Купил металлоискатель...

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Дейл Купер:
За что ты столько денег Милторгу задолжал? Он опять деньги собирал на пельмени и пульон и тебя как-то загипнотизировал/обаял?

Прочухал, что у меня есть VPN (которым я, конечно, ни в коем случае не пользуюсь!) и законами дикими пугал про штрафы лютые. Шантаж, короче. Но я успел узнать, что он опять едет к морю и уже собрал 28 рублей.

---------- Добавлено 06.06.2018 в 00:08 ----------

Дейл Купер:
Ладно, извини, Гарик. Ухожу
Срать идите в мою тему "6666, возвращайся!"

Давно пора.

Уважаемые модераторы!

Тут так получилось, немного занесло – можете из темы Гарика посты не по теме или снести, или перенести в профильную тему "6666 возвращайся!"

Лично я за себя приношу глубочайшие извинения.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had

ТС спасибо. Тема интересная, почитываю. Ещё бы фоток побольше. И такой вопрос, эти металоискатели над землёй на которой вода работают? Например, речка глубиной сантиметров 30.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160

Had, выше писали, что для подводной охоты на металл нужно специальное снаряжение.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
ZiLok:
Had, выше писали, что для подводной охоты на металл нужно специальное снаряжение.

Ага, шапочка из фольги, но у Hadа, это как раз стандартное снаряжение.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Катушка герметичная, т.е. для поиска до полуметра вполне пойдет. Для настоящего подводного поиска конечно же нужно специальное снаряжение

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
atranca
На сайте с 27.02.2011
126

Гарик, извини...

Бог свидетель, не хотел я в твоей теме с этой нехороший штукой бороться.

Но жизнь внесла коррективы. Придётся у тебя в топике с ней бороться.

Да и загибается он без педресни:o

123
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Брысь! Борцун! Ждем фотки Гарика его трофеев! Тогда и оживет топик!

Я могу попозже пару фоток скинуть своих находок, но без металлоискателя сделаны были, несколько лет назад с ребенком гулял у речки и нашел, но я ничего не чистил, мало что разглядишь на монете.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Visuall:
Брысь! Борцун! Ждем фотки Гарика его трофеев! Тогда и оживет топик!

Я могу попозже пару фоток скинуть своих находок, но без металлоискателя сделаны были, несколько лет назад

Вот сейчас реально сыкотно стало. Вы хоть намекните: психику нам- натуралам не сломают ваши фотки?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
atranca:
Вот сейчас реально сыкотно стало. Вы хоть намекните: психику нам- натуралам не сломают ваши фотки?

Потерпи, все увидишь 🍿

atranca
На сайте с 27.02.2011
126

Visuall, я весь в предвкушении)))

atranca:

Да и загибается он без педресни:o
Visuall:

Я могу попозже пару фоток скинуть своих .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий