- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
bondarev.pp.ru, дык ты телевизор чаще включай :) Хотя не включай... нет там ничего хорошего :)
Лучше бы Жирика пригласили, он за бесплатно такое шоу устроит, что Гарик просто спечется
Ну это можно, любой политик, депутат, стоит 5000 USD за новогоднее поздравление, коротенько так, минут на десять. Это тоже факт. Ну а поскольку никто и не пытается угадать, не буду томить. Гарик берет 1000 EUR в минуту. То есть 40 000 EUR за сорок минут. Я не говорю, что это много. Есть спрос, вот вам и предложение. Просто мне когда жена сказала, я немного удивился. При том, что Цекало, который как конферансье в разы будет круче и остроумнее чем этот Гарик, берет опять таки 30 000 USD в час... Воно как, а вы говорите, мне адсенс заблокировал аккаунт со штукой баксов... :)
Станьте сначала Гариком :) потом обсуждайте, дорого это или нет :) :) :)
Просто он сейчас на волне популярности
А Цекало - уже давно, приелся как бы
Станьте сначала Гариком
Не каркай... сглазишь еще 😂
ну щас начнутся интеллигентские понты типо "да я бы в жизни не хотел стать таким как он" :))
Ну это можно, любой политик, депутат, стоит 5000 USD за новогоднее поздравление, коротенько так, минут на десять. Это тоже факт. Ну а поскольку никто и не пытается угадать, не буду томить. Гарик берет 1000 EUR в минуту. То есть 40 000 EUR за сорок минут. Я не говорю, что это много. Есть спрос, вот вам и предложение. Просто мне когда жена сказала, я немного удивился. При том, что Цекало, который как конферансье в разы будет круче и остроумнее чем этот Гарик, берет опять таки 30 000 USD в час... Воно как, а вы говорите, мне адсенс заблокировал аккаунт со штукой баксов... :)
- Что сказать, в России всегда, если не 300% сверхприбыли, то это не бизнес...😂 😂 😂 Гарик что то скромность потерял - и стал политкорректен...🚬
СпанчБоБ, а почему он должен работать за меньшую сумму?
СпанчБоБ, а почему он должен работать за меньшую сумму?
Где я сказал, что он должен работать за меньшую сумму? - но если имхо, то всегда есть в товаре соотношение цена\качество - 70000\Гарик - плохое соотношение....цена явно завышена 🚬
А Билл Гейтс зарабатывает 6к долляров в минуту(иль в секунду, не помню уж). И не приходится кривляться. Но у всех свой путь