ЧМ-2018

e16r
На сайте с 03.02.2009
139

"Популярное издание Mundo Deportivo со ссылкой на голландское телевидение опубликовало сумму зарплат тренеров национальных команд, которые сыграют на чемпионате мира-2018. Согласно источнику, наставник сборной России Станислав Черчесов – один из самых высокооплачиваемых специалистов.

Сколько получает Черчесов

Чтобы убедить Черчесова возглавить провалившуюся на Евро-2016 сборную России, РФС сделал предложение, от которого непросто отказаться, – 2,5 млн евро в год. По данным источника, больше Станислава Саламовича получают только четверо.

Лидирует в этом рейтинге главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв – 3,8 млн евро, второе-третье места делят Тите (сборная Бразилии) и Дидье Дешам (сборная Франции) – 3,4 млн, на четвёртом — Хулен Лопетеги (сборная Испании) – 2,9 млн. Очевидно, речь о зарплатах без учёта вычета налогов."

Продам ссылки (http://www.maultalk.com/topic132534.html) - стройка, туризм, авто, женские, Subscribe (http://www.maultalk.com/topic195802.html) Пишу статьи и новости (http://www.maultalk.com/topic75993s0.html)
rty9000
На сайте с 16.11.2017
96

Евгений, но это уже давно обсудили. Не думаю, что это правда, смысл какой платить ему такие деньги.

А КББ в сборную не пойдет, он сейчас новый Рубин строит

e16r
На сайте с 03.02.2009
139
rty9000:
Евгений, но это уже давно обсудили. Не думаю, что это правда, смысл какой платить ему такие деньги.
А КББ в сборную не пойдет, он сейчас новый Рубин строит

А итальянцу вроде 7 платили - тоже смысла не было

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

"Весело" будет если наши продуют Саудовской Аравии.

---------- Добавлено 08.06.2018 в 22:45 ----------

Какой идиот время выбрал такое:

17:30. Чемпионат мира по футболу-2018. Матч открытия. Прямой эфир из Москвы (Сборная России - сборная Саудовской Аравии).

Сделали бы часов в 20-21. Многие тупо на работе или едут домой с работы. 😡

Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157

У кого экспресс готов?

https://vk.com/barcarealru (https://vk.com/barcarealru) - всё о Барсареале
altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
Had:
Сделали бы часов в 20-21. Многие тупо на работе или едут домой с работы.

Ага, особенно во Владивостоке и в Хабаровске в 4 утра.

karlush
На сайте с 26.05.2008
174
а просто сами игроки соберутся и покажут максимум

это фантазии Уткина. С чего им собираться? Кто видел хоть одного сборника летящего в подкате? Какие герои замыкат штангу после прострела? Где пушечные удары из за штрафной? и т.д.

Есть риск получить травму( а как же потом мильены в чемпионате РФ. и Еще больше стабилизирует обстановку решение освободиться от Черчесова за неделю до старта. Хотя если они все его ненавидят тогда быть нам в полуфинале, говенней тренера я еще не видел. И ведь могли Бердыева поставить...

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
karlush:
С чего им собираться?

Ну если ты всю жизнь играешь в футбол, домашний чемпионат мира - это все-таки не пустой звук. Тем более, такие люди как Головин, Зобнин, Кузяев - не выглядят пресытившимися ленивыми миллионерами, которым уже ничего не нужно. Это и по игре за клубы и по интервью понятно. На них и надеюсь.

Удивительное дело, интервью Хаита из Квартета И, с каждой буквой которого я полностью согласен :)

Правда, не очень верю в обращения к чиновникам, т.к. уже никто на себя ответственность не возьмет, менять тренера за неделю до старта ЧМ.

Сейчас нужно другое - игроков встряхнуть, чтобы они поняли, что бьются за страну, а не за тренера. Может даже где-то отойти от установок Черчесова (они не работают, как мы видим), сыграть как умеют и привыкли. Но для этого нужны авторитеты в команде, а Березуцких нет. Есть один человек, который может правильно настроить команду, но Черчесов его не взял. И я думаю, он не взял Гарика именно потому, что он лидер и может где-то взять на себя тренерские функции, а это Черчесову не нравится. Конфликт тут - дело десятое. Вот поэтому в качестве "дядьки" на ЧМ едет удобный Габулов.

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

melkozaur, Черчесов его не взял так как Денисов его послал еще когда в Динамо играл, вот и весь сказ и не взял он его только из за этого. Это просто фатальная ошибка за которую должен тренер хоть как то ответить.

Смотреть как в атаке играет Смолов ну очень больно... Ну да ладно, посмотрим

---------- Добавлено 09.06.2018 в 09:32 ----------

А что означал выход Кузяева? Зачем выпускать его за две секунды до финального свистка? Время потянуть, чтоб ничью с турками удержать? Это же издевательство! Парня, который по праву рассчитывает на место в основном составе, такой заменой унижают!

вот тоже не понял ,ну на фига

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
karlush:
Черчесов его не взял так как Денисов его послал еще когда в Динамо играл, вот и весь сказ и не взял он его только из за этого

Нет. Удобная отмазка, но не взял он его потому что Денисов ему как игрок, лидер совершенно не нужен. Собственно ведь конфликт как раз именно поэтому и случился, потому что Денисов начал выяснять у тренера причины почему играет тот и не играет этот. Т.е. конфликт сам по себе - только предлог.

А сейчас некому у тренера спросить при всех игроках.

Смолов так играет, потому что организация игры такая. Никакая. Практически никто из игроков не показывает свой обычный уровень клубной игры. А чья это может быть вина? Только тренера. Игроки-то не разучились играть, просто суть тренера сборной - организовать игру так, чтобы игроки хотя бы показали свой обычный средний уровень. А это значит, в первую очередь, определиться с такой схемой игры, где они могли бы показать этот уровень. То есть правильно их расставить и дать указания. Но этого не видно совсем. А сменой схем, расстановок и стартового состава в каждой игре тренер только всё запутал еще больше.

---------- Добавлено 09.06.2018 в 09:56 ----------

Had:
"Весело" будет если наши продуют Саудовской Аравии.

Представьте себе, что с немцами играли не арабы, а наша сборная, с таким же результатом. Я думаю сейчас было бы воодушевление и нормальная оценка, все бы писали "достойно смотрелись" и т.д. Неплохой ведь результат? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий