За апрель 2018

R3
На сайте с 21.06.2010
152
puma1:
Я вообще не меняю валюту на рубли. Только наоборот - рубли на валюту :)
Если человек меняет доллары и всё тратит "на жизнь", то, видимо, да - удобнее сразу получать в рублях (хотя, и о возможном дефолте нужно помнить). А если иностранные деньги менять нет необходимости, то лучше и получать их на валютный счет в валюте.

Тут подавляющее большинство тратит деньги на жизнь. Я рад за вас.:)

P1
На сайте с 18.10.2011
158
robot318:
Я рад за вас.:)

robot318:
Тут подавляющее большинство тратит деньги на жизнь.

Естественно, все люди тратят деньги на жизнь. А "на жизнь", имелось в виду - на текущие ежедневные, бытовые расходы. :)

R3
На сайте с 21.06.2010
152
puma1:

Естественно, все люди тратят деньги на жизнь. А "на жизнь", имелось в виду - на текущие ежедневные, бытовые расходы. :)

Я тоже это и имел ввиду, у большинства нет возможности откладывать... Пишут вот даже кошек кормить нечем.😂

P1
На сайте с 18.10.2011
158
robot318:
Я тоже это и имел ввиду, у большинства нет возможности откладывать... Пишут вот даже кошек кормить нечем.😂

Я с Вами не спорю :), а просто пытаюсь сказать, что каждый выбирает способ вывода денег исходя из своей ситуации.

WS
На сайте с 08.12.2005
189
AnnaLw:
Как я тут вроде как поняла, можно ведь валютный счет в банке открыть и на него напрямую в долларах выводить. Может, и снимать можно в зеленых, привязав карту, а не переводить на рублевый по курсу банка?
Но это все такие танцы с бубнами, что прям лень-матушка мозги отключает.

Естественно. Все правильно понимаете. Открыть валютный счет через онлайн минуту занимает, потом приходите в банкомат банка и просто снимаете валюту которую вам адсенс скинул. Снимаете, конечно, без процентов, сколько перевел, столько и забрали. В Сбере я бы так не делал, конечно, но в других банках именно так и логично поступать,.

Но опять таки, для кого то адсенс это шанс прокормиться, а для кого то купить машину, квартиру, а кому то переехать в более комфортную страну, а там купить катер, яхту и домик у моря :)

и p.s. - копить в рублях дело не благодарное.

---------- Добавлено 04.06.2018 в 00:57 ----------

puma1:
Я вообще не меняю валюту на рубли. Только наоборот - рубли на валюту :)

А зачем вы рубли получаете? :) У меня только один адсенс на рублях остался, остальные все валютные, и это, черт возьми, удобно и, что главное - выгоднее, чем в рублях.

P1
На сайте с 18.10.2011
158
WebSeo:
А зачем вы рубли получаете? :) У меня только один адсенс на рублях остался, остальные все валютные, и это, черт возьми, удобно и, что главное - выгоднее, чем в рублях.

Чем платят, то и получаю :) А если серьезно, то далеко не все имеют возможность платить в валюте.

WebSeo:
В Сбере я бы так не делал, конечно

Почему? На мой взгляд, держать валюту в Сбере намного безопаснее, чем в любом другом Российском банке. Если, конечно, в нем нет своего надежного инсайдера.

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
Но это все такие танцы с бубнами, что прям лень-матушка мозги отключает.

В золотой фонд цитат. Девиз для большинства людей.

Plazik
На сайте с 29.07.2008
168
WebSeo:
что главное - выгоднее, чем в рублях.

Чем выгодней? Проценты по вкладам в валюте маленькие.

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
Plazik:
Чем выгодней?

Чем в рублях :-)

Plazik:
Проценты по вкладам в валюте маленькие.

Это значит, что банки верят в доллар и не верят в рубль. Значит все думают, что и дальше рубль будет девальвироваться по отношению к доллару.

А ставки по рублевым депозитам - искусственная величина. Они зависят от ставки ЦБ, только и всего. Если завтра ставка ЦБ будет 20%, банки с радостью предложат вам вклады под 17% годовых и кредиты под 30-40% годовых.

WS
На сайте с 08.12.2005
189
puma1:
Почему? На мой взгляд, держать валюту в Сбере намного безопаснее, чем в любом другом Российском банке. Если, конечно, в нем нет своего надежного инсайдера.

Я не про боязнь держать, а про поступление валюты на счет Сбера из Голландии. Не боитесь?

Plazik:
Чем выгодней? Проценты по вкладам в валюте маленькие.

Да, в рублях проценты больше. Можете хранить в рублях, пока он еще жив :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий