- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
или я не прав?
.
Нет. Представьте, что всех желающих будут свободно пускать. Посмотреть на Месси, например.
Думаю, что после завтрашней игры, мой запас знаний пополнится
Главное, чтобы после игры запомнилась фамилия вратаря, а не нападающих. :D
Главное, чтобы после игры запомнилась фамилия вратаря, а не нападающих. :D
Яссир аль-Мусайлим 😂
Да не, ну о чем тут говорить вообще, чет все очкуют и т.д. Чего переживать?
1 Хозяевам судьи в матче открытия всегда помогают 😂 В Бразилии они как бы не должны были свой матч выигрывать, их там хорваты чуть не дернули, но пенальти все поломал. И пенальти там не было, чисто мразотная симуляция.
2 Посмотрите последние матчи (возьмем не товарищеские)
Саудовская Аравия 0:2 Оман
ОАЭ 0:0 Саудовская Аравия
Кувейт 1:2 Саудовская Аравия
Вообще не вижу смысла переживать и очковать. Подняли панику на некоторых спортивных ресурсах. Саудиты банально ниже уровнем. Вот увидите уже через 9 часов, как мы выходим на поле и их обыгрываем.
unspace, вы недооцениваете наших игрочишек. ;)
Что-что, а проиграть они могут кому угодно и несмотря ни на что.
Посмотрим.
Я бы вообще например Кузяева выпускал во втором тайме, как и некоторых других. И давал побольше свободы им всем. Все равно ничего до автоматизма у наших не доведено, бессмысленно давать жесткие установки на игру. Полузащита у нас многочисленная и более-менее хорошего уровня, поэтому надо использовать всех, запутать соперников, меняться флангами и менять игроков.
Был бы Хиддинк, скорее всего он бы сделал ставку именно на это.
Иными словами, если у нас проблемы с защитой, слабенькое нападение - что тут можно придумать? Зачем пытаться слепить из этого какое-то подобие монолитной игры? Мы проиграем. Надо создать полууправляемый хаос, а в качестве идеологического наполнения - разрешить всем не оглядываться на счет и просто идти вперед. В итоге получим кучу забитых мячей, как минимум.
unspace, вы недооцениваете наших игрочишек. ;)
Что-что, а проиграть они могут кому угодно и несмотря ни на что.
Ну всякое бывает. И Фарерам проигрывали, когда Ковтун по своим воротам ударил так, как никогда по чужим не бил 😂
Тем не менее, если не обыгрывать Саудовскую Аравию в матче открытия на домашнем ЧМ, то.. ну я не знаю. Вообще запретить легионеров и сделать игрокам зарплаты по 40 миллионов евро 😂😂
P.S. Как же жаль, что у существа нетрадиционной сексуальной ориентации, без мозгов, совести, которое обладает выдающимися навыками чистить прямую кишку своим языком, которое нужно бесконечно расстреливать, реанимировать и снова расстреливать, иммунитет.
Это я про Мутко. Мерзавец наш спорт гробил годами..
Нет. Представьте, что всех желающих будут свободно пускать. Посмотреть на Месси, например.
У меня знакомые в Бронницах , где Аргентина тренировалась. Полный стадион был. Его сынишка всеми правдами и не правдами прорвался мячи подавать. Месси потом ему расписался и сфоткались. Пацан на седьмом небе. Да ещё интервью дал трём кампаниям.
Как же жаль, что у существа нетрадиционной сексуальной ориентации, без мозгов, совести, которое обладает выдающимися навыками чистить прямую кишку своим языком, которое нужно бесконечно расстреливать, реанимировать и снова расстреливать, иммунитет.
Это я про Мутко. Мерзавец наш спорт гробил годами..
Сначала говоришь, что нельзя говном поливать наших, а сам вот что пишешь.
Надо создать полууправляемый хаос, а в качестве идеологического наполнения - разрешить всем не оглядываться на счет и просто идти вперед. В итоге получим кучу забитых мячей, как минимум.
В свои ворота :D
Во всем этом хуже всего то, что на игроков оказывается сильное психологическое давление. Они-то профессионалы (кто бы что ни говорил) и должны справиться, но всему есть предел.
Думаю, необходимо было "включить вышки" на то, чтобы писали про поддержку команды. Что неважен счет и результат, а важно показать игру, и в таком ключе. А то сейчас в рунете только мемы с тренером и писульки про буратин.
Думаю, необходимо было "включить вышки" на то, чтобы писали про поддержку команды.
Поддержу, пожалуй: спакуха, парни, у сборной России еще более 5-ти часов, чтобы выйти на пик формы!
Оле-оле-оле-оле!!! Россия - вперед!!! 🍾