- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
qilly,
Ну как бы да.
Ну как бы да.
А зачем их обновлять ваще? Сори за нубские вопросы, с WP просто давно не работал.
Всем привет, если я куплю тему такого плана - я смогу ее без кодинга кастомизировавть и настроить под себя? И сильно ли сайт, сделанный таким образом, будет тупить? С покупными ВП темами не имел дела раньше.
Логичнее сделать свою тему с нужным дизайном и всё, если что-то нужно будет добавлять - то добавлять. Не зависеть от какой-то там левой темы.
Разве что для потешить своё ЧСВ.
А у нубов это желание к тому же от непонимания дочек.
А зачем за ними следить? За обновлениями в смысле?
Да, за обновлениями.
Да и со временем нужно что-то изменять. Если речь про живой сайт, а не одноразовый ГС.
А зачем их обновлять ваще? С
Обновления - это как правило устранение найденных уязвимостей и проблем с совместимостью плагинов и новых версий ВП*. Иногда и новый функционал добавляется.
*А сколько подобного в самописках - хорошо видно по разным ресурсам по поддержек ВП.
если я куплю тему такого плана - я смогу ее без кодинга кастомизировавть и настроить под себя?
Думаешь кто-то будет покупать что бы тебе рассказать? Да и кто знает что ты хочешь "кастмизировать".
И сильно ли сайт, сделанный таким образом, будет тупить?
По разному. А ты вот сам не тупи, а читай выше.
Всем привет, если я куплю тему такого плана - я смогу ее без кодинга кастомизировавть и настроить под себя? И сильно ли сайт, сделанный таким образом, будет тупить?
Кастомизация разная бывает. Штатные средства этой темы невелики: по своей же ссылке читай пункты "Add your own design" и "Full Live Customization". Если сайт изначально тупит, то и после штатной кастомизации ситуация не улучшится.
для потешить своё ЧСВ
Существует официальный репозиторий, на котором и выкладываются эти кривые недоделки, которые не взяли на themeforest :)
Существует официальный репозиторий, на котором и выкладываются эти кривые недоделки, которые не взяли на themeforest
Не смеши людей уже, а.
В отличии от той платной помойки в репо попадают только проверенные десятками тестов и людьми (около 70 требований кацца и ещё куча рекомендаций). Там отбор довольно жесткий.
А каждый второй неуч почему-то уверен, что нужна только самописаная тема.
SeVlad,
Смешишь людей в этом вопросе именно ты. Но продолжай рекламировать лишние прокладки, мне все равно.
Но продолжай рекламировать лишние прокладки, мне все равно.
Только очень... недалёкий может назвать "прокладкой" оф. ресурс с дополнениями к продукту.
Уж извини..
Стоит ли покупать платный шаблон в таком случае и дорабатывать его под себя? Или теряются все преимущества платного шаба в этом случае?
Можно взять бесплатный с офсайта и запилить под себя. При обновках шаба все равно допилы или их часть слетит, это жутко неудобно. Либо не обновлять шаб вообще, что не всегда хорошо.