Помогите разобраться, как так вышло

V
На сайте с 15.12.2008
17
725

Имею свой сайт - недолго всего 3 месяца, и вот пару дней назад был первый мой ап от гугла. Как бы для начала пр2 , меня обрадовал. Но обследовав всю ситуацию увидел, что на мой сайт нашлось только 4 ссылки, и то таких на которые я не расчитывал. За проршлый месяц я обменялся ссылками с 5 сайтами с пр от 2 до 3, причем ссылка была на главной странице. Плюс проводил бесплатную регистрацию по каталогам. Думал будет хотя бы ссылок 10, а тут 4:confused: . Вот я думаю, может он нашел ссылки но не защитал, а может не нашел их, а может вся проблема что сайт на укозовском домене ?

Кто имеет опыт подскажите. Буду очень благодарен за любые советы.

rijy
На сайте с 29.06.2007
119

vjanya, обсуждалось уже сотни раз на форуме=\

гугл не показывает значительное количество беков. проверяй наличие той или иной ссылы на себя через яху.

M
На сайте с 21.02.2008
46

Как ссылки смотришь?

Если через link то он далеко не все ссылки показывает.

Если через панельку то возможно данные не обновились.

V
На сайте с 15.12.2008
17
Markig:
Как ссылки смотришь?
Если через link то он далеко не все ссылки показывает.
Если через панельку то возможно данные не обновились.

смотрю через link

vjanya добавил 02.01.2009 в 14:04

rijy:
vjanya, обсуждалось уже сотни раз на форуме=\
гугл не показывает значительное количество беков. проверяй наличие той или иной ссылы на себя через яху.

А через яху проверят, просто набрав адрес своего сайта?

По сути если бек не показывают, значит ссылку на тот сайт удалять, или может в следущий раз его защитают?

D
На сайте с 17.01.2008
9

Если бек не показывается, то это не значит, что его нет. Удалять ссылку не стоит, конечно.

V
На сайте с 15.12.2008
17
dimav:
Если бек не показывается, то это не значит, что его нет. Удалять ссылку не стоит, конечно.

Ну так а какой в ней толк. Вроде гугл тотоже считает исходящие ссылки и отнимает там что то от пр.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
vjanya:
Ну так а какой в ней толк. Вроде гугл тотоже считает исходящие ссылки и отнимает там что то от пр.

backlinkwatch.com -смотрите.

V
На сайте с 15.12.2008
17

большое спасибо

YD
На сайте с 03.06.2008
363
vjanya:
большое спасибо

величину ссылочной массы донора.

V
На сайте с 15.12.2008
17

Странно, один раз мне выдало 24 бекссылки, второй 87, на другом сайте показывает 108. Кому и чему верить

YD
На сайте с 03.06.2008
363
vjanya:
Странно, один раз мне выдало 24 бекссылки, второй 87, на другом сайте показывает 108. Кому и чему верить

платным сервисам, имхо. бесплатны - плюс-минус трамвайная остановка, но общую картину показывают. В любом случае не 4.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий