Дешевый хостинг под любые проекты

Strelnik
На сайте с 26.08.2013
75

Доменов маловато. Или есть индивидуальные условия?

До сих пор гоняешься за рублями? Бери бурж хостинг (https://www.fatcow.com/join/index.bml?AffID=839239) и зарабатывай зеленых енотов!
C
На сайте с 06.04.2015
25
Strelnik:
Доменов маловато. Или есть индивидуальные условия?

Здравствуйте!

Да, конечно, готовы рассмотреть Ваше предложение и пойти на уступки!

HB
На сайте с 02.10.2014
75

netengi.com - Вы или просто шаблон их рипнули?

C
На сайте с 06.04.2015
25
HelgaBorjoni:
netengi.com - Вы или просто шаблон их рипнули?

Здравствуйте!

Шаблон нашли в открытом доступе и скачали. При переходе на новый домен будет использоваться совершенно новый и уникальный дизайн.

C
На сайте с 06.04.2015
25

Здравствуйте!

Добавили конструктор сайтов на локации Голландия.

D
На сайте с 07.07.2013
52

Какие у вас правила? Что запрещено? Как реагируете? В первую очередь интересует отношение к лёгкой эротике и мелким нарушениям авторского права. Хорошо бы на сайте сделать страничку для ознакомления с правилами.

LY
На сайте с 29.07.2012
131

А бывает мелкое или большое нарушение по поводу авторского права?

D
На сайте с 07.07.2013
52
LargoYou:
А бывает мелкое или большое нарушение по поводу авторского права?

Не знаю.. я чайник и мыслю так: Мелкое нарушение для меня это когда берутся к примеру кадры из фильмов для вставки в ролик но на них жалоб практически нет. Авторы смотрят на эти нарушения либерально и абузы особо не пишут. Хотя иногда случается один ролик висел года три на ютубе всё нормально было а потом бац и жалоба. Большое нарушение это когда берутся кадры из новых фильмом заведомо зная что они защищены АП и могут отслеживаться. Большой процент того что поступит жалоба. Ну как то так...

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
401
djorik:
Не знаю.. я чайник и мыслю так: Мелкое нарушение для меня это когда берутся к примеру кадры из фильмов для вставки в ролик но на них жалоб практически нет. Авторы смотрят на эти нарушения либерально и абузы особо не пишут. Хотя иногда случается один ролик висел года три на ютубе всё нормально было а потом бац и жалоба. Большое нарушение это когда берутся кадры из новых фильмом заведомо зная что они защищены АП и могут отслеживаться. Большой процент того что поступит жалоба. Ну как то так...

Вы сами то поняли, что написали?

В первом случае вообще ни кто жаловаться не будет, т.к. у Вас получиться месево из кучи кадров судя по описанию, во втором случае Вы выкладываете промо ролик (без ссылки на первоисточник), либо видео целиком!!!

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
C
На сайте с 06.04.2015
25

Здравствуйте!

С 9 по 14 мая для новых клиентов добавляется дополнительно 7 дней виртуального хостинга.

*Для тарифных планов Start Plus, Premium, Business

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий