Ув. хостеры, посоветуйте что можно сделать. robovps.biz

1 2345 6
S
На сайте с 16.11.2006
85
rustelekom:
Нет, ладно, пофиг, хотел выехать на якобы взломе. Но ведь уходит от ответа: зачем айпи адресу 185.17.121.229 была прописана птр запись pool2.deutsche-telekom.de?
Мы тут, конечно, люди испорченные опытом общения со всякими зловредами, но уходить от ответа не надо.

Отвечаю, постараюсь более развернуто, птр я умышленно изменил, для того чтобы на сервисе 2ip выглядело, как будто это интернет провайдер, а так как вы и сами знаете (когда я "Клянчил" у вас тестовый период) то, что я хотел использовать vps как прокси под аккаунты вконтакте, то я подумал, что так будет лучше чем если бы в птр ,будет значиться мой домен.

Я не знал, что такое имя для птр использовать нельзя.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
535

Мдя, ну вот не знаю даже можно ли так вляпаться случайно. Видимо, можно. Айпи из блоков выйдут - включим. Но:

1) Прокси/впн без авторизации - запрещены. Ну правила, договора не читаете, но первую же страницу сайта тоже не читаете что ли.

2) Прописывать такие птр записи - это красная тряпка для админов. Большая такая тряпка. Больше так не делайте.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
S2
На сайте с 30.12.2015
307
Swamer:
(прокси использовал для серфинга сайтов)
Swamer:
что я хотел использовать vps как прокси под аккаунты вконтакте

Неаккуратненько как-то.

S
На сайте с 16.11.2006
85
rustelekom:
Нет, ладно, пофиг, хотел выехать на якобы взломе. Но ведь уходит от ответа: зачем айпи адресу 185.17.121.229 была прописана птр запись pool2.deutsche-telekom.de?
Мы тут, конечно, люди испорченные опытом общения со всякими зловредами, но уходить от ответа не надо.
rustelekom:
Мдя, ну вот не знаю даже можно ли так вляпаться случайно. Видимо, можно. Айпи из блоков выйдут - включим. Но:

1) Прокси/впн без авторизации - запрещены. Ну правила, договора не читаете, но первую же страницу сайта тоже не читаете что ли.
2) Прописывать такие птр записи - это красная тряпка для админов. Большая такая тряпка. Больше так не делайте.

1. Я без авторизации включил только сегодня днем , если нельзя то каюсь, да я действительно это не прочитал.

2. Я это уже понял, я сам себя перемудрил, уверен это было лишнее.

Если я правильно понял то вы мне разблокируете аккаунт и позволите дальше пользоваться vps?

A1
На сайте с 26.02.2017
34
Swamer:
1. Я без авторизации включил только сегодня днем

😂

S
На сайте с 16.11.2006
85
Arsenka123:
       😂

Вы наверное не поняли, либо я что то не понял, я использовал 3proxy без авторизации но с привязкой к ip адресу, т.е только с моего ip адреса можно подключаться к proxy. делается это в cfg файле директивой auth iponly

скрин с мануала :

A1
На сайте с 26.02.2017
34
Swamer:
Вы наверное не поняли, либо я что то не понял

Вы не уточнили, что включили без авторизации только для своего IP.

cloud-shield
На сайте с 25.01.2017
54
rustelekom:
зачем айпи адресу 185.17.121.229 была прописана птр запись pool2.deutsche-telekom.de?

Вообще, хорошим тоном является авто проверка резолвинга прописываемой PTR записи в указываемый домен. Это позволяет исключить сразу целый ворох проблем.

Защита сайтов от DDoS атак - Cloud-Shield.ru ( https://cloud-shield.ru )
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
535
Swamer:
1. Я без авторизации включил только сегодня днем , если нельзя то каюсь, да я действительно это не прочитал.
2. Я это уже понял, я сам себя перемудрил, уверен это было лишнее.
Если я правильно понял то вы мне разблокируете аккаунт и позволите дальше пользоваться vps?

Да. Только если будет повтор аналогичный, уж извиняйте, вообще без разговоров удалим. Сервер ваш, всё что на нём происходит - ваша зона ответственности и оправдания типа: "не читал", "не знал", "не умею" - не катят.

kuplinov
На сайте с 13.12.2009
92
Swamer:
Почаще переходите на личности, это очень показывает вас как человека, и отношение к клиентам в целом.

Это он еще не переходил, вы им свои паспортные данные дайте, и он вам все выскажет как делал это раньше😂

anfimovir:
я на одном месте покрутил всю вашу семью (маму, папу, детей, жену) - ожидаю встречи в городе Москва.
anfimovir:
вы не наш клиент, никогда им не были и не будете.
anfimovir:
Вы лишь просто балаболы и все советы о том как автору темы надо поступить - относятся к категории "диванные юристы".
Swamer:
сли я правильно понял то вы мне разблокируете аккаунт и позволите дальше пользоваться vps?

Я бы на вашем месте не стал дожидаться пока он покопается в ваших перс.данных, и сменил бы хостера.🍿

P.S.rustelekom, вы его когда нормально общаться на учете? он только и делает что людей от вас отпугивает.🙅

Верите? Перестаньте. Все врут, когда им это выгодно.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий