- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Доменов маловато. Или есть индивидуальные условия?
Доменов маловато. Или есть индивидуальные условия?
Здравствуйте!
Да, конечно, готовы рассмотреть Ваше предложение и пойти на уступки!
netengi.com - Вы или просто шаблон их рипнули?
netengi.com - Вы или просто шаблон их рипнули?
Здравствуйте!
Шаблон нашли в открытом доступе и скачали. При переходе на новый домен будет использоваться совершенно новый и уникальный дизайн.
Здравствуйте!
Добавили конструктор сайтов на локации Голландия.
Какие у вас правила? Что запрещено? Как реагируете? В первую очередь интересует отношение к лёгкой эротике и мелким нарушениям авторского права. Хорошо бы на сайте сделать страничку для ознакомления с правилами.
А бывает мелкое или большое нарушение по поводу авторского права?
А бывает мелкое или большое нарушение по поводу авторского права?
Не знаю.. я чайник и мыслю так: Мелкое нарушение для меня это когда берутся к примеру кадры из фильмов для вставки в ролик но на них жалоб практически нет. Авторы смотрят на эти нарушения либерально и абузы особо не пишут. Хотя иногда случается один ролик висел года три на ютубе всё нормально было а потом бац и жалоба. Большое нарушение это когда берутся кадры из новых фильмом заведомо зная что они защищены АП и могут отслеживаться. Большой процент того что поступит жалоба. Ну как то так...
Не знаю.. я чайник и мыслю так: Мелкое нарушение для меня это когда берутся к примеру кадры из фильмов для вставки в ролик но на них жалоб практически нет. Авторы смотрят на эти нарушения либерально и абузы особо не пишут. Хотя иногда случается один ролик висел года три на ютубе всё нормально было а потом бац и жалоба. Большое нарушение это когда берутся кадры из новых фильмом заведомо зная что они защищены АП и могут отслеживаться. Большой процент того что поступит жалоба. Ну как то так...
Вы сами то поняли, что написали?
В первом случае вообще ни кто жаловаться не будет, т.к. у Вас получиться месево из кучи кадров судя по описанию, во втором случае Вы выкладываете промо ролик (без ссылки на первоисточник), либо видео целиком!!!
Здравствуйте!
С 9 по 14 мая для новых клиентов добавляется дополнительно 7 дней виртуального хостинга.
*Для тарифных планов Start Plus, Premium, Business