- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну жру всякое полезное (невкусное)
Овсяная каша на воде с сухими несолёными хлебцами из муки грубого помола? Бррр... Та ещё гадость. Но если после этого немножко (до четырёхсот двадцать четырёх миллилитров) абсента, то, говорят, очень даже ничего.
Ну жру всякое полезное (невкусное). Фосфогливом запиваю.
Это разве чистка. Вот во времена моей юности чистили печень по методу "доктора" Малахова. Перед сном надо выпить стакан подсолнечного масла и запить стаканом лимонного сока. Вот это был хардкор...
Овсяная каша на воде с сухими несолёными хлебцами из муки грубого помола? Бррр... Та ещё гадость.
К кашке привык, последний раз ел ее в детстве :) Молоко можно нежирное. Хлебцы я и так люблю :)
В общем нормально, даже вкусно, если напрячься 🍿 Можно все есть, но не жареное :)
Это разве чистка. Вот во времена моей юности чистили печень по методу "доктора" Малахова. Перед сном надо выпить стакан подсолнечного масла и запить стаканом лимонного сока. Вот это был хардкор...
Фу, какая пошлость :)
P.S. Похудел с 99кг до 86.
Каши очень неполезны, их, когда худеют или следят за здоровьем, в первую очередь исключают
Перед сном надо выпить стакан подсолнечного масла и запить стаканом лимонного сока.
Льняное масло натощак с утра ещё практикуют. И таблетки какие-то по 200 баксов за пачку – вроде не Виагру, но это не точно.
Фу, какая пошлость
Ну Зилибоба, какая-же это пошлость? Реально наутро встаешь другим человеком. С чистой печенью и с минус килограмм 5 веса. Главное ночью не окочуриться.
---------- Добавлено 04.05.2018 в 23:38 ----------
И таблетки какие-то по 200 баксов за пачку – вроде не Виагру, но это не точно
А Визуал чем себе чистит?
Бардо несколько лет назад начал регулярно чиститься – такие рецепты тут писал, что народ пачками в ЗОЖ вступал. На пару дней, кажется. 10 мая с утра надо будет не забыть у него про это всё порасспрашивать.
---------- Добавлено 04.05.2018 в 23:40 ----------
А Визуал чем себе чистит?
Не исключаю, что тормозной жидкостью. Или стеклоочистителем. Или ты про втулки и ёршики?
Во, после 90кг начал записывать вес, чтобы знать, когда можно лишний раз перекусить, а когда нельзя :p
P.S. Похудел с 99кг до 86.
Жениться собрался (мы на "ты" как-то в аське договаривались)? :)
Жениться собрался (мы на "ты" как-то в аське договаривались)? :)
Да вроде на ты :p
Да не, я же говорю, печень жалко, хочу еще побухать 🤣
Сделал узи брюха, сказали жирный я весь со всех сторон :) Надо сбрасывать, шоб потом не поплохело :)
Ну а жениться - почему бы и нет :p