- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я вообще не меняю валюту на рубли. Только наоборот - рубли на валюту :)
Если человек меняет доллары и всё тратит "на жизнь", то, видимо, да - удобнее сразу получать в рублях (хотя, и о возможном дефолте нужно помнить). А если иностранные деньги менять нет необходимости, то лучше и получать их на валютный счет в валюте.
Тут подавляющее большинство тратит деньги на жизнь. Я рад за вас.:)
Я рад за вас.:)
Тут подавляющее большинство тратит деньги на жизнь.
Естественно, все люди тратят деньги на жизнь. А "на жизнь", имелось в виду - на текущие ежедневные, бытовые расходы. :)
Естественно, все люди тратят деньги на жизнь. А "на жизнь", имелось в виду - на текущие ежедневные, бытовые расходы. :)
Я тоже это и имел ввиду, у большинства нет возможности откладывать... Пишут вот даже кошек кормить нечем.😂
Я тоже это и имел ввиду, у большинства нет возможности откладывать... Пишут вот даже кошек кормить нечем.😂
Я с Вами не спорю :), а просто пытаюсь сказать, что каждый выбирает способ вывода денег исходя из своей ситуации.
Как я тут вроде как поняла, можно ведь валютный счет в банке открыть и на него напрямую в долларах выводить. Может, и снимать можно в зеленых, привязав карту, а не переводить на рублевый по курсу банка?
Но это все такие танцы с бубнами, что прям лень-матушка мозги отключает.
Естественно. Все правильно понимаете. Открыть валютный счет через онлайн минуту занимает, потом приходите в банкомат банка и просто снимаете валюту которую вам адсенс скинул. Снимаете, конечно, без процентов, сколько перевел, столько и забрали. В Сбере я бы так не делал, конечно, но в других банках именно так и логично поступать,.
Но опять таки, для кого то адсенс это шанс прокормиться, а для кого то купить машину, квартиру, а кому то переехать в более комфортную страну, а там купить катер, яхту и домик у моря :)
и p.s. - копить в рублях дело не благодарное.
---------- Добавлено 04.06.2018 в 00:57 ----------
Я вообще не меняю валюту на рубли. Только наоборот - рубли на валюту :)
А зачем вы рубли получаете? :) У меня только один адсенс на рублях остался, остальные все валютные, и это, черт возьми, удобно и, что главное - выгоднее, чем в рублях.
А зачем вы рубли получаете? :) У меня только один адсенс на рублях остался, остальные все валютные, и это, черт возьми, удобно и, что главное - выгоднее, чем в рублях.
Чем платят, то и получаю :) А если серьезно, то далеко не все имеют возможность платить в валюте.
В Сбере я бы так не делал, конечно
Почему? На мой взгляд, держать валюту в Сбере намного безопаснее, чем в любом другом Российском банке. Если, конечно, в нем нет своего надежного инсайдера.
В золотой фонд цитат. Девиз для большинства людей.
что главное - выгоднее, чем в рублях.
Чем выгодней? Проценты по вкладам в валюте маленькие.
Чем выгодней?
Чем в рублях :-)
Проценты по вкладам в валюте маленькие.
Это значит, что банки верят в доллар и не верят в рубль. Значит все думают, что и дальше рубль будет девальвироваться по отношению к доллару.
А ставки по рублевым депозитам - искусственная величина. Они зависят от ставки ЦБ, только и всего. Если завтра ставка ЦБ будет 20%, банки с радостью предложат вам вклады под 17% годовых и кредиты под 30-40% годовых.
Почему? На мой взгляд, держать валюту в Сбере намного безопаснее, чем в любом другом Российском банке. Если, конечно, в нем нет своего надежного инсайдера.
Я не про боязнь держать, а про поступление валюты на счет Сбера из Голландии. Не боитесь?
Чем выгодней? Проценты по вкладам в валюте маленькие.
Да, в рублях проценты больше. Можете хранить в рублях, пока он еще жив :)