- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Обмана с нашей стороны не было. Всевозможные варианты подтверждения оплаты Вы предоставить так и не смогли, переводили тему на то, что мы "мошенники".
Ваш платеж в ручном режиме провели сотрудники технической поддержки не дожидаясь подтверждения об оплате, что было неправильно с нашей стороны. Далее запрос был перенаправлен в отдел продаж. В результате чего было проверено, что оплата от Вас так и не поступила.
Еще раз. О чем мы с вами первоначально договаривались, то вам я и предоставил. Если бы от меня потребовали что-то более чем фото экрана, например бумажный чек, деньги бы я переводить с терминала не стал. Какие могут быть после этого ко мне претензии? Свою часть договора я выполнил. Далее начинается пляска то у вас оплата не подступала вовсе, то на чеке вы не можете разглядеть свой свой собственный номер счета.
Не кто, в своем уме, не станет писать что платеж найден, если он не был найден. У вас косячат сотрудники? 200 рублей - детям, глупость наказуема, я думаю хостинг у которого аж 71 клиент это не разорит. Никакой пустоты.
За день до этого, с этого же териминала переводил деньги и платеж прошел
Если бы от меня потребовали что-то более чем фото экрана, например бумажный чек
Хм, а почему терминал не выдаёт бумажный чек? Это ведь обязано быть...
Не всегда есть чеки, довольно часто их просто жует в большой моток и засовывает за корпус. Бывало нужен чек а его не достать.
В ДНР? Они (терминалы) вообще не очень востребованы. Без чеков работали и при Украине, в ста метрах от налоговой.
В ДНР? Они (терминалы) вообще не очень востребованы. Без чеков работали и при Украине, в ста метрах от налоговой.
А с банковскими картами у вас как дела обстоят? Или этот хостер не принимает карты?
А с банковскими картами у вас как дела обстоят? Или этот хостер не принимает карты?
Это вы у него спросите. Обналичивать вебмани проще, чем украинские либо российские карты. ЯД или Киви - проблемные для идентификации.
Это вы у него спросите. Обналичивать вебмани проще, чем украинские либо российские карты. ЯД или Киви - проблемные для идентификации.
Не совсем понимаю какое отношение к моему вопросу имеет данный хостер :) Я имею в виду, почему нельзя оплатить картой, зачем в современном мире именно зачислять деньги на Я.Д., Qiwi, а тем более через терминалы?
Не совсем понимаю какое отношение к моему вопросу имеет данный хостер :) Я имею в виду, почему нельзя оплатить картой, зачем в современном мире именно зачислять деньги на Я.Д., Qiwi, а тем более через терминалы?
Вы же спрашиваете принимает ли он оплату с карт?
Я смотрю вы совсем там дремучие. :) Карты РФ И Украины не ходят на территории ДНР, с них нельзя снять деньги в банкомате либо расплатится в магазине. А с карты Центробанка ДНР невозможно перевести на карты РФ и Украины. И деньги я получаю в основном в вебмани. А терминал находится у меня под боком, а обналичка в получасе езды.
Вы же спрашиваете принимает ли он оплату с карт?
Я смотрю вы совсем там дремучие. :) Карты РФ И Украины не ходят на территории ДНР, с них нельзя снять деньги в банкомате либо расплатится в магазине. А с карты Центробанка ДНР невозможно перевести на карты РФ и Украины. И деньги я получаю в основном в вебмани. А терминал находится у меня под боком, а обналичка в получасе езды.
Спасибо за ответ :) По поводу такой ситуации с картами в ДНР я не был в курсе, но предположение закралось, поэтому и уточнял, из интереса так сказать :)
Не работает, все GM