- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я тут под Питером по месту моей теперешней прописки повстречал двух интересных людей. Так вот, они выкапывали не шмайсеры, а кости немцев убитых, и толи их перезахоранивали, толи на родину отправляли, я так и не понял. Но у них были два очень больших металлоискателя и длинные щупы. Они эти щупы метра на два в землю втыкали. Я бы побоялся, вдруг напорются на боеприпас и рванет?
Копатели "по войне" это отдельное направление. Я в это деже и не пытаюсь залезть. Моё вот:
Днём практически не нашёл, а подобрал. Звякнуло что-то цветное, сдвинул листву ногой, там почти на поверхности монета. Ценность тоже ни о чём, хотя и серебро. Попутно два пятака — 1948 и 1951 годов.
а какова ценность все же?
kuprum, максимум рублей 300-400
garik77, 51 более редкий
---------- Добавлено 04.11.2018 в 23:23 ----------
kuprum, максимум рублей 300-400
это только маскодрочеры дадут, они богатые) рублей бы 150-200 дали, обычно можно пробить на Авито, там есть горячие головы)
Ну есть ещё "Нумизмат" на Таганке, там тоже цены присутствуют, а уж перед ним на толкучке.. 😂
Я тут под Питером по месту моей теперешней прописки повстречал двух интересных людей. Так вот, они выкапывали не шмайсеры, а кости немцев убитых, и толи их перезахоранивали, толи на родину отправляли, я так и не понял. Но у них были два очень больших металлоискателя и длинные щупы. Они эти щупы метра на два в землю втыкали. Я бы побоялся, вдруг напорются на боеприпас и рванет?
У меня тоже домик в области, и тоже товарищи местные откопали кости нескольких немцев с медальонами, и как то отправили их в германию, по слухам, за каждого получили по 5К евро. Не знаю, по мне могилы раскапывать как то не очень...
Не знаю, по мне могилы раскапывать как то не очень...
Какие могилы? Просто останки тех, кого накрыло землёй в момент попадания снаряда. Это известная практика. Ищут солдатские медальоны, собирают то, что осталось от самих солдат, в мешок и передают родственникам, если таковые находятся. Если нет, то наших перезахоранивают на воинских кладбищах под оружейный салют, если немцы, то у них какая-то общественная организация забирает своих.
По моему все правильно, солдаты не должны оставаться бесхозными
---------- Добавлено 05.11.2018 в 12:05 ----------
Немцы понимают, что просто так желающих возиться с останками их солдат будет не много, по этому и "подогревают" интерес к поиску денежкой.
Какие могилы?
Ну в моём случае - братские, по несколько человек сразу. Тут с какой стороны посмотреть...
в Клязьме есть? Она тут рядом протекает. Может там повезёт.
Везде есть, только в виде мелкой фракции, песок, садись, мой. За месяц грамм может намоешь :)
Правда радом с дачей протекает ручей, где много песка, надо будет попробовать для интесу весной,
Самородки почти исключено, только песочек :) Там не металлоискатель нужен, а тупая и нудная работа.