- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
1). Ребят, что там сейчас за лучший плагин у wordpress с социальными кнопками?
Желательно:
1. чтобы по мере скрола и чтения статьи планка двигалась и оставалась перед лицом читателя - десктоп
2. чтобы внизу показывались значки внизу экрана при чтении статьи (видел у кого-то большого новостника такую плюшку) - мобильный трафик
3. Глянул вчера репозитарии ВП - сейчас напридумывали, статистику кликов по кнопкам в админке, попап с просьбой подписаться - тоже интересно (пока не стал тестировать)
2). У меня тема немного устарела, мобильная версия есть, но кнопки в ней фиговые какие-то, а большинство трафика с телефона, как-то плагином можно добавить стандартные три полосочки |||, чтобы туда залезло меню?
что-то я не врубаюсь...
стоит ли юзать новый плагин редактора постов, после обновления до 4.9.8 ?
если я старый динозавр, и визуальный редактор не юзаю...
перехожу на вкладку "текст" ну и поехало... :)
Как быть если категория дублирует сайт?
У меня главная страница динамическая, все посты привязаны к одной категории.
В итоге в выдаче присутствуют сайт.ру и сайт.ру/категория , которые по содержанию идентичны.
Как быть если категория дублирует сайт?
два варианта приходят в голову- или редирект с категории на главную, или оставить как есть, но сделать полный запрет категории на индексацию.
стоит ли юзать новый плагин редактора постов, после обновления до 4.9.8 ?
Ты про Гуттенберг? Так он появится только в 5ке. В не скором (я надеюсь) будущем.
Сейчас только настойчивое предложение попробовать для того чтобы подготовить юзеров и получить больше обратной связи.
или редирект с категории на главную
Никаких "или". Только так :) Но осторожно, чтобы не средиректить вложения и нужные служебные урлы (wp-json напр).
два варианта приходят в голову- или редирект с категории на главную, или оставить как есть, но сделать полный запрет категории на индексацию.
Спасибо. Я думал, может есть какие-то плагины или другие методы внутри вордпреса.
Вообще, если в самой категории немного постов, можно страницами просто вывести, а линк-карту самому себе составить в том же экселе, и вручную скомпоновать в блоки, выводить в виджетах в нужных местах как на главной, так и на конкретных страницах.
Как для коммерческих сайтов так всегда делали, так и на сервисных.
Вот пример один наш старый сайт: mdhl.su
Там всё на страницах построено.
Вот пример один наш старый сайт: mdhl.su
Там всё на страницах построено.
Нифига себе "немного" (глянул только в меню). Немного - это 3-5, ну два десятка, из которых половина - "служебные" (типа страница корзины, ЛК или для контента на морде).
Для одностраничника можно контент выводить со страницах, да. Но строить на страницах сайт - себе дороже.
обычно на сайте не выводил архив постов по дате, тут на одном понадобилось и не выводит архив по месяцам, урлы вида домен/2018/08/ отдают 403 ошибку, по логам сервер пытается открыть физическую папку...
попробовал на другом сайте и хостинге и тоже самое
[Wed Aug 08 12:48:00 2018] [error] [client хх.ххх.хх.хх] Directory index forbidden by Options directive: /home/users/t/username/domains/domain.ru/2018/07/, referer: http://domain.ru/
.htaccess стандартный ВП... включал родную тему и выключал все плагины, ничего не помогает...
самое смешное, смотрю третий сайт на том же хостинге и на нем архивы работают нормально... что за мистика?
может кто сталкивался? даже не представляю в какую сторону копать(
Как продублировать название записи внутри контента? Каким кодом вывести?