- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Не знаю был такой вопрос или нет, заранее извиняюсь если был.
Из-за лагов и багов Google (может они не виноваты в этом, но теперь то какая разница, сайт то у меня подгружает их сервисы долго и иногда с багами) которые грузят сайт, стоит ли со своего проекта убирать все сервисы от этой кампании такие как пользовательский поиск, аналитику, рекламу, шрифты и т.п. Или все наладится там у них?
Заранее спасибо за ответы!
Попробуйте это решение
/ru/forum/990363
Dmitriy_2014, я бы убрал, а шрифты у себя разместил, хотя в объявлениях шрифтов не нужно пренебрегать указанием предустановленных шрифтов и типов шрифтов (без засечек и т.п.), тогда ничего критичного быть не должно. У кого основной доход от гоши, тому конечно есть о чем беспокоиться.
Я даже от AdSense отказался - убрал код этой помойки.
Оффтоп
Неужели у такой богатой компании как Google нет яиц, чтобы отстаивать свои интересы, ведь они потеряют клиентов, рекламные площадки и самое ценное это деньги, а самое забавное они же вроде в белую тут работали и платили налоги и т.п. Все ихние сервисы стали лагать и хоть бы фиг. Подали бы в суд на тех, из-за кого это произошло на пару ярдов т.к. они то работают в соответствии с законом.
Надеюсь починят это.
Все ихние сервисы стали лагать и хоть бы фиг
у гугла есть сервисы для размещения их на сайтах?
вы реально себе с гугла что-то грузите, зачем?
почему ни яндекс, ни гугл, не грузят к себе чужой код?
burunduk,
Да, есть.
К сожалению, не только я.
Они могут это себе позволить.
у гугла есть сервисы для размещения их на сайтах?
вы реально себе с гугла что-то грузите, зачем?
почему ни яндекс, ни гугл, не грузят к себе чужой код?
Потому что у них есть CDN, а у меня нету.
Поэтому какие-нибудь JQUERY было разумным забирать у гугла, уж не говоря о том, что они могут УЖЕ оказаться у пользователя в кеше... для первой загрузки первой страницы неплохой буст давали гугло-шрифты из кеша(кто использует)...
Никтож не думал, что может так штормануть, что поиск везде работает, а при этом некоторые сервисы надолго отвалились... и исправлять это никто не собирается.
Поэтому какие-нибудь JQUERY было разумным забирать у гугла, уж не говоря о том, что они могут УЖЕ оказаться у пользователя в кеше... для первой загрузки первой страницы неплохой буст давали гугло-шрифты из кеша(кто использует)...
до https и csp :)
до https и csp :)
Так не у всех https повсеместно.
У некоторых только на формах ввода юзер-данных итп.
А у некоторых и вообще никакого https нету... нигде.
Я даже от AdSense отказался - убрал код этой помойки.
Убирайте-убирайте. Авось конкуренция рекламодателей повыше будет и клики в Adsense чуть подорожают 🍿
Оффтоп
Неужели у такой богатой компании как Google нет яиц, чтобы отстаивать свои интересы, ведь они потеряют клиентов, рекламные площадки и самое ценное это деньги, а самое забавное они же вроде в белую тут работали и платили налоги и т.п. Все ихние сервисы стали лагать и хоть бы фиг. Подали бы в суд на тех, из-за кого это произошло на пару ярдов т.к. они то работают в соответствии с законом.
При чём тут яйца? Гугл явно умеет считать деньги, скорее всего подумали и решили, что в РФ на суд тратиться нет смысла, с государством судиться без шансов совсем.