- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
На высказываниях их создателей. Вроде таких:
А вы альтруист? Покажите хоть один сайт, сделанный не для денег. К примеру, mvideo.ru является говносайтом?
А вы альтруист? Покажите хоть один сайт, сделанный не для денег
rekill, вы спросили, я ответил. Вам ещё что-то надо?
Таких сайтов полно. И вы их знаете, но у вас шаблонный взгляд: раз я делаю для денег, значит, так поступают все. Сайты государственных органов, сайты музеев, огромное количество познавательных сайтов, сайты школ — музыкальных, общеобразовательных, больниц, поликлиник — их десятки тысяч.
Если рассматривать и те сайты, которые имеют какие-то доходы, то среди них есть бесполезные сайты, сделанные для выжимания денег, а есть полезные сайты, которым заработок нужен, чтобы существовать. Вопрос в приоритетах. Вот всё, что сделано исключительно для получения денег — говносайты и когда Яндекс выталкивает их из выдачи, я этому только аплодирую.
А вот интересно, почему некоторые статьи на сайте с меткой высоко ранжируются? У меня, например, есть статья, которая ранжируется по низкочастотному запросу с точным вхождением на 1-м месте. Притом по данному запросу инфы нет совсем, только на спец. форумах несколько предложений. Но как только начинаешь перефразировать запрос, сразу статья опускается на 3 - 7 место, уступая 2-м, 3-м предложениям на спец. форумах на это тему. То есть сайт гс, но если инфы совсем нет, но не такой уж и гс, так получается?
Надо Gray написать, чтобы создал раздел для пенсионеров, чтобы не маялись по таким топикам, а тусовались и брюзжали в одном месте.
Я не могу второй раз ржать до немогаты!
---------- Добавлено 06.05.2018 в 23:27 ----------
Вы вот, например, пишете очень забавно.
Да конечно забавно, когда есть такая муза как ты.
rekill Вот всё, что сделано исключительно для получения денег — говносайты и когда Яндекс выталкивает их из выдачи, я этому только аплодирую.
Вы в топ то заглядывайте, хоть иногда, там на первых местах сайты, которые сделаны исключительно для получения денег, обратите внимание на количество рекламы и все остальное.
Сайты государственных органов, сайты музеев, огромное количество познавательных сайтов, сайты школ — музыкальных, общеобразовательных, больниц, поликлиник — их десятки тысяч.
Вы перечислили сайты бюджетных организаций. Не путайте теплое с мягким. Такие сайты создаются за счет средств из госбюджета (с налогов граждан). То есть, уже имеющие безлимитный источник дохода.
Опять же, вы размазано ответили: "Есть те, и есть вон те". Те — это какие? И как вы узнали, что сайты ваших коллег исключительно из категории "Вон те"?
Я не могу второй раз ржать до немогаты!
Немогата это что-то из фольклора? 🤪
Спустя 4 дня после снятия фильтра , позиции возвращаются. Теперь даже не знаю ставить адсенс или нет...
Вопрос в приоритетах. Вот всё, что сделано исключительно для получения денег — говносайты и когда Яндекс выталкивает их из выдачи, я этому только аплодирую.
А сами после получения пенсии облизываетесь, глядя как у других пассивный доход на сайтах. ;) Поэтому заходите в топики и начинаете на все сайты отписавшихся ставить клеймо "говносайт".
Вы в топ то заглядывайте, хоть иногда
В какой именно? В большинстве тех, которые я смотрю, всё более или менее пристойно.
на первых местах сайты, которые сделаны исключительно для получения денег
Ну так и ваши (не ваши лично, а большинства пишущих в этом топике) помойки ещё месяц назад были на первых местах. Всё меняется.
Вам бы посмотреть топы, которые были 15 лет назад…
Вы перечислили сайты бюджетных организаций. Не путайте теплое с мягким. Такие сайты создаются за счет средств из госбюджета (с налогов граждан). То есть, уже имеющие безлимитный источник дохода.
А какая разница? Вы спросили — такие есть. Да есть. Они полезны? Да полезны.
как вы узнали, что сайты ваших коллег исключительно из категории "Вон те"?
Послушайте, зачем вы задаёте вопрос, на который я уже отвечал? Вы плохо читаете?
И это не мои коллеги, это сетевой мусор.