- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сегодня в парке видел, как с тренировочной базы Зенита с мигалками и пафосом кого-то куда-то повезли 🤪
Вначале на светофоре при входе в парк стоял минут 10, думаю че за хрень... Перебежал, зашел в парк, а там цирк с мигалками, сиренами и прочей лабудой. Весь парк в ментах, как в гирляндах на новый год, сбиваются в стайки, шушукаются и ничего не понимают 🤪
P.S. За всей этой процессией немного погодя ехал микроавтобус с саудовским флагом с гарными янычарами за рулем, они же вроде в Москве играют...
Наткнулся на интересную статейку, стоимость команд ЧМ-18
https://www.kommersant.ru/doc/3650478?from=four_sport#id=1
Сегодня в парке видел, как с тренировочной базы Зенита с мигалками и пафосом кого-то куда-то повезли 🤪
P.S. За всей этой процессией немного погодя ехал микроавтобус с саудовским флагом с гарными янычарами за рулем, они же вроде в Москве играют...
Ну я б не говорил так уж про пафос и мигалки. Безопасность никто не отменял. Всякое может быть, вплоть до случайного ДТП. Кому это нужно?
А Саудовская Аравия живет в Спб и тренируется на базе Зенита. Кстати, смешно то, что все они строго соблюдают пост (хотя игрокам разрешили это не делать). У них Рамадан. Нельзя есть до захода солнца и после восхода. Наверное, наши белые ночи им доставляют 😂
Да, а сборная Хорватии вообще в Рощино обитает. Они на первую свою тренировку даже местных детишек позвали.
Ну я б не говорил так уж про пафос и мигалки. Безопасность никто не отменял. Всякое может быть, вплоть до случайного ДТП. Кому это нужно?
Я же с любовью и для красного словца 🤪 Я не злой :)
А Саудовская Аравия живет в Спб и тренируется на базе Зенита.
Прикольно, значит я в нескольких метрах от сборной их побывал :p Хотел помахать даже им, но чета стеснительный я больно :)
Прикольно, значит я в нескольких метрах от сборной их побывал :p Хотел помахать даже им, но чета стеснительный я больно :)
Кстати, Англия тоже в Рощино будет ) Южная Корея в Спб. Берегите собак 😂 И еще несколько сборных в Питере.
Кстати, Англия тоже в Рощино будет ) Южная Корея в Спб. Берегите собак 😂 И еще несколько сборных в Питере.
Ну Рощино далеко, а кусок базы Зенита в окошко видать :p
https://twitter.com/alanshearer/status/1006641861954547712
Ширер в Москве. Мой любимый игрок!
а у Испании тренера уволили.. везет кому-то..
Ещё бы знать кому махать. Я например, с трудом одну фамилию игрока их сборной вспомню.
Думаю, что после завтрашней игры, мой запас знаний пополнится
У нас в городе базируются швейцарцы, на открытую тренировку пустили только детей, жаль, я тоже бы хотел посмотреть, после треньки у забора стоял, видел футболистов, только Шакири помахал рукой, вроде раньше на открытых тренировках пускали всех желающих, или я не прав?
Если кому интересно, могу видео скинуть.