- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну мыть золото я едва ли стану, но попробовать из любопытства вполне
Копейка 1906 года и какая-то раннесоветская копейка двадцатых годов. :( Сегодняшний выход не порадовал. Искал на старой дороге в низине, так там практически все находки почему-то убитые вхлам. Ну или почти убитые.
garik77, в самом старом парке Москвы поищи. С ментами можно договорится.
У меня есть планы на поиск в жирных местах, но это не Москва. Сейчас сезон подходит к концу и ходить на три четыре километра по пересеченной местности в полной снаряге, а потом еще заниматься поиском и идти обратно уже тяжеловато.
Придется ждать до следующей весны.
В принципе я сделал определенные выводы по результатам этого лета. Узнал много нового для себя, не только в области приборного поиска, но и в смежных "науках".
---------- Добавлено 07.11.2018 в 01:39 ----------
Узнал где следует искать, а где вероятность сделать находку стремится к нулю. Лучшими местами для поиска, не считая хуторов, деревень которых больше не существует, являются перекрёстки дорог. А если места выбиты, то надо двигать стволы поваленных деревьев, ветки, залезать под кусты и т.д.
Колхозные поля, по моему небольшому опыту, тоже не очень. Там конечно монет всё ещё много, но многолетнее использование удобрений заметно убивает медь, съедая рельеф.
Узнал, что так же медные монеты не "живут" в сильно увлажнённой среде, например в низинах. Т.е. пустое дело, найдёшь "какалик", облоданный медный диск с едва различимыми следами рельефа.
За месяц грамм может намоешь
Мне за час грамм 200. :)
А если серьёзно, то при таком раскладе можно сказать так - в Клязьме золота нет.
---------- Добавлено 07.11.2018 в 03:00 ----------
garik77, спасибо большое за тему и, что делитесь опытом. Мне эта информация не пригодится, не моё это. Точнее моё, но лень никогда не даст этим заняться. Успехов Вам и найти, что-то стоящее.
Ну я это для всех писал, кто читает этот топик. :)
Мне за час грамм 200. :)
ну за час я грамм 300 смогу + пива с прицепом еще
---------- Добавлено 07.11.2018 в 13:55 ----------
garik77, медь вообще собирать трудно, она вся поле теряет. вот ссылочка на копейку 1906 причем при огромных тиражах
да, тиражи охрененные. Наилучший сохран у меди бывает в песке, если лежит немного на возвышенности. И да, смотрел видео, как чувак из-под воды вытаскивал империю 19-20 века...
Практически новая, блестит даже. В начале удивился, а потом понял, что лежала в грунте без доступа кислорода, по этому и уцелела.
garik77, что характерно, то медь, если поле приличное, еще пуще радует глаз. Глубиной радует, в серебре подобного не ощутил, хотя есть очень хорошие эксземпляры
Ну и, не чета мне, хорошие нумизматы признают что медь это очень тяжелая тема)
Это да. Я вот думаю на следующее лето попробовать в воде поискать. Вот только скуб (или скуп???) надо купить, а он зараза, дорогой. Прибор позволяет где-то на метр метр двадцать под водой шариться.