- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я даже от AdSense отказался - убрал код этой помойки.
Эта помойка только за 1 год зарабатывает столько, что может купить все вместе нефтегазовые компании самой большой страны в мире :D
Оффтоп
Неужели у такой богатой компании как Google нет яиц, чтобы отстаивать свои интересы, ведь они потеряют клиентов,
А какие у них простите перспективы ? РКН действует по решению суда. У них непробиваемая позиция.
(насколько я понял речь о непредоставлении доступа к 6(шести) перепискам касательно теракта в СПБ).
Интересам гугла соответствует только указание "на выход" телеграму. Но, вероятно, требует согласований.
В целом они что-то там уже законопатили, но не всё видать. Со временем доконопатят, вероятно.
А какие у них простите перспективы ? РКН действует по решению суда. У них непробиваемая позиция.
А почему бы и нет, они же не запрещенная в России т.о., вроде они работают с 2005 года официально с офисом зарплатами юристами в юрисдикции российского законодательства, до этого года и даже сейчас проблем с претензиями властей и спецслужб вроде не было (Кроме налога на гугл, но там порешали вроде), так почему бы им не посчитать причинённые убытки и нанесенный ущерб ихнему бренду из-за неправомерных действий третьих лиц скажем так на 178 млрд. рублей за неделю и + пенни :-)
из-за неправомерных действий третьих лиц скажем так на 178 млрд. рублей за неделю и + пенни :-)
и выставить счёт дурову ;)
и выставить счёт дурову ;)
Так не дуров тебе блокирует, тебе ‘свои’ гадят. Причем здесь он и гугл, или он работает в гугле...
Так не дуров тебе блокирует
мне никто ничего не блокирует и не гадит ;)
мне никто ничего не блокирует и не гадит ;)
Везет Вам там в Силиконовой долине, а тут что не сайт, там где Google все грузится через одно место. Даже этот форум. :-(
Dmitriy_2014, как ни странно, форум у меня нормально работает, может потому что у меня заблокировано куча адресов гугла/андекса/социалки и прочий шлак ;)
А почему бы и нет, они же не запрещенная в России т.о., вроде они работают с 2005 года официально с офисом зарплатами юристами в юрисдикции российского законодательства, до этого года и даже сейчас проблем с претензиями властей и спецслужб вроде не было (Кроме налога на гугл, но там порешали вроде), так почему бы им не посчитать причинённые убытки и нанесенный ущерб ихнему бренду из-за неправомерных действий третьих лиц скажем так на 178 млрд. рублей за неделю и + пенни :-)
Думается РКН предупредил их, что если они и дальше будут оказывать услуги дурову - они попадут под блокировки.
Там не дураки сидят.
И что принесешь в суд в этом случае ? "Я хостил сайт террористов, меня зайку заблокировали, верните баблос ?" :)
Да ни в одной стране мира такое не проканает...
Гугл оказывал коммерческие услуги телеграмму, за что и слегка(или не слегка) налетел.
В целом это его большая ошибка, что он не разрулил всё это превентивно.
Удивительно, что кто-то кликает по адсенс и подобным. Их же банерорезки режут без проблем, нет?