- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Нет, ладно, пофиг, хотел выехать на якобы взломе. Но ведь уходит от ответа: зачем айпи адресу 185.17.121.229 была прописана птр запись pool2.deutsche-telekom.de?
Мы тут, конечно, люди испорченные опытом общения со всякими зловредами, но уходить от ответа не надо.
Отвечаю, постараюсь более развернуто, птр я умышленно изменил, для того чтобы на сервисе 2ip выглядело, как будто это интернет провайдер, а так как вы и сами знаете (когда я "Клянчил" у вас тестовый период) то, что я хотел использовать vps как прокси под аккаунты вконтакте, то я подумал, что так будет лучше чем если бы в птр ,будет значиться мой домен.
Я не знал, что такое имя для птр использовать нельзя.
Мдя, ну вот не знаю даже можно ли так вляпаться случайно. Видимо, можно. Айпи из блоков выйдут - включим. Но:
1) Прокси/впн без авторизации - запрещены. Ну правила, договора не читаете, но первую же страницу сайта тоже не читаете что ли.
2) Прописывать такие птр записи - это красная тряпка для админов. Большая такая тряпка. Больше так не делайте.
(прокси использовал для серфинга сайтов)
что я хотел использовать vps как прокси под аккаунты вконтакте
Неаккуратненько как-то.
Нет, ладно, пофиг, хотел выехать на якобы взломе. Но ведь уходит от ответа: зачем айпи адресу 185.17.121.229 была прописана птр запись pool2.deutsche-telekom.de?
Мы тут, конечно, люди испорченные опытом общения со всякими зловредами, но уходить от ответа не надо.
Мдя, ну вот не знаю даже можно ли так вляпаться случайно. Видимо, можно. Айпи из блоков выйдут - включим. Но:
1) Прокси/впн без авторизации - запрещены. Ну правила, договора не читаете, но первую же страницу сайта тоже не читаете что ли.
2) Прописывать такие птр записи - это красная тряпка для админов. Большая такая тряпка. Больше так не делайте.
1. Я без авторизации включил только сегодня днем , если нельзя то каюсь, да я действительно это не прочитал.
2. Я это уже понял, я сам себя перемудрил, уверен это было лишнее.
Если я правильно понял то вы мне разблокируете аккаунт и позволите дальше пользоваться vps?
1. Я без авторизации включил только сегодня днем
😂
😂
Вы наверное не поняли, либо я что то не понял, я использовал 3proxy без авторизации но с привязкой к ip адресу, т.е только с моего ip адреса можно подключаться к proxy. делается это в cfg файле директивой auth iponly
скрин с мануала :
Вы наверное не поняли, либо я что то не понял
Вы не уточнили, что включили без авторизации только для своего IP.
зачем айпи адресу 185.17.121.229 была прописана птр запись pool2.deutsche-telekom.de?
Вообще, хорошим тоном является авто проверка резолвинга прописываемой PTR записи в указываемый домен. Это позволяет исключить сразу целый ворох проблем.
1. Я без авторизации включил только сегодня днем , если нельзя то каюсь, да я действительно это не прочитал.
2. Я это уже понял, я сам себя перемудрил, уверен это было лишнее.
Если я правильно понял то вы мне разблокируете аккаунт и позволите дальше пользоваться vps?
Да. Только если будет повтор аналогичный, уж извиняйте, вообще без разговоров удалим. Сервер ваш, всё что на нём происходит - ваша зона ответственности и оправдания типа: "не читал", "не знал", "не умею" - не катят.
Почаще переходите на личности, это очень показывает вас как человека, и отношение к клиентам в целом.
Это он еще не переходил, вы им свои паспортные данные дайте, и он вам все выскажет как делал это раньше😂
я на одном месте покрутил всю вашу семью (маму, папу, детей, жену) - ожидаю встречи в городе Москва.
вы не наш клиент, никогда им не были и не будете.
Вы лишь просто балаболы и все советы о том как автору темы надо поступить - относятся к категории "диванные юристы".
сли я правильно понял то вы мне разблокируете аккаунт и позволите дальше пользоваться vps?
Я бы на вашем месте не стал дожидаться пока он покопается в ваших перс.данных, и сменил бы хостера.🍿
P.S.rustelekom, вы его когда нормально общаться на учете? он только и делает что людей от вас отпугивает.🙅