Страйк и вымогательство, как лучше поступить?

1 234
PI
На сайте с 10.11.2016
41

Кидай встречку просто

K
На сайте с 01.03.2018
20

Кидал встречку, не помогло.

Ютуб просто отклоняет ее.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
kidstv:
Кидал встречку, не помогло.
Ютуб просто отклоняет ее.

Ютуб отклоняет встречку, только если стайк от компании или от официального партнера YouTube. Такие тоже есть и они подтвержденные. С ними бесполезно. Встречку можно кидать только на частного юзера. Это мой совет

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
K
На сайте с 01.03.2018
20
Mystic999:
Ютуб отклоняет встречку, только если стайк от компаниии

Тип шлет страйки от Aiplex software private limited, постоянно меняя gmail почту.

Мне отклонил Ютуб такую встречку, хотя много жалоб на эту шарашкину контору.

Странно в общем как бороться с фейками, мне когда то удавалось отправить встречку kidz clips, и еще оспорить в свою пользу, а тут такое.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
kidstv:
Тип шлет страйки от Aiplex software private limited

Бесполезная трата времени, спорить с компаний с аккаунтом CID

Лучше попробовать договориться письменно - это единственный шанс при страйках, а если простое совпадение, то лучше удалить. Компании с CID-аккаунтами могут сами отклонять встречки (личный опыт).

K
На сайте с 01.03.2018
20
Mystic999:

Лучше попробовать договориться письменно - это единственный шанс при страйках, а если простое совпадение, то лучше удалить. Компании с CID-аккаунтами могут сами отклонять встречки (личный опыт).

Это не компания с контент айди. Это тип рассылает фейковые страйки, контент найден вручную.

Я гуглил, куча людей жалуются, что получают страйки от них.

M
На сайте с 28.09.2007
132
Mystic999:

Подтверждаю. У меня CID и однажды какой то умник попытался кинуть встречку. Текст был примерно такой, что он якобы купил это видео у меня и имеет разрешение на публикацию, что было неправдой. Со стороны Ютуба было предложение в виде двух кнопок - подтвердить мою правоту или отозвать страйк. Я нажал подтвердить и вопрос закрылся окончательно.

janush727
На сайте с 12.09.2014
64
Mystic999:

Не согласен. Если в компании есть CID это не значит что они могут все! Ютуб это платформа, а споры решаются в суде. Могу скинуть пост где один чувак оспаривал заявки по CID, получал страйки а потом их оспаривал, и все хорошо (компании крупные )

A
На сайте с 22.02.2012
52

Друзья, как лучше поступить в такой ситуации.

У меня авторский канал, видео-влог со моим фейсом. Какой-то черт заливает мои видео и получает хороший трафф.

Какой лучше страйк ему присылать? по копирайту или по privacy?

Как лучше это сделать, чтоб не развязывать эту войну с мстителями, которые потом будут шантажировать левыми страйками мой белый канал, за то что запорол им лафу

E2
На сайте с 09.12.2014
44
Andisador:
Друзья, как лучше поступить в такой ситуации.
У меня авторский канал, видео-влог со моим фейсом. Какой-то черт заливает мои видео и получает хороший трафф.
Какой лучше страйк ему присылать? по копирайту или по privacy?

Как лучше это сделать, чтоб не развязывать эту войну с мстителями, которые потом будут шантажировать левыми страйками мой белый канал, за то что запорол им лафу

Была аналогичная история в прошлом году. Накидал страйков по копирайту. Вор кидал встречки, ссылаясь на фэйр юз. После недолгой переписки с ютьюбом вору снесли канал к чертям. Никаких мстителей и шантажистов не приходило.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий