- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Уродливость ситуации в данном случае еще и в том, что деньги совершенно не автора темы.
Gray, Это не я его себе домой на конферанс заказываю, а у жены на работе для корпоративного нового года. :) Или вы о чем?
СТранно. что обсуждаем? то что ктото готов платить денежку Гарику а не кому то из вас? Или Вы кто_там_громче_всех_кричал можете лучше вести себя на сцене ? Да вперд елы палы, флаг вруки и барабан на шею. Когда сможете продержатся на тухлой волне телевидения дольше Мартиросяна и станете более интересны зрителю, приходите
сюда еще раз. и скажеите. я беру не 40 000 как этот гад, а блин 400, вот такой я бессеребряник :)
короче говоря, считать деньги в чужом кармане- дурной тон.
Имхо.
Ilya N Shikhov, зря Вы так :) Он вполне симпатичный :)
Olinka, видите ли в чем дело, Ilya N Shikhov видимо высокий белокурый красавец, с истинно арийской внешностью. :)) и наверно не нравятся ему мужчины с горбатым носом и темноволосые. Вобщем уродливый блонди.
Ilya N Shikhov ничего личного, мне ваш юмор тоже нравится .
А вобщем то, странно все ето, мне вот вообще мужчины не нравятся. немогу я их оценивать с позиции урод-красавец. не мне судить :) Ахтунг ?
считать деньги в чужом кармане- дурной тон
верно, все верно. Дурость и пошлость. Так же, как и вообще чужие доходы. Чел может весь год работает вхолостую ради этого нового года.
Кстати, у меня валялся как то список с расценками звезд, но я им так и не воспользовался - гораздо интереснее самим что-нибудь придумать.
А люди, нормально так, пользуются. Руководство платит, а сотрудники радуются, а что ещё нужно то?
Чтобы возможности и потребности совпадали........ Эй.. Слышшш...От-т-дай рог, кому г-г-оворяттттт....
Olinka, скорее интересный :)
P.S. не сочтите за ахтунга, я просто ценю красоту во всем.
MiRaj, ых. падазрииительно :)
Да, на самом деле цена такая только на новый год. Люди, артисты и прочие, жертвуют своими праздниками, пашут круглосуточно, ради того чтоб накосить на весь следующий год. Насчет суммы - для многих московских контор это копейки - уж поверьте, и если хотите видеть его у себя на празднике, повеселиться - будьте добры заплатить согласно прейскуранту, а если не хотите, жаба душит - берите Петросяна - у него наверняка в 2 раза дешевле ;)
Давид, да, я блондин 187 роста :)
Ахтунг ?
падазрииительно
Вам что везде ахтунги-то мерещатся? :) Подозрииительно :)
Давид, ;)
Ceres, хороший тамада в нашем захолустном Севастополе берет $1000 за новогоднюю ночь. Так что стоимость Мартирасяна вполне оправдана.