Страйк и вымогательство, как лучше поступить?

1 234
A
На сайте с 22.02.2012
52
energ22:
Была аналогичная история в прошлом году. Накидал страйков по копирайту. Вор кидал встречки, ссылаясь на фэйр юз. После недолгой переписки с ютьюбом вору снесли канал к чертям. Никаких мстителей и шантажистов не приходило.

А как кстати накидать страйков с разных емэйлов грамотно? это должно быть несколько разных своих каналов с датой заливки видео раньше чем у вора. Или разные жалобы с разных мэйлов могут ссылаться на один канал первоисточник?

Хочется кинуть сразу пачку страйков, чтоб забанить его наверняка.

E2
На сайте с 09.12.2014
44
Andisador:
А как кстати накидать страйков с разных емэйлов грамотно? это должно быть несколько разных своих каналов с датой заливки видео раньше чем у вора. Или разные жалобы с разных мэйлов могут ссылаться на один канал первоисточник?
Хочется кинуть сразу пачку страйков, чтоб забанить его наверняка.

Я отправлял заявления о нарушении авторских с аккаунта основного канала, с которого видео и были скопированы. Зачем мудрить с разными и-мэйлами?

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
Andisador:
Друзья, как лучше поступить в такой ситуации.
У меня авторский канал, видео-влог со моим фейсом. Какой-то черт заливает мои видео и получает хороший трафф.
Какой лучше страйк ему присылать? по копирайту или по privacy?

Как лучше это сделать, чтоб не развязывать эту войну с мстителями, которые потом будут шантажировать левыми страйками мой белый канал, за то что запорол им лафу

Для начала попробуйте договорится,пригрозив страйком.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий