- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
но помощь скорее моральная ))
в вашем слове буква М лишняя.
Админ не обязательно интроверт , вполне возможно от предпочитает в железе прятать свою ненависть к людям.
К слову , почитав некоторые тикеты.. я начинаю их понимать. Так что сравнение с бойцом ОМОНа очень даже в тему.
Хотите понимать как сотрудники должны общаться с клиентами? возьмите пример с fastvps ;)
Знаете, если сравнивать уж, то ни фаствпс, ни кто-нибудь другого нам в пример ставить не стоит. Достаточно сравнить круг вопросов, которые обсуждаются в т.н. "отрицательных отзывах". Их можно свести к:
1) Требование к идентификации.
2) Отказ в возврате средств по пункту 1)
3) Блокировка за нарушения правил (спам, хакинг, перехват чужих айпи и подобное). Возврат средств в таких случаях не предусмотрен.
При этом с пунктом 1 и 2 давно разобрались и более подобных жалоб не поступает. И да, все эти песни о том, что мы "зажимали" деньги порядочных клиентов поступали от людей: которые не читали договор, были не согласны с правилами, отказывались проходить верификацию и речь шла о суммах как правило ниже 200 рублей. Пусть объективные читатели сами сделают выводы о таких отзывах.
Отзывов других типов нет, потому что если и случаются проблемы, они своевремнно решаются в рамках регламента и, ни у кого никаких вопросов не вызывают (видимо, могу только предполагать). Иначе бы у нас в теме тоже были бы просьбы посмотреть тот или иной тикет или принять меры по тому или иному вопросу...
UPD: Мой аккаунт разморозили, работаю дальше.
Назвать себя хорошим админом я к сожалению не могу, поэтому допускаю факт взлома ПО, и/или некорректной настройки сервера. Считаю, что админы проявили лояльность разблокировав мой акк.
Эта ситуация заставила меня намного больше уделять внимание безопасности и настройке vps. Теперь доступ к прокси есть только с моих ip, поблокировал все к чертям, чтобы только у меня работало.
Тему можно закрывать, новостей не будет.
Тему можно закрывать, новостей не будет.
не может быть.
Просто подождем пару месяцев и они появятся.
Теперь доступ к прокси есть только с моих ip, поблокировал все к чертям, чтобы только у меня работало.
Конфиг покажите, а то потом опять все вокруг окажутся виноватыми))
https://3proxy.ru/howtor.asp#ACL - это внимательно почитайте, или обратитесь к тем, кто уже почитал.
в вашем слове буква М лишняя.
Админ не обязательно интроверт , вполне возможно от предпочитает в железе прятать свою ненависть к людям.
К слову , почитав некоторые тикеты.. я начинаю их понимать. Так что сравнение с бойцом ОМОНа очень даже в тему.
Слова "перед пенсией" тоже не нужно исключать. Ибо через пару лет реально вырабатываются рефлексы когда видишь звонок от "Тани" и понимаешь, что нужно идти на 4 этажа вверх в кабинет ХХХ ибо у бухгалтера опять случилась жуткая поломка которая не позволяет ей работать и требуется системный администратор, в виде непечатающего принтера который не подключен к ноуту ибо она выключила вместо него свой телефон или включеного с розетки монитора после уборщицы. Либо новую заявку от Васи который проклинает всех сотрудников за падающие сервера в который раз редактируя конфиги арендуемых серверов через фтп путем сторонних редакторов которые добавляют сторонние символы в начало файла.