Своровали PR.

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255
868

Ситуация такая. Есть мой сайт. Один деятель копию первой страницы разместил у себя на нескольких субдоменах, на разных доменах.

Причем у меня ПР на индексе был 4, у него 0-3. Щас у меня призаходе на сайт показывается серый тулбар ПР, страница выпала из индексации.

Думаю произошла склейка, жду обновления ПР и беквардов чтобы прояснилась ситуация.

Как выйти из ситуации, желательно с выгодой ???

Хотелось бы что б мой сайт в склейке был главным.

Если я добавлю ссылок на свой сайт, боюсь что гугл может защитать эти ссылки не мне. Стоит ли пробовать?

Если изменить слегка индекс то может пропасть склейка.

Может это не склейка, а причуды гугля, который по неведомым мне причнам забанил меня, посчитав что 5 зеркал перебор.

Расчитываю на дельные советы.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
M
На сайте с 29.03.2004
13

Пиши в суппорт Гугля. Объясни ситуацию.

Обязательно помогут, если ресурс стоящий;)

"Contra factum non datur argumentum". Против фактов аргументы бессильны.
NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Ресурс стоящий, но трафика с гугля на нем было мало.

Я пока хочу поэксперементировать, посмотреть что получится.

A
На сайте с 05.01.2004
10

NeMaster, интересно будет, если Яндекс и Рамблер тоже склеят эти страницы, и будут в выдаче выдавать его...

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал NeMaster

Если я добавлю ссылок на свой сайт, боюсь что гугл может защитать эти ссылки не мне. Стоит ли пробовать?

Поставь ссылки с сайтов "деятеля", если он доступен. Вопрос должен решиться в твою сторону.

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Возможности поставить ссылки с чужого сайта у меня нет, можно попросить "деятеля" удалить копии.

Но сейчас главное разобратся склейка ли это, либо какой то нелепый технический бан, по этому жду апдейта ПР и беквардов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий