Гарик Мартиросян - цена за минуту

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Gray:
Уродливость ситуации в данном случае еще и в том, что деньги совершенно не автора темы.

Gray, Это не я его себе домой на конферанс заказываю, а у жены на работе для корпоративного нового года. :) Или вы о чем?

☠️☠️☠️
Давид
На сайте с 12.07.2004
128

СТранно. что обсуждаем? то что ктото готов платить денежку Гарику а не кому то из вас? Или Вы кто_там_громче_всех_кричал можете лучше вести себя на сцене ? Да вперд елы палы, флаг вруки и барабан на шею. Когда сможете продержатся на тухлой волне телевидения дольше Мартиросяна и станете более интересны зрителю, приходите

сюда еще раз. и скажеите. я беру не 40 000 как этот гад, а блин 400, вот такой я бессеребряник :)

короче говоря, считать деньги в чужом кармане- дурной тон.

Имхо.

Olinka
На сайте с 20.10.2004
130

Ilya N Shikhov, зря Вы так :) Он вполне симпатичный :)

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Olinka, видите ли в чем дело, Ilya N Shikhov видимо высокий белокурый красавец, с истинно арийской внешностью. :)) и наверно не нравятся ему мужчины с горбатым носом и темноволосые. Вобщем уродливый блонди.

Ilya N Shikhov ничего личного, мне ваш юмор тоже нравится .

А вобщем то, странно все ето, мне вот вообще мужчины не нравятся. немогу я их оценивать с позиции урод-красавец. не мне судить :) Ахтунг ?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Давид:
считать деньги в чужом кармане- дурной тон

верно, все верно. Дурость и пошлость. Так же, как и вообще чужие доходы. Чел может весь год работает вхолостую ради этого нового года.

Кстати, у меня валялся как то список с расценками звезд, но я им так и не воспользовался - гораздо интереснее самим что-нибудь придумать.

А люди, нормально так, пользуются. Руководство платит, а сотрудники радуются, а что ещё нужно то?

Чтобы возможности и потребности совпадали........ Эй.. Слышшш...От-т-дай рог, кому г-г-оворяттттт....

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Olinka, скорее интересный :)

P.S. не сочтите за ахтунга, я просто ценю красоту во всем.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Давид
На сайте с 12.07.2004
128

MiRaj, ых. падазрииительно :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Да, на самом деле цена такая только на новый год. Люди, артисты и прочие, жертвуют своими праздниками, пашут круглосуточно, ради того чтоб накосить на весь следующий год. Насчет суммы - для многих московских контор это копейки - уж поверьте, и если хотите видеть его у себя на празднике, повеселиться - будьте добры заплатить согласно прейскуранту, а если не хотите, жаба душит - берите Петросяна - у него наверняка в 2 раза дешевле ;)

Там чу-де-са! )
IN
На сайте с 02.04.2006
19

Давид, да, я блондин 187 роста :)

Давид:
Ахтунг ?
Давид:
падазрииительно

Вам что везде ахтунги-то мерещатся? :) Подозрииительно :)

Каждая минута - это ещё один шанс всё изменить
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Давид, ;)

Ceres, хороший тамада в нашем захолустном Севастополе берет $1000 за новогоднюю ночь. Так что стоимость Мартирасяна вполне оправдана.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий