- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Не знаю был такой вопрос или нет, заранее извиняюсь если был.
Из-за лагов и багов Google (может они не виноваты в этом, но теперь то какая разница, сайт то у меня подгружает их сервисы долго и иногда с багами) которые грузят сайт, стоит ли со своего проекта убирать все сервисы от этой кампании такие как пользовательский поиск, аналитику, рекламу, шрифты и т.п. Или все наладится там у них?
Заранее спасибо за ответы!
Попробуйте это решение
/ru/forum/990363
Dmitriy_2014, я бы убрал, а шрифты у себя разместил, хотя в объявлениях шрифтов не нужно пренебрегать указанием предустановленных шрифтов и типов шрифтов (без засечек и т.п.), тогда ничего критичного быть не должно. У кого основной доход от гоши, тому конечно есть о чем беспокоиться.
Я даже от AdSense отказался - убрал код этой помойки.
Оффтоп
Неужели у такой богатой компании как Google нет яиц, чтобы отстаивать свои интересы, ведь они потеряют клиентов, рекламные площадки и самое ценное это деньги, а самое забавное они же вроде в белую тут работали и платили налоги и т.п. Все ихние сервисы стали лагать и хоть бы фиг. Подали бы в суд на тех, из-за кого это произошло на пару ярдов т.к. они то работают в соответствии с законом.
Надеюсь починят это.
Все ихние сервисы стали лагать и хоть бы фиг
у гугла есть сервисы для размещения их на сайтах?
вы реально себе с гугла что-то грузите, зачем?
почему ни яндекс, ни гугл, не грузят к себе чужой код?
burunduk,
Да, есть.
К сожалению, не только я.
Они могут это себе позволить.
у гугла есть сервисы для размещения их на сайтах?
вы реально себе с гугла что-то грузите, зачем?
почему ни яндекс, ни гугл, не грузят к себе чужой код?
Потому что у них есть CDN, а у меня нету.
Поэтому какие-нибудь JQUERY было разумным забирать у гугла, уж не говоря о том, что они могут УЖЕ оказаться у пользователя в кеше... для первой загрузки первой страницы неплохой буст давали гугло-шрифты из кеша(кто использует)...
Никтож не думал, что может так штормануть, что поиск везде работает, а при этом некоторые сервисы надолго отвалились... и исправлять это никто не собирается.
Поэтому какие-нибудь JQUERY было разумным забирать у гугла, уж не говоря о том, что они могут УЖЕ оказаться у пользователя в кеше... для первой загрузки первой страницы неплохой буст давали гугло-шрифты из кеша(кто использует)...
до https и csp :)
до https и csp :)
Так не у всех https повсеместно.
У некоторых только на формах ввода юзер-данных итп.
А у некоторых и вообще никакого https нету... нигде.
Я даже от AdSense отказался - убрал код этой помойки.
Убирайте-убирайте. Авось конкуренция рекламодателей повыше будет и клики в Adsense чуть подорожают 🍿
Оффтоп
Неужели у такой богатой компании как Google нет яиц, чтобы отстаивать свои интересы, ведь они потеряют клиентов, рекламные площадки и самое ценное это деньги, а самое забавное они же вроде в белую тут работали и платили налоги и т.п. Все ихние сервисы стали лагать и хоть бы фиг. Подали бы в суд на тех, из-за кого это произошло на пару ярдов т.к. они то работают в соответствии с законом.
При чём тут яйца? Гугл явно умеет считать деньги, скорее всего подумали и решили, что в РФ на суд тратиться нет смысла, с государством судиться без шансов совсем.