Сколько НЧ можно продвинуть на одной странице?

12
[Удален]
1180

Добрый день! У меня есть сайт коммерческой тематики, хочу попробовать продвинуть его по 20-НЧ запросам, с целью сбора целевого траффика. Все НЧ имеют вхождение основного ВЧ ключа типа:

*ВЧ* недорого

*ВЧ* цена

заказать *ВЧ*

.... и т.п.

Можно ли оптимизировать главную страницу под все эти ключи? Или пустая трата времени, лучше сделать 20 страниц под каждый ключ отдельно?

HR
На сайте с 17.02.2007
210

если пересекаются, то на одну. будут тянуть друг друга при наличии внешних

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

если один запрос является подзапросом другого, можно на одну страницу

Предпочтительнее - все ключи на разных страницах. Если слова те, что вы описали - лучше на разных. На одной странице допустимо:

*ВЧ* недорого

*ВЧ* купить недорого

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
[Удален]
Антон Белов:
если один запрос является подзапросом другого, можно на одну страницу

Предпочтительнее - все ключи на разных страницах. Если слова те, что вы описали - лучше на разных. На одной странице допустимо:

*ВЧ* недорого
*ВЧ* купить недорого

Во всех 20-ти запросах конструкция типа: *ВЧ*+ 1-3слова.

rz00007 добавил 13.01.2011 в 15:03

HardeR:
если пересекаются, то на одну. будут тянуть друг друга при наличии внешних

Да, я тоже так подумал. Вот только самим НЧ от этого хуже не будет ?, как быть с ключевиками в тексте, ведь максимум, что я могу это сделать вхождение по 1-2 НЧ ключу на продвигаемую страницу ?

DJ_Tommy
На сайте с 05.02.2007
79

Тсс, никому не говорите, можно еще разбавленное вхождение использовать, но это великая тайна ...

Трудолюбие - это добродетель
[Удален]
DJ_Tommy:
Тсс, никому не говорите, можно еще разбавленное вхождение использовать, но это великая тайна ...

на 20 ключевиков-то)) это какой длины текст должен быть ? К тому же, этот вариант не прокатит по причине наличия ВЧ в каждом ключе, сразу под спам-фильтр))

F
На сайте с 02.03.2010
40

При 2о НЧ у Вас будет как минимум 20 вхождений ВЧ;)

GK
На сайте с 05.07.2009
61

Да в принципе можно.

Смотрим вхождение основного ВЧ у конкурентов в ТОПе. Если в среднем есть 20 вхождений - делаем много хорошего текста и вперёд...

Но с другой стороны, если сайт уже имеет нормальные объемы - 80-100 страниц, то запросто можно сделать внутряки под НЧ запросы и поднять их внутренней линковкой.

[Удален]
G.Konstantin:
Да в принципе можно.
Смотрим вхождение основного ВЧ у конкурентов в ТОПе. Если в среднем есть 20 вхождений - делаем много хорошего текста и вперёд...

Но с другой стороны, если сайт уже имеет нормальные объемы - 80-100 страниц, то запросто можно сделать внутряки под НЧ запросы и поднять их внутренней линковкой.

мм хорошая идея, как-то такая мысль у меня тоже была, спасибо за совет!

Елена О
На сайте с 22.12.2009
48
rz00007:
мм хорошая идея, как-то такая мысль у меня тоже была, спасибо за совет!

Ну, если сайт не одностраничник, то это самая здравомыслящая идея для вас будет - заточить страницы и перелинковать + немного внешних. Но минимум пяток все же можно на странице ставить.

ЗДЕСЬ (http://context.apishops.com/0256732DC893F4A73561AABBCEC3697D.htm) продвигаю, а потом ЗДЕСЬ (http://www.telderi.ru/?pid=f8dc9d) продаю.
[Удален]

я бы делал под каждый НЧ отдельную страницу с хорошей долей уникального контента

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий