Гарик Мартиросян - цена за минуту

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Давид, Man, тебя это смущает?

Я бы не пошел, ты тоже, а кто идет - тот идет... причем вприпрыжку и лесом ..... и с пляжа.....за грибами........на лыжах :)

Нет, дело важнее ;)

Есть такое старое русское слово - БИЗНЕС ☝

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Давид
На сайте с 12.07.2004
128

от оно как. pelvis, щя прибежит кто нить из спасателей-защитников куртуазной и прочей русской словесности, и пенделей тебе навешает ( и мне заодно) за РУССКОЕ слово БИЗНЕС. Ой немагу. держите меня семеро....

А насчет сладких мечт..Знаешь, как то приятнее работать имея махонький пряник в крепко сжатом потном кулачке и Великую Цель, нежели кол в ж...пе и бесперспективняк в ближайшем будущем и в дальнейшем тоже :)

так что ... "позови меня ссобой, к мулиену золотому " - петь на мотив известной пэстни

ironic
На сайте с 09.09.2003
163
Tarry:
...просто меня поразила сумма, которую требует это юнное дарование :) Мне вот интересно, кто сколько думает?

Конечно, одно дело, что он просит какую-то сумму и совсем другое дело, что кто-то все-таки столько ему заплатит! 🚬

Насчет циферек в сумме, то предполагаяю что порядка 10000 $ в час, т.е. красивая круглая сумма, бывшего КВН'щика устроит вполне :)

--- update

Ага, вижу КВН'Щик таки выбрал красивую круглую сумму но в минуту 😂 и в других у.е. 😎

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Давид:
РУССКОЕ слово БИЗНЕС

а чье же? BoT Busines - не нашинское слово, а БИЗНЕС - наше, его чисто люди придумали.

А защитники сегодня будут обсуждать 15-летие образования СНГ и развал Совка. Я бы тоже к ним присоединился, да опять 36 часов непрерывной работы истекают. Разве что вечерком на огонек заскочу.

Конечно, ironic, есть огромная доля правды в этих словах. По старинному (греческому) это называется Калиф на час :) И пусть будет, я не против.

А насчет сладких мечт..... я не против. Return to sender ;)

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

Интересно сколько будет стоить пригласить Ксюшу :)

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
kozlodoy:
Интересно сколько будет стоить пригласить Ксюшу

Не, ну ладно бы Лазареву... Но вот Ксюша-то чем развеселит? :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Давид
На сайте с 12.07.2004
128

talia, гламурным ржанием (прости Господи грешно смеятся над убогими)

Хотя Ксюха тоже маладец. Некаждая так сможет... распиарится. Умничка короче.

ironic
На сайте с 09.09.2003
163
talia:
Не, ну ладно бы Лазареву... Но вот Ксюша-то чем развеселит? :)

А вот если она трансвестит!? 😂

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

ironic, аааа КТО? Ксюша трансвестит ????

вот это был бы номер

[Удален]
ironic:
Насчет циферек в сумме, то предполагаяю что порядка 10000 $ в час, т.е. красивая круглая сумма, бывшего КВН'щика устроит вполне

А вы попробуйте за эту сумму договориться :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий