- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Согласен, что скачивание клиента только после авторизации, глупая идея. Раньше смотрел по http заголовкам, какая версия и build клиента лежит на их серверах. Чтобы знать, выпустили ли они новый build той же версии с мелкими фиксами. Теперь же все редиректит на авторизацию.
Бывает такое, что с интернетом проблемы или качаешь кучу программа для установки на компьютер и т.д. Зарегится можно через сам кипер.
Ну это какая-то совсем уже сказочная история для 2018, по-моему... если нет интернета, то нафиг кипер? Пользоваться, когда появится интернет? Ну так тогда, когда появится, тогда и скачать.
Короче, я скачал 3 дня назад, даже внимания особого не обратил на это. Тем более, что необходимость его скачать возникает раз в пятилетку, а вы тут такую проблему из этого устроили...
0pium, Вы лучше расскажите в чем профит от этой системы скачивания продукта? Понятно, что пройти авторизацию не сложно, но зачем? :)
++++ автору такая же была проблема, думал что я делаю не так, оказывается нас таких много)
sergv, я же не сотрудник вебмани, как я могу вам сказать? Как одно из предположений, чтобы свежереги не могли юзать десктопный кипер, а пользовались всякими веб-версиями. Да и бывалых пользователей могут таким образом переводить на веб-версии, как вариант. Ну это лишь мои догадки...
sergv, 0pium, может и так, но вероятно, для затруднения анализа файла и блокировок адресов подключения в связи с санкциями Украины, см. соседнюю тему.
Скачал по прямой ссылке, спасибо.
Пароль от WMID (для входа через вебверсию) НЕ ТОТ, который я указываю при входе в KeeperPro. В этом основная проблема - я его просто не помню. И восстановить - тоже не реально, опять же из-за идиотской системы: привязка к E-NUM (которым я никогда не пользовался), либо привязка к телефону - симка давно утрачена. Либо несите доки в московский офис - из другой страны тоже не реально. Заверять нотариусом и отправлять доки - тоже сложно. Вообщем все не для людей :)
Вебмани может и перечудили с обязательной авторизацией на странице закачки собственного софта, но обозначенная проблема - скачать кипер в стол, на черный день - мне кажется еще более чуднОй. 🤪 И для чего бы эту авторизацию вебмани не внедрили, они вряд ли могли предусмотреть такую ситуацию. 😂
---------- Добавлено 06.06.2018 в 22:59 ----------
И восстановить - тоже не реально, опять же из-за идиотской системы: привязка к E-NUM (которым я никогда не пользовался), либо привязка к телефону - симка давно утрачена.
Что же в этом идиотского? Было бы просто восстановить - было бы просто и ВМИД угнать. По-идиотски это пароль к кошельку нигде не записать - чай не аккаунт в Одноклассниках, а инструмент финансовый. :)
---------- Добавлено 06.06.2018 в 23:09 ----------
Заверять нотариусом и отправлять доки - тоже сложно. Вообщем все не для людей
Не для рассеянных - пожалуй. И не для взломщиков. ;)
Тем не менее есть у них вроде еще всякие варианты восстановления, попроще и побыстрее чем нотариус - вопросы секретные и так далее. С админом вебманевским списывались-то на этот счет?
Отменили эту фигню. Сегодня свободно скачал обновление.
Отменили эту фигню
все таки поняли что чуть перебдили с такими решениями. по сути может и хорошо было бы в плане типа безопасности (я думаю на это расчет был ВМ), но если можно скачать обычный .exe файл и установить в обход регистрации - смысла попросту нет :)