ЧМ-2018

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
-= Serafim =-:
Как быстро найти Месси на поле в любом матче - нужно искать игрока, который стоит или идет.

Как смотреть матч сборной Аргентины - смотрите на тренера, как жестикулирует, как бегает у бровки, какие татухи у него, когда разденется... А он разденется.

А Месси велИк.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Arsh:
А Месси велИк

Велик он был, когда бегал, лет 5 назад.

"Не великий" игрок, Модрич, например, весь матч был активен, отдавал пасы и делал перехваты, сам создал гол из ничего. А великий Месси ждет, когда ему поднесут мяч под удар, его уже ничего не мотивирует.

Мне интересно что заставит его бегать по полю, неясно для чего он экономит силы.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

До игры со сборной Хорватии (включая эту игру) тренер сборной Аргентины — Месси.

И набор на ЧМ. И игра. Месси ходит по полю и думает, вся команда за ним ходит и думает о том, о чём же думает Месси...

Вот и пришли к тому... ппц...

Футбол — командная игра. Это показали немцы 4 года назад. В финале особенно ярко показали.

Это же показали хорваты. Несколько часов назад.

Бля, чё ещё нужно?!!

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
AdelinaHost
На сайте с 21.11.2012
169

Мое мнение о матче

1. Хорватия сломала аргентинцев грубой и жесткой игрой (молодцы)

2. Тренер аргентинцев клоун

3. Вратарь клоун

4. Команда ничто, никакой коллективной игры, ни одного вразумительного паса

5, Месси дерево, но я думаю это на фоне команды

ADELINAhost - На рынке с 2012 года! - Шаред Хостинг, VPS, Выделенные Сервера, VPN . (https://lyrics.az)
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
C6
На сайте с 20.04.2016
22

Теперь топим за Исландию на зло Аргентине? Или Месси хороший и пусть ещё попылит на чемпионате?

ШИКАРНАЯ ТОТОХА (https://toto15.com/ru/invite/8282)
Linux
На сайте с 04.12.2008
223

Вратаря им выгнать надо и Месси заодно, ходил в штаны насрал. Только из-за него уже не хочется болеть за сборную Аргентины, хотя всегда им симпатизировал.

Перу очень понравились. И болельщики у них очень крутые, добрые и веселые. Вчера у нас играли, такой праздник устроили в городе.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
AdelinaHost:
Хорватия сломала аргентинцев грубой и жесткой игрой (молодцы)

угу, в первом тайме особо заметно было... вообще-то бело-голубые так не играют... даже с травокурами или англичанами так не играют. Нежнее начинали всегда. А тут прям...

Хорваты — не самые удобные соперники для Аргентины, я это до начала матча знал. Жаль, что это не понимал номинальный главный тренер сборной Лёня Месси. Его мне больше всего жаль.

---------- Добавлено 22.06.2018 в 09:54 ----------

Всё одно в этом ЧМ Месси встретится с Роналду, вот увидите

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
TST-master:
Вот вам всем — варвары, "ненавидящие" Аргентину →

Как, м? :)

За Наталию Орейро аргентинцам можно простить простить всё! :)

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
Ladimir:
За Наталию Орейро аргентинцам можно простить простить всё! :)

Можно

Только она из Уругвая ☝

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Ида, аргентинец, помни, PFA следит за тобой ДАЖЕ в России! Удивлён?

Спецслужбы РФ помогут твоим (и не только твоим) для выявления торговли наркотиками или другими непотребствами на территории РФ. Удивлён ещё больше? Скрывайся, пробуй!

ЗЫ: у некоторых получается,)))

---------- Добавлено 22.06.2018 в 10:39 ----------

sevan:
Только она из Уругвая

как и я из ПМР-Украины примерно)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий