- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А как выбрать липкий с крестиком закрытия?
Никак, там есть для мобильных 320х100 без галочки Стики. Нужно своими силами организовывать, я плагином Flat pro делал. Главное что так можно делать.
Алекс Кравчук, а где он у вас прилеплен, сверху или снизу? и прям хорошие результаты показывает, лучше обычных блоков?
просто в самом эдсенсе такой блок я пробовал на мобильных, вообще копейки приносил...
---------- Добавлено 20.12.2019 в 11:50 ----------
Алекс Кравчук, и ещё вопрос, а плагин платную версию используете? У вас вордпресс?
В adsensе запрещены прилипашки внизу экрана, если только это не их фикс. в автоматизированных объявлениях.
Можно и без плагинов организовать такие блоки с крестиком. Например, через realbig.media (бесплатно). Там есть такой формат и разные настройки.
iq2003, Да, Вордпресс и платная версия плагина Flat PM (http://wp-pro.online/). Гугл в Адмедиаторе у меня не подключен, если подключен у кого, то думаю нельзя такой (можно уточнить в поддержке). Он у меня внизу стоит липкий с крестиком закрытия.
В бесплатной версии плагина тоже делается такой блок, но там нет выбора, чтобы показывало только на мобильных, (показывается и на ПК, поддержка сказала что так нельзя, так как перекрывает часть контента в ПК). Но это думаю можно как-то решить стилями (чтобы показывало только на мобильных).
Еще в плагине есть в настройках функция отложенной загрузки (блоки грузятся при первом взаимодействии со страницей: движение мышкой, касание пальцем экрана), поэтому хорошие показатели по скорости загрузки.
СРМ в среднем 50 рублей за 1000 показов.
Так выглядит: http://prntscr.com/qds22z
Настройки: http://prntscr.com/qds2rx
Кстати в плагине можно выводить и сверху, нужно узнать или так можно и протестировать где выгоднее.
Алекс Кравчук, Спасибо за ликбез. У меня Гугл подключен, поэтому попробую уточнить в поддержке.
Советую другой плагин, Flat PM кривой, поддержка на запросы не реагирует. Хотя за такие деньги могли бы сделать простейшие правки. Деньги на ветер.
awasome, Посоветуйте плз! :)
awasome, Посоветуйте плз! :)
AdsPlace'r Pro -->> Мобильный попап (
)
Тема для вордпресс CityNews 2 от Гудвина (
), можно поставить на 2 домена
---------- Добавлено 23.12.2019 в 10:11 ----------
Вопрос к медитаторам - если выплаты осуществлялись на карту привата нужно ли что-то меня в связи с вводом IBAN в привате? Или на карту будет заходить по старым реквизитам?
Вопрос к медитаторам - если выплаты осуществлялись на карту привата нужно ли что-то меня в связи с вводом IBAN в привате? Или на карту будет заходить по старым реквизитам?
Сам-то вопрос прочитал? Вообще-то поддержка по мылу оперативно отвечает - советую.
У всех корректная сумма на вывод? У меня по статистике с 1 по 15 число сумма на 5000 р больше, чем доступно для вывода.