- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кидай встречку просто
Кидал встречку, не помогло.
Ютуб просто отклоняет ее.
Кидал встречку, не помогло.
Ютуб просто отклоняет ее.
Ютуб отклоняет встречку, только если стайк от компании или от официального партнера YouTube. Такие тоже есть и они подтвержденные. С ними бесполезно. Встречку можно кидать только на частного юзера. Это мой совет
Ютуб отклоняет встречку, только если стайк от компаниии
Тип шлет страйки от Aiplex software private limited, постоянно меняя gmail почту.
Мне отклонил Ютуб такую встречку, хотя много жалоб на эту шарашкину контору.
Странно в общем как бороться с фейками, мне когда то удавалось отправить встречку kidz clips, и еще оспорить в свою пользу, а тут такое.
Тип шлет страйки от Aiplex software private limited
Бесполезная трата времени, спорить с компаний с аккаунтом CID
Лучше попробовать договориться письменно - это единственный шанс при страйках, а если простое совпадение, то лучше удалить. Компании с CID-аккаунтами могут сами отклонять встречки (личный опыт).
Лучше попробовать договориться письменно - это единственный шанс при страйках, а если простое совпадение, то лучше удалить. Компании с CID-аккаунтами могут сами отклонять встречки (личный опыт).
Это не компания с контент айди. Это тип рассылает фейковые страйки, контент найден вручную.
Я гуглил, куча людей жалуются, что получают страйки от них.
Подтверждаю. У меня CID и однажды какой то умник попытался кинуть встречку. Текст был примерно такой, что он якобы купил это видео у меня и имеет разрешение на публикацию, что было неправдой. Со стороны Ютуба было предложение в виде двух кнопок - подтвердить мою правоту или отозвать страйк. Я нажал подтвердить и вопрос закрылся окончательно.
Не согласен. Если в компании есть CID это не значит что они могут все! Ютуб это платформа, а споры решаются в суде. Могу скинуть пост где один чувак оспаривал заявки по CID, получал страйки а потом их оспаривал, и все хорошо (компании крупные )
Друзья, как лучше поступить в такой ситуации.
У меня авторский канал, видео-влог со моим фейсом. Какой-то черт заливает мои видео и получает хороший трафф.
Какой лучше страйк ему присылать? по копирайту или по privacy?
Как лучше это сделать, чтоб не развязывать эту войну с мстителями, которые потом будут шантажировать левыми страйками мой белый канал, за то что запорол им лафу
Друзья, как лучше поступить в такой ситуации.
У меня авторский канал, видео-влог со моим фейсом. Какой-то черт заливает мои видео и получает хороший трафф.
Какой лучше страйк ему присылать? по копирайту или по privacy?
Как лучше это сделать, чтоб не развязывать эту войну с мстителями, которые потом будут шантажировать левыми страйками мой белый канал, за то что запорол им лафу
Была аналогичная история в прошлом году. Накидал страйков по копирайту. Вор кидал встречки, ссылаясь на фэйр юз. После недолгой переписки с ютьюбом вору снесли канал к чертям. Никаких мстителей и шантажистов не приходило.