Когда достигает определенного уровня доходов, программно отфильтровывается. Владельцу канала показывается заниженная стата, хотя канал продолжает крутиться на прежнем уровне. В результате яндексу профит.
Владелец какое-то время еще пишет, его кормят надеждой, старые статьи откручивают. Потом владелец заводит новый канал. Яндекс ничего не теряет.
Просто у меня с турбо-страницами сайта странная история была. Когда вышел на определенный уровень дохода, резко подскочил трафик в два раза. Продержался пару суток и потом упал в 4 раза, т.е. в 2 раза от исходного уровня. Доход с РСЯ соответственно также завалился. Колебаний трафика с яндекса на сам сайт в это время не было никаких. Позиции также все на месте. Так что есть основания полагать, что стата, которую предоставляет яндекс со своих серверов, может быть недостоверной. Может ли быть такая техническая возможность, чтобы в тот же аналитикс отправлять недостоверные данные?
А откуда такая инфа?
У меня с ноября висит один сайт на модерации :)
plab, увы, я не знаю возможностей Яндекса, но хамства и жлобства у них не отнять.
У меня с ноября висит один сайт на модерации :)
О_о
Охренеть. В топку этот Дзен :D
О_о
Охренеть. В топку этот Дзен
Бесплатный трафик, который может быть даже целевым? (смотрим на пример датота)))
Я бы не был столь категоричным... хотя, был, реально был сам))
Подскажите, сайт добавлен в дзен, давно, сейчас у него есть личный кабинет, или для старых сайтов его нет