ЧМ-2018

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Nefeliks:
или я не прав?
.

Нет. Представьте, что всех желающих будут свободно пускать. Посмотреть на Месси, например.

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
cor69:
Думаю, что после завтрашней игры, мой запас знаний пополнится

Главное, чтобы после игры запомнилась фамилия вратаря, а не нападающих. :D

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
XPresident:
Главное, чтобы после игры запомнилась фамилия вратаря, а не нападающих. :D

Яссир аль-Мусайлим 😂

Да не, ну о чем тут говорить вообще, чет все очкуют и т.д. Чего переживать?

1 Хозяевам судьи в матче открытия всегда помогают 😂 В Бразилии они как бы не должны были свой матч выигрывать, их там хорваты чуть не дернули, но пенальти все поломал. И пенальти там не было, чисто мразотная симуляция.

2 Посмотрите последние матчи (возьмем не товарищеские)

Саудовская Аравия 0:2 Оман

ОАЭ 0:0 Саудовская Аравия

Кувейт 1:2 Саудовская Аравия

Вообще не вижу смысла переживать и очковать. Подняли панику на некоторых спортивных ресурсах. Саудиты банально ниже уровнем. Вот увидите уже через 9 часов, как мы выходим на поле и их обыгрываем.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

unspace, вы недооцениваете наших игрочишек. ;)

Что-что, а проиграть они могут кому угодно и несмотря ни на что.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Посмотрим.

Я бы вообще например Кузяева выпускал во втором тайме, как и некоторых других. И давал побольше свободы им всем. Все равно ничего до автоматизма у наших не доведено, бессмысленно давать жесткие установки на игру. Полузащита у нас многочисленная и более-менее хорошего уровня, поэтому надо использовать всех, запутать соперников, меняться флангами и менять игроков.

Был бы Хиддинк, скорее всего он бы сделал ставку именно на это.

Иными словами, если у нас проблемы с защитой, слабенькое нападение - что тут можно придумать? Зачем пытаться слепить из этого какое-то подобие монолитной игры? Мы проиграем. Надо создать полууправляемый хаос, а в качестве идеологического наполнения - разрешить всем не оглядываться на счет и просто идти вперед. В итоге получим кучу забитых мячей, как минимум.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
<!--WEB-->:
unspace, вы недооцениваете наших игрочишек. ;)
Что-что, а проиграть они могут кому угодно и несмотря ни на что.

Ну всякое бывает. И Фарерам проигрывали, когда Ковтун по своим воротам ударил так, как никогда по чужим не бил 😂

Тем не менее, если не обыгрывать Саудовскую Аравию в матче открытия на домашнем ЧМ, то.. ну я не знаю. Вообще запретить легионеров и сделать игрокам зарплаты по 40 миллионов евро 😂😂

P.S. Как же жаль, что у существа нетрадиционной сексуальной ориентации, без мозгов, совести, которое обладает выдающимися навыками чистить прямую кишку своим языком, которое нужно бесконечно расстреливать, реанимировать и снова расстреливать, иммунитет.

Это я про Мутко. Мерзавец наш спорт гробил годами..

C6
На сайте с 20.04.2016
22
unspace:
Нет. Представьте, что всех желающих будут свободно пускать. Посмотреть на Месси, например.

У меня знакомые в Бронницах , где Аргентина тренировалась. Полный стадион был. Его сынишка всеми правдами и не правдами прорвался мячи подавать. Месси потом ему расписался и сфоткались. Пацан на седьмом небе. Да ещё интервью дал трём кампаниям.

ШИКАРНАЯ ТОТОХА (https://toto15.com/ru/invite/8282)
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
unspace:
Как же жаль, что у существа нетрадиционной сексуальной ориентации, без мозгов, совести, которое обладает выдающимися навыками чистить прямую кишку своим языком, которое нужно бесконечно расстреливать, реанимировать и снова расстреливать, иммунитет.
Это я про Мутко. Мерзавец наш спорт гробил годами..

Сначала говоришь, что нельзя говном поливать наших, а сам вот что пишешь.

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
melkozaur:
Надо создать полууправляемый хаос, а в качестве идеологического наполнения - разрешить всем не оглядываться на счет и просто идти вперед. В итоге получим кучу забитых мячей, как минимум.

В свои ворота :D

Во всем этом хуже всего то, что на игроков оказывается сильное психологическое давление. Они-то профессионалы (кто бы что ни говорил) и должны справиться, но всему есть предел.

Думаю, необходимо было "включить вышки" на то, чтобы писали про поддержку команды. Что неважен счет и результат, а важно показать игру, и в таком ключе. А то сейчас в рунете только мемы с тренером и писульки про буратин.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
XPresident:
Думаю, необходимо было "включить вышки" на то, чтобы писали про поддержку команды.

Поддержу, пожалуй: спакуха, парни, у сборной России еще более 5-ти часов, чтобы выйти на пик формы!

Оле-оле-оле-оле!!! Россия - вперед!!! 🍾

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий